Удаление тату бровей лазером PicoSure: быстро и без боли

4 июня 2018

удаление татуажа в клинике DELETE

Брови украшают женщину. Они акцентируют внимание на глазах и подчеркивают их дивную красоту. Качественно выполненная татуировка бровей дополнительно сообщает, что перед вами ухоженная представительница прекрасного пола, поклонница моды, высоко ценящая свой внешний вид.

Форму татуажа можно изменить и поправить, убрать тату полностью. Современное оборудование клиники лазерной косметологии Delete позволяет безболезненно выполнить процедуру, при этом не нанести вред здоровью.

Причины для удаления татуировки бровей

С помощью тату можно ежедневно выглядеть великолепно. Татуировка помогает смягчить природный изгиб бровей и сделать их образцово симметричными, более не волноваться о превратностях погоды, которые могут подпортить идеальную полоску.

С годами форма перестает радовать, возникает желание ее изменить. В 30% случаев клиенты вообще отказываются от татуировки, желая внести кардинальные изменения в образ. Наиболее безопасный и безвредный вариант – удаление татуажа бровей лазером нового поколения PicoSure.

Особенности лазерного прибора PicoSure

Сдерживающий фактор при удалении тату – безопасность. Клиентов волнует возможность повредить примыкающие к рисунку участки кожи, вероятность ожога, болезненные ощущения, которые могут возникнуть во время процедуры или в период реабилитации.

При использовании прибора PicoSure применяется кратковременный, но мощный импульс, по времени в триллион раз короче секунды. Он не вызывает ожог и даже не нагревает кожу. Лазер действует только на пигмент, разбивая его на мелкие частицы. Остаточная пыль выводится естественным путем.

Преимущества удаления татуажа PicoSure

Пикосекундный лазер PicoSure относится к приборам нового поколения. Он единственный, который одобрен в США Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Удаление тату лазером PicoSure дает клиенту следующие преимущества:

  • - безболезненность, анестезия применяется в редких случаях, только для лиц с низким болевым порогом;
  • - минимальное количество сеансов, высокая мощность лазера позволяет их сократить в пять раз;
  • - безопасность для здоровья;
  • - сохранение эстетической привлекательности: нет шрамов, ожогов, покраснение исчезает через два часа;
  • - нет реабилитационного периода.

Удалять тату пикосекундным лазером PicoSure можно в любое время года, без сезонных ограничений, для защиты от ультрафиолета будет достаточно солнцезащитного крема с индексом не менее 30.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Симптоми зниженого тиску і чим він небезпечний для здоров'я? 24 июня 2018

Гіпотонія – це досить розповсюджена хвороба, але не кожна людина відразу зрозуміє, що з нею відбувається, коли тиск знижується.

Эксперты рассказали, чем грозит нехватка углеводов в питании 24 июня 2018

Хотя углеводы в последние годы сделали виновниками многочисленных проблем со здоровьем, люди всё-таки нуждаются в этой категории питательных веществ. 

Xiaomi Mi Pad 4 можно будет разблокировать по лицу и по отпечатку пальцев 24 июня 2018

Недавно китайская компания Xiaomi объявила, что 25 июня официально представит планшет Mi Pad 4. В наше время, когда наблюдается дефицит достойных Android-планшетов, эта новость наверняка многих порадовала, ведь компания известна своими сравнительно доступными мобильными устройствами с неплохими характеристиками.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Медиленд 0.1
Медиленд

Отзывов: 1

Vodafone 0.2
Vodafone

Отзывов: 1

join up 0.1
join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое