Набор медалей Золотой мяч от Императорского монетного двора - подарок футбольным фанатам

7 августа 2018

Императорский монетный двор, как ведущий поставщик коллекционных медалей и монет, не отстает от современных тенденций и важных событий года. Как дань главному футбольному соревнованию 2018 года, компания решила порадовать футбольных фанатов и коллекционеров. Новый набор медалей «Золотой мяч»- это отличный подарок для каждого ценителя этого вида спорта.

Чемпионат Мира по футболу – это всегда знаковое событие, которое увлекает миллионы зрителей по всему миру. Для страны особая честь стать организатором мирового первенства. К тому же, Кубок мира по футболу проводят всего раз в 4 года, как и Олимпийские игры, тогда как в большинстве видов спорта за звание мирового чемпиона борьба идет каждый год. Редкость проведения соревнований еще больше подогревает интерес к событию. Поэтому за мундиалем следят даже те, кто не интересуется промежуточными этапами.

Императорский монетный двор не мог не порадовать любителей футбола, поэтому выпустил целую серию тематических медалей.

Новинки Императорского монетного двора

Медали Императорского монетного двора созданы для удовлетворения интереса коллекционеров с разными увлечениями. Например, в ассортименте компании есть медали со святыми, великими деятелями общественности, символами России, великими правителями России и т.д. Не забывают создатели освещать и актуальные события. Так, например, в 2017 году выпустили серебряную медаль в честь 100-летнего юбилея революции. Это была новая точка отсчета в развитии государства и для многих россиян эта модель стала интересной.

2018 год для России ознаменовался проведением крупнейшего события в мире футбола – Чемпионата мира ФИФА. Императорский Монетный Двор выпустил коллецию: «Города Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™» и набор «Золотой мяч».

Набор медалей «ЗОЛОТОЙ МЯЧ»

Набор из 3 медалей посвящен 3 выдающимся футболистам в истории России. Награда Золотой Мяч – это престижная футбольная премия, которую вручает французское издание France Football ежегодно с 1956 года. Таким образом отмечают лучшего футболиста года в Европе и среди числа победителей: Марадона, Пеле, Месси, Роналдо и другие.

Отечественные футболисты трижды удостаивались почетной премии. Лев Яшин, Олег Блохин и Игорь Беланов – советские футболисты, которых отметило даже международное жюри. Они были звездами отечественного и мирового футбола, выводили игру на новый уровень, и их имена до сих пор упоминают в разговоре о лучших футболистах в истории.

Дизайн медалей лаконичен: на аверсе на фоне награды написано имя футболиста и год получения награды «Золотой мяч». Реверс медалей единый и представляет собой очертания футбольного мяча и название набора. Медали изготовлены из золота 585 пробы с покрытием из золота 999 пробы. Они достигают всего 14 мм в диаметре и весят 1 грамм.

Приобрести набор медалей «Золотой мяч» Императорский Монетный Двор предлагает каждому желающему. Однако тираж ограничен – выпущено 500 экземпляров. Медали ФИФА 2018 станут основой коллекции или просто символичным подарком.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сколько же можно есть хлеба, не боясь располнеть? 15 октября 2018

«При отсутствии противопоказаний по здоровью можно употреблять до 300 граммов хлеба в день», - порекомендовали диетологи.

Audi и Huawei создадут центр разработки самоходных автомобилей в Китае 15 октября 2018

Компании Audi и Huawei объявили о заключении соглашения о сотрудничестве с целью создания систем автономного управления для автомобилей, реализуемых в Китае.

Появились первые официальные портреты со свадьбы принцессы Евгении 15 октября 2018

Снимки были опубликованы на официальной странице королевской семьи в соцсети

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Просто супер 5.0
Просто супер

Отзывов: 1

Тур мед сервис 0.3
Тур мед сервис

Отзывов: 1

Нова почта 0.5
Нова почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое