Турецкое постельное белье – качественный текстиль для вашего дома

7 октября 2019

Многие уверены, что одеяло с качественным наполнителем и матрас нужной жесткости – это гарантия полноценного качественного отдыха. На самом деле один из самых важных атрибутов здорового сна – это постельное белье. Именно с ним наша кожа контактирует как минимум 8 часов каждую ночь.

Один из самых идеальных вариантов по соотношению цены и качества на современном рынке – это турецкое постельное белье. Производители из этой страны предлагают премиальное качество и высокий уровень износостойкости комплектов по приемлемой цене. Купить постельное белье (Турция) в разных дизайнах и расцветках под любой интерьер спальни можно в интернет-магазине «IzziHome». Давайте разберемся, из каких материалов шьют турецкие постельные комплекты?

Ранфорс, поплин, бязь голд и фланель – для любого времени года

Турецкое постельное белье шьют из качественных, прочных и долговечных тканей. Каждый материал обладает уникальными свойствами, поэтому при выборе белья стоит учитывать эти особенности.

Бязь голд. В составе ткани присутствует 65% хлопка и 35% полиэстера. Бязь голд – легкая, тонкая и имеет чуть более жесткую поверхность, чем полностью натуральные ткани. Этот текстиль быстро высыхает, почти не садится при стирке и в течение длительного времени не теряет своей яркости. Бязь голд считается одним из самых практичных и недорогих материалов, используемых для пошива постельных комплектов.

Ранфорс. Полностью натуральный текстиль отлично «держит» цвет, дает совсем небольшую «усадку» и обладает большой долговечностью. Турецкий ранфорс – это мягкая и нежная на ощупь ткань. Она обладает всеми привычными для натурального текстиля качествами: не парит, пропускает воздух, хорошо отводит влагу. Ранфорс «адаптируется» к температуре окружающей среды, поэтому зимой на нем не холодно, а летом – не жарко. Качество текстиля зависит от плотности переплетения нитей. Чем выше плотность полотна и чем тоньше нити в переплетениях, тем дороже будет стоить ранфорс.

Фланель. Из мягкой, теплой ткани с начесом с одной или двух сторон шьют постельное белье для холодного времени года. Фланель тоньше и мягче байки, с которой ее часто сравнивают. Материал имеет невысокую плотность, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу.

Поплин. Натуральная хлопковая ткань отличается мягкостью и гладкостью. Она пропускает воздух и хорошо испаряет влагу, обладая при этом высокой прочностью и износостойкостью. Эта ткань не выцветает, не мнется, не линяет и не деформируется при стирке (при температуре до 40 градусов).

Семейство “сатиновых”

Сатин – это мягкая и очень прочная хлопковая ткань. Белье из сатина обладает повышенной устойчивостью к истиранию, отлично гладится и выдерживает много циклов стирки. Красивая блестящая ткань не парит и обеспечивает правильный воздухообмен.

Существует несколько разновидностей сатиновых тканей:

  • - сатин гладкий (легкий и струящийся, как шелк);
  • - сатин-жаккард (отличается высокой прочностью и фактурным рельефным рисунком).

По составу семейство сатинов представлено вариантами из хлопка, бамбука, модала, тенсела, шелка, льна, полиэстера. Для окрашивания сатина используются разные методы (реактивная, цифровая, пигментная печать и т.д.), от выбранного способа зависит финальная стоимость изделия.

Купить турецкое постельное белье можно в интернет-магазине «Izzihome». Если вы еще сомневаетесь, какой именно комплект выбрать, консультанты магазина с радостью помогут определиться с выбором.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ноутбуки Aquarius Cmp NS183 и NS483 станут надёжными помощниками учащихся и учителей 2 июня 2020

Российская компания «Аквариус», занимающаяся разработкой, производством и поставкой компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков, является активным участником образовательных программ. На её счету более 3000 реализованных образовательных проектов с 2002 года.

Samsung начинает продажи сильновогнутого монитора Odyssey G7 для геймеров 2 июня 2020

Samsung Electronics объявила о глобальном старте продаж игрового монитора Odyssey G7 с изогнутым экраном, представленного в начале года на выставке CES 2020.

Беспроводной принтер Xiaomi Mi Inkjet стоит $70 2 июня 2020

Китайская компания Xiaomi анонсировала принтер Mi Inkjet All-in-One, который уже доступен для предварительного заказа по ориентировочной цене 70 долларов США. Фактические продажи начнутся 11 июня.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое