Оформление ванной комнаты мозаикой: подбор, разновидности

5 марта 2018

После того как стало модным оформление ванных мозаичными фрагментами, многие клиенты стали склонять свой выбор в сторону необычного оформления комнат с использованием данных материалов. Кто-то хочет, чтобы ванная была оформлена с использованием стеклянных фрагментов, что визуально придает комнате эффект сияния при включенном свете. Кому-то нравится перламутровый эффект, когда стены отливают благородным свечением. А кто-то выбирает плитку, имитирующую натуральный природный камень. Есть даже проекты, где из кусочков плитки выкладывается уникальный узор. Эти проекты дорогие и смотрятся роскошно.

Где я выбирала плитку

Однажды мне пришлось составлять дизайнерский проект ванной комнаты в спокойных бежевых оттенках, где клиент совершенно не знал, что в конечном итоге хочет видеть. Ему было предложено несколько проектов с применением разных орнаментов и с различными включениями плитки. Причем использование большого количества такого материала было для клиента приоритетным. Он хотел, чтобы ванная комната выглядела респектабельно и солидно. А плитка как раз способствует получению такого эффекта. Наткнулась я на каталог мозаики от компании Vendor Keramik. Мне понравилось, что в одном месте было представлено множество вариантов плитки, отличающейся по форме, размеру и типу исполнения фрагментов. Удобно, что компания поставляет на рынок продукцию от разных производителей: из Китая, Италии, Испании и других, которые отличаются ценой.

Удобный каталог

При выборе варианта оформления ванной комнаты в каталоге данного магазина в первую очередь удобно то, что можно по многочисленным фотографиям оценить, как будет в конечном итоге смотреться плитка на стенах. Я использовала несколько вариантов для составления проекта, просчитывала общую стоимость, располагала фрагменты на различных плоскостях и в разном количестве. Собственно вот плитка https://vkplitka.ru/mozaika/tonomozaik/, на которой мы остановились. Это роскошная, изящная и практичная плитка от китайского производителя. Остановили выбор на бежевом варианте с вставками из стекла. Разместили мозаику в виде фрагментов по периметру ванной. Также клиент выразил желание отделать плиткой дополнительные элементы. Поскольку мозаику очень просто укреплять, фрагмент был расположен вокруг зеркала, а также в обрамлении раковины по столешнице. Применение мозаики требует использования специальной затирки. Ее цвет подбирался в точном соответствии к основному тону всей плитки комнаты.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рассказали, какую еду нельзя запивать кофе 19 января 2019

Некоторые продукты лучше разделять

Ученые рассказали о неожиданных последствиях долгого сна 19 января 2019

Наблюдение велось среди 153 женщин.

В очень коротком мини: Настя Каменских продолжает покорять Лос-Анджелес 19 января 2019

Артистка отправилась с гастролями в Америку

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф  
Спортлайф

Отзывов: 1

Міст єкспрес 0.5
Міст єкспрес

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое