Хитрости расстановки офисной мебели

31 октября 2013

Одни руководители компаний считают, что главное – купить хорошую офисную мебель, а как её расставить, можно решить позднее. Другие же, наоборот, тщательно просчитывают все варианты, составляют точнейший план офиса, где вплоть до сантиметра уже рассчитаны габариты тех или иных предметов, и не хотят даже слушать о том, что может быть найден более рациональный вариант. И тот, и другой подходы не совсем верны. Слушать мнение со стороны непременно нужно, особенно если вам даёт совет специалист. Однако и пускать процесс расположения мебели в офисе на самотёк тоже не стоит. Как же найти золотую середину?

Эффективная планировка помещения и офисная мебель

Сегодня любая более или менее уважающая себя компания-производитель может предложить каталоги мебели для офисов. От представленного разнообразия буквально глаза разбегаются, в результате чего вероятность выбора чего-то стоящего снижается в разы. Вы должны подойти к вопросу основательно. В первую очередь определитесь с выбором надёжного партнёра, ведь не каждая мебельная компания может предложить качественную продукцию. Также можете воспользоваться услугами профессионального дизайнера, который поможет обставить офис не просто функциональной, но стильной мебелью.

Каждый работник должен себя чувствовать комфортно в офисе, поэтому вы должны усвоить некоторые правила обустройства помещения.

- В небольшом офисе очень важно сэкономить пространство, поэтому загромождать его лишними предметами крайне не рекомендуется. Даже если вы очень хотите видеть в нём огромный офисный шкаф, лучше подобрать компактный мобильный стеллаж. Неплохим решением может стать совмещение рабочих мест.

- Для экономии пространства также прибегают к нестандартной расстановке мебели. В данном случае все предметы – стулья, столы, тумбы, шкафы и даже журнальный столик – расставляют под разным углом. Тем более что так и помещение будет выглядеть оригинальнее.

- Если у вас большой офис, постарайтесь сразу разделить его на несколько частей. К примеру, выделите место, где будет находиться переговорная зона, место для отдыха и, конечно же, место для работы.

- Самая нелепая ошибка, которую можно совершить, имея в наличии просторный офис – это сосредоточить все предметы в одном месте, при этом никак не задействовав центр комнаты.

- Помните, что специалисты не должны мешать друг другу работать. Многие компании используют перегородки, с помощью которых достигается изоляция рабочих мест друг от друга.

Посоветуйтесь со своими работниками, специалистами мебельной компании и примените свой личный опыт, и тогда ваш офис станет оплотом комфортной работы.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кто стал крестной мамой для сына Меган Маркл: названо новое имя 18 сентября 2019

Королевский эксперт рассекретил имя крестной мамы Арчи

Новый iPad получит тройную камеру в стиле iPhone 11 Pro 18 сентября 2019

В интернет произошла утечка фото с внешним видом планшета

Пассивное курение е-сигарет – проблема, недооцененная медициной 18 сентября 2019

Американские врачи обращают внимание коллег и общественности на значительное увеличение любителей электронных сигарет юного возраста и на то, что воздействию продуктов испарения е-сигарет подвергаются и некурящие подростки.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Любовь 2.4
Любовь

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое