С заботой о комфорте и здоровье - матрасы HildingAnders

6 апреля 2018

Удобная кровать, анатомический и грамотно подобранный по жесткости матрас – всегда ли этого достаточно для комфортного глубокого сна? Специалисты исследовательской лаборатории HildingAndersSleepLab, открывшейся в 2014 году в Швейцарии, совместно с компанией Хилдинг Андерс твердо убеждены, что нет такой кровати, которая была бы одинаково полезна для каждого. Поэтому они неустанно продолжают исследования особенностей сна у разных людей и радуют своих покупателей новинками и передовыми функциями своей продукции. Сегодня мы поговорим про одну из новинок HildingAnders. Отзывы о матрасах этой компании уже составили ей блестящую репутацию, но сегодня мы обратим внимание на кровати.

Давно было замечено, что сон на кровати с небольшим уклоном, когда голова находится выше ног, является более качественным и полезным, нормализуется давление, снижается риск апноэ сна, уменьшается возникновение храпа, который мучают спящего и окружающих. Исследуя этот феномен, специалисты SleepLab пришли к выводу, что оптимальная разница в высоте между ногами и головой – 4 сантиметра. При такой позиции человеку удобно спать, при этом наблюдается множество положительных эффектов, таких как нормализация давления, снижение риска храпа, облегчение сна при беременности и насморке и многих других. Результатом открытия стала новая функция «уклон» на кровати HildingAnders.

Вы можете заказать опцию «уклон» при покупке кровати Хилдинг Андерс. Для этой функции доступны три вида кроватей. Вы можете выбрать одну из них по своему вкусу и потребностям.

Классическая кровать Rossini, которая подойдет к любому интерьеру, выглядит современно и сдержано. Экономичная и лаконичная Monti или великолепная и элегантная Fendi, которую вы можете декорировать по своему вкусу.

Разумеется, все плюсы кровати с уклоном будут сведены на нет, если вы разместитена ней некачественный матрас. Поэтому компания Хилдинг Андерс предлагает покупателям выбрать для себя один из множества матрасов на любой вкус и кошелек. Анатомические матрасы HildingAnders, принимающие форму тела, в какой позе бы вы ни спали, позволят сделать ваш сон глубже и приятнее на протяжении всей ночи, а гарантии качества и долговечности наших изделий подтверждены многочисленными исследованиями HildingAndes, отзывы о матрасах среди покупателей лишь подтверждают это. Совмещая проверенные временем технологии и недавно полученные знания,Хилдинг Андерс помогает добиться идеального сочетания функций, подходящих эксклюзивно для каждого покупателя.

Позаботьтесь о своем здоровье и комфорте вместе с HildingAnders!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

THE HARDKISS представили "космический" клип на чувственную песню о любви 19 апреля 2018

Юлия Санина призналась, что давно хоетла написать песню о счастливой любви

Лечение зубов и десен: что необходимо знать 19 апреля 2018

Лечение зубов и десен: что необходимо знать

Идея для завтрака: оладьи из капусты с зеленью и сыром 19 апреля 2018

Вкусные и диетические овощные оладьи

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

WordPress Monsters 4.6
WordPress Monsters

Отзывов: 11

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое