Основные правила покупки металлических стеллажей для магазина

5 мая 2018

При открытии нового магазина или модернизации уже существующего, перед владельцем бизнеса встает вопрос о покупке качественных стеллажей для организации процесса торговли. Для решения таких проблем необходимо внимательно и тщательно просчитать нагрузку на торговое предприятие, спрогнозировать покупательский поток. Делается это для того, чтобы точно определить, стеллажами какой именно марки необходимо укомплектовать торговый зал.

В настоящее время наиболее популярными марками таких торговых металлических стеллажей являются бренды «Русь», «Eco line», «Mago» и «Stahler». Все эти имеют свои собственные нагрузочные характеристики и габаритные параметры. При этом разброс цен для этих марок весьма существенен, и приобрести оборудование «с запасом», без дополнительных ассигнований, не получится.

По словам экспертов из компании «Торговые Стеллажи» (torg-stellagi.ru) наиболее популярной маркой являются стеллажные системы «Русь». Высокий спрос на стеллажи данной модельной линии объясняется её универсальностью и невысокой ценой. В модельном ряде есть все стандартные разновидности стеллажей: пристенные, пристенные с фризом, перфорированные, угловые стеллажи и островные модификации. Габариты варьируются в зависимости от модификации и могут быть от 654х600х1400мм до 1329х600х2900мм. Весовые нагрузки на стеллаж могут изменяться от 520кг до 1000кг. Нагрузка на полку может быть в пределах от 40кг до 200кг. Стеллажи этой марки чаще всего используются в магазинах средних и крупных форматов.

Стеллажи марки «Eco line» оптимальны для использования в магазинах формата «шаговой доступности». За счет того, что данная модельная линия представлена готовыми комплектами она применяется при необходимости быстрого запуска торгового предприятия. Типовые решения достаточно широки (более 4000 наименований) и могут подойди к любым магазинам – магазинам продуктов, одежды, автозапчастей и другим. Другим элементом ускоряющим ввод проекта в работу является конструктивная особенность – монолитное соединение стойки с базой. Стойки представлены в трех размерных вариантах - 1600, 1800 или 2250 мм. Сечение стойки варьируется от 60х30мм до 80х30 мм. Весовая нагрузка на полки стеллажей варьируется (в зависимости от сечения стойки 60х30 или 80х30 мм) от 235 до 400кг. Вся конструкция покрывается порошковой краской, что существенно продлевает срок службы изделия.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Таллинне засняли самоходные робо-автобусы Renault 18 сентября 2018

Концептуальный микроавтобус не оборудован рулем.

Лучшие 4 осенних совета по уходу за губами 18 сентября 2018

Мы чувствуем себя так уютно осенью, когда по городу листья и иногда идет дождь,но еще осень напоминает о проблемах с губами - вы находите их сухими, потрескавшимися и болезненными.

Amazfit Verge: смарт-часы с датчиком ЧСС и модулем NFC 18 сентября 2018

Марка Huami, которую поддерживает китайская компания Xiaomi, анонсировала «умные» наручные часы Amazfit Verge, уже доступные для предварительного заказа.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анатолий Нартя 0.1
Анатолий Нартя

Отзывов: 1

Остеон-Дентис 0.7
Остеон-Дентис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое