Гостиничный бизнес начинается с инвестиций

7 июля 2014

Инвестиции играют важную роль в любом бизнесе, но для гостиниц они - самое топливо, без которого не может существовать предприятие. Инвестициями называют денежные средства, ценные бумаги и даже имущественные права.

Инвестиции - это деньги, которые даются на то, чтобы можно было при вложении получить прибыль или другой результат для дела. Такое определение используется в Федеральном законе от «Об инвестициях», что действует на территории всей нашей страны на сегодняшний день. Роль инвестиций важна и ее нужно понимать. К сожалению, без инвестиционных вложений нет и не может быть дела, так как у многих владельцев не нет денег, чтобы действовать, чтобы начинать свой бизнес.

Но чтобы привлечь инвесторов, надо очень сильно постараться - не достаточно только иметь хороший бизнес план, где будет поэтапно расписано все, в том числе и получение прибыли. Инвестора надо заинтересовать самим проектом, сроком получения доходов, изюминкой, тем, чего нет у других подобных проектов. Чтобы приобрести ценные бумаги, вложения деньги на депозитные Счета в банках, нужно найти поддержку в лице финансового инвестора, который мог бы помочь с реальными образующими капитал инвестициями и вложениями средств в оборотный процесс, способный принести деньги.

Важно также подчеркнуть и пояснить, что есть оборотной и основной капитал. Если вас интересуют гостиницы метро Киевская поможет их найти. Вы же можете оценить отель с точки зрения инвестиций.

Так основным капиталом называют деньги, которые не расходуются, а составляют костяк капитала. А оборотный капитал - деньги отеля, что постоянно участвуют в обороте, то есть вкладываются в обслуживание и маркетинг. Ценные бумаги - это документы, которые удостоверяют имущественные права владельцев. Важно подчеркнуть, что ценные бумажные средства обладают такими свойствами как ликвидность, а еще они могут иметь риск на рынке, где участвуют в денежном образовании. А вот инвестором называют физическое (может выступать и юридическое лицо) осуществляющее вложения собственных средств в инвестирование, процесс снабжения деньгами.

Надо сказать, что собственные финансовые ресурсы и внутрихозяйственные резервы - это большая редкость. Это может быть в том случае, если владельцами гостиниц являются сразу несколько человек, учредителей, большинство из которых и есть инвесторы. Если вас интересуют хостелы на Волгоградском проспекте, вы найдете много вариантов для примера. Хостел - хорошее начало для бизнеса, так как количество номеров здесь даст возможность потренироваться в этом бизнесе.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Манікюрний бізнес - як відкрити свій салон? 24 сентября 2019

Манікюрний бізнес - це саме те, чим прагне займатися майже кожна дівчина. І це зовсім не дивно

Меган Маркл со со своей семьей прибыла в Африку: первые фото герцогов 24 сентября 2019

Меган Маркл, принц Гарри и их сын прилетели в Кейптаун

Катерина Козьменко: Мы начинали с 300 долларов, а дальше много работали 24 сентября 2019

Эксклюзивное интервью с одной из основательниц цветочной мастерской Flora Contora Катериной Козьменко

LOUIS PETER (Гость) 19 июля 2014

mosco

Вам нужен инвестор?
Вам нужен бизнес или потребительские кредиты?
Мы даем кредит частных лиц и компаний на процентной ставке 4.0% годовых. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]
ПРИМЕЧАНИЕ: Вперед свой ответ только на этот Email: [email protected]
+1 (989) 715 0133
LOUIS PETER

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Санфлоромаш 2.4
Санфлоромаш

Отзывов: 1

Panorama hotel and restaurant 5.0
Panorama hotel and restaurant

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое