Как выбрать непромокаемый наматрасник?

6 июля 2018

На сегодняшний день уже многие успели убедиться в преимуществах наматрасников. Однако, технологии не стоят на месте, поэтому в продаже то и дело появляются более усовершенствованные изделия, обладающие дополнительными функциональными возможностями. Одним из наиболее популярных видов чехлов на матрасы являются непромокаемые изделия. Если вы хотите купить качественные непромокаемые наматрасники, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Мы расскажем, из каких материалов производят такие изделия, остановимся на особенностях каждого, а также разберемся в основных критериях правильного выбора.

Используемые в производстве материалы

Разновидностей чехлов действительно очень много. Их основное отличие в материалах, используемых в производстве. Это может быть натуральные, синтетические или комбинированные материалы. Конечно же, предпочтительнее всего купить изделие с натуральным составом, обладающим гипоаллергенными свойствами и хорошей воздухопроницаемостью.

Однако, водонепроницаемый чехол не может быть исключительно из натуральных тканей. Для того чтобы наматрасник обеспечивал надежную защиту от влаги, его внутреннюю сторону изготавливают из специальных дышащих материалов, к примеру, мембраны. Именно такое изделие, сочетающее натуральную приятную тактильно ткань сверху и водоотталкивающую мембрану снизу, обладают наилучшими отзывами.

Основные критерии выбора

  • - Изделие должно соответствовать размерам матраса и полностью его закрывать. При этом слишком большой чехол будет комкаться, поэтому стоит выбрать чехол размер в размер с матрасом.
  • - Изделия с фиксацией по периметру держатся крепче и не сползают.
  • - Обратите внимание на качество пошива. Все швы должны быть ровными, аккуратными, не должно быть торчащих нитей. Если есть наполнитель, он должен равномерно распределяться по всему изделию. Это говорит о профессиональном подходе производителя и его добросовестности.
  • - Некоторые производители предоставляют на свою продукцию гарантию качества. Конечно же, предпочтительнее выбрать изделия именно таких производителей. В таком случае вы можете быть уверены в соответствующем качестве приобретения.

Покупка непромокаемого наматрасника в значительной мере облегчит уход за матрасом, продлит его срок эксплуатации, сохранит привлекательный внешний вид и создаст комфортные условия для отдыха.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

26-летняя супермодель Кейт Аптон впервые станет мамой 16 июля 2018

Модель беременна от супруга – Джастина Верландера

Нетта Барзилай показала первый кадр из клипа, снятого в Киеве 16 июля 2018

Снимок певица разместила в Instagram

Пасмурная погода вредит мозгу и психике 16 июля 2018

Если человек живет в условиях недостатка солнечных лучей, он подвергается повышенному риску развития такого психического заболевания, как ОКР, обсессивно-компульсивного расстройства.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 2.0
Join up

Отзывов: 1

Нии ПАГ 4.7
Нии ПАГ

Отзывов: 1

Join Up 0.6
Join Up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое