Жилетки: к чему подойдет жилетка без рукавов

5 февраля 2019

Жилетка без рукавов – один из универсальных предметов базового гардероба на все случаи жизни. Покупка женской одежды оптом позволяет выгодно приобрести стильные жилеты разных фасонов и расцветок по доступным ценам. С помощью такой модели можно создать образ деловой женщины, роковой красотки или настоящей модницы.

Виды женских жилетов

Жилетки для женщин необязательно должны подбираться под классический или деловой стиль одежды. Современная мода активно смешивает детали, которые до этого казались несовместимыми. Сейчас не редкость встретить на улице девушку в воздушной вязаной жилетке, строгой водолазке и обычных джинсах. С помощью жилета можно создать образ на любой выход.

Какой может быть жилетка женская без рукавов:

  • - Приталенная. Отличный вариант для высоких и стройных девушек, а также модниц, у которых талия выражена не лучшим образом. Удлиненный покрой позволит вытянуть силуэт, а ремень на поясе зрительно увеличить бедра и линию груди, а также подчеркнуть талию. Для создания классического образа можно использовать тонкий ремень в цвет туфель или сумочки, для спортивного подойдет ремень-завязка. Дополнят образ обычные джинсы или классические зауженные брючки.
  • - Прямая. Самый распространенный тип женских жилетов, вариант на все случаи жизни. хорошо сочетается с облегающими брюками, лосинами или свободными джинсами-бойфрендами. Выбрав в качестве подкладки шерсть, мех или деним, такую жилетку можно будет надеть и в холодное время года. Под такой жилет можно надеть классическую водолазку с высоким горлом или футболку с длинными рукавами.
  • - Бохо. Спортивный вариант, который лучше всего подходим девушкам, которые привыкли вести активный образ жизни. джинсы, босоножки без каблука, кроссовки – вот лучше аксессуары к жилетке в стиле бохо. в прохладной время года такая жилетка сможет заменить кожаную куртку или ветровку, особенно если выбрать подкладку из теплого материала.
  • - Вязаный жилет. Подходит для создания нежного и романтичного образа. Хорошо сочетается с прямыми юбками и платьями разной длины. Дополнят образ туфли на высоком каблуке или легкие сапожки.

Практически любой тип жилетки можно надеть с брюками – такой лук давно зарекомендовал себя как что-то модное, но в то же время практичное. Обувь не обязательно должна быть на каблуке, дополнить образ с прямой или приталенной жилеткой могут удобные кроссовки, кеды или сандалии. А вот от балеток лучше воздержаться – они будут смотреться уместно только с вязаной жилеткой и стильным платьем.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Если бы не он, я бы не сидел в этом кресле": Дзидзьо поделился трогательной историей на Голос. Діти 5 17 июня 2019

В четвертом эфире "Голос. Діти 5" одна из конкурсанток исполнила известную песню Скрябина

Том Хэнкс ограбил магазин – видео 17 июня 2019

62-летний актер на спор совершил ограбление магазина с сувенирами

Специалисты назвали смертельно опасное свойство кофе 17 июня 2019

Ученые предупреждают, что каждый человек реагирует на кофе по-разному.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Join up 0.1
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое