Удаление тату бровей лазером PicoSure: быстро и без боли

4 июня 2018

удаление татуажа в клинике DELETE

Брови украшают женщину. Они акцентируют внимание на глазах и подчеркивают их дивную красоту. Качественно выполненная татуировка бровей дополнительно сообщает, что перед вами ухоженная представительница прекрасного пола, поклонница моды, высоко ценящая свой внешний вид.

Форму татуажа можно изменить и поправить, убрать тату полностью. Современное оборудование клиники лазерной косметологии Delete позволяет безболезненно выполнить процедуру, при этом не нанести вред здоровью.

Причины для удаления татуировки бровей

С помощью тату можно ежедневно выглядеть великолепно. Татуировка помогает смягчить природный изгиб бровей и сделать их образцово симметричными, более не волноваться о превратностях погоды, которые могут подпортить идеальную полоску.

С годами форма перестает радовать, возникает желание ее изменить. В 30% случаев клиенты вообще отказываются от татуировки, желая внести кардинальные изменения в образ. Наиболее безопасный и безвредный вариант – удаление татуажа бровей лазером нового поколения PicoSure.

Особенности лазерного прибора PicoSure

Сдерживающий фактор при удалении тату – безопасность. Клиентов волнует возможность повредить примыкающие к рисунку участки кожи, вероятность ожога, болезненные ощущения, которые могут возникнуть во время процедуры или в период реабилитации.

При использовании прибора PicoSure применяется кратковременный, но мощный импульс, по времени в триллион раз короче секунды. Он не вызывает ожог и даже не нагревает кожу. Лазер действует только на пигмент, разбивая его на мелкие частицы. Остаточная пыль выводится естественным путем.

Преимущества удаления татуажа PicoSure

Пикосекундный лазер PicoSure относится к приборам нового поколения. Он единственный, который одобрен в США Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Удаление тату лазером PicoSure дает клиенту следующие преимущества:

  • - безболезненность, анестезия применяется в редких случаях, только для лиц с низким болевым порогом;
  • - минимальное количество сеансов, высокая мощность лазера позволяет их сократить в пять раз;
  • - безопасность для здоровья;
  • - сохранение эстетической привлекательности: нет шрамов, ожогов, покраснение исчезает через два часа;
  • - нет реабилитационного периода.

Удалять тату пикосекундным лазером PicoSure можно в любое время года, без сезонных ограничений, для защиты от ультрафиолета будет достаточно солнцезащитного крема с индексом не менее 30.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дженнифер Лопес поделилась главными правилами по уходу за собой 15 декабря 2018

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала в интервью People, как ей удается поддерживать себя в форме и отлично выглядеть несмотря на то, что через полгода звезде исполнится 50 лет

Дженнифер Энистон рассказала, кого бы хотела снова сыграть 15 декабря 2018

Оказывается, что актриса уже играла этого персонажа

Отцы-одиночки в мире живой природы (ФОТО) 15 декабря 2018

Среди современных птиц нередко встречается «перевернутая» модель семьи: самец уделяет все свое внимание детям, тогда как самка занимается своими делами. Это свойство они, по всей видимости, унаследовали от динозавров: по крайней мере у нескольких ископаемых видов кладку высиживали мужские особи.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тов РБУД ПРО RBUD.PRO 5.0
Тов РБУД ПРО RBUD.PRO

Отзывов: 1

Нова пошта 1.0
Нова пошта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое