Menorah Matkets - отзыв о работе в компании

8 октября 2018

Вакансия Sales Manager - Menora markets

«Для меня Menorah Markets – это жизненный помощник, без которого я вряд ли оказалась бы сейчас на необходимом мне уровне.

Честно сказать, всю жизнь чувствовала, что мне мешает лень и недостаток профессионализма. Но идти учиться дальше ленилась, а работу хотелось высокооплачиваемую. В нашем городе такой как я тяжело прожить на минималке.

Сама я из Синельниково, в Днепр перебралась недавно. Пришлось снимать квартиру, по началу помогал парень. Я думала, что он и содержать меня будет. Но когда расстались, я поняла, что теперь вся жизнь – полностью в моих руках. Трудновато пришлось, я год работала посудомойкой в гостинично-ресторанном комплексе, уставала жутко. К тому же, мне постоянно говорили, что я достойна большего, да и смогу много чего: очень люблю общаться с людьми, без общения не могу прожить и получаса.

Тут-то мне и попалась интересная вакансия: Sales Manager. Стала разузнавать, сначала не верилось, что всё так просто и главное – подходит именно для меня!

Основые преимущества

Во-первых, здесь предоставляли обучение. Можно было прийти, абсолютно не имея никакого образования как в финансовой сфере, так и в сфере продаж. Главное было быть коммуникабельной и стрессоустойчивой. Что ж, это у меня было после опыта работы на кухне и вообще – мой характер очень подходил. И, кстати, несмотря на мою лень, я прошла обучение и ни капли не пожалела! Это было совсем не сложно, более того – весело, интересно, доходчиво и совсем недолго! Я сдала экзамены и меня тут же приняли на работу в отдел продаж. Я словно попала в кино, всё очень нравилось.

Во-вторых, здесь можно реально зарабатывать! Я поставила себе цель и с каждым месяцем зарабатывала всё больше. Меня удивило то, что потолка в зарплате нет. После того, как я два года проболталась на мизерной ставке, для меня это стало началом новой жизни. Спасибо щедрым работодателям, которые умеют поощрять сотрудников. Хочется работать здесь и дальше. Отзыв Menorah Markets

В целом, компания Menorah Markets стала для меня тем местом, которое подняло меня на новый уровень. Я узнала, насколько много я оказывается могу и умею. А в особенности – стала самостоятельной, теперь могу сама оплачивать квартиру, работаю в интересном месте. Всем советую попробовать себя в новой сфере, лучше делать шаги вперед, а не назад.»

К тому же, это ничем не обязывает. А чем больше ты пробуешь – тем больше у тебя получается. Расширяйте горизонты. Для меня важны как деньги, так и развитие. Желаю всем найти себя.»

Анна Донская

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лечение глиомы в Израиле 16 октября 2018

Глиома относится к наиболее частым опухолям головного мозга. Она развивается из незрелых клеток-предшественниц глии - оболочек нейронов центральной нервной системы.

Уникальное природное явление: шотландский водопад течёт вверх (ФОТО) 16 октября 2018

Несмотря на порывы ветра, в конце прошлой недели шотландцу Крису Мартину удалось снять уникальное природное явление: водопад, прежде падавший с обрывистых и скалистых берегов острова Скай (бухта Талискер), устремился в небо. Устойчивый штормовой ветер подхватывал потоки воды, заставляя их поворачивать вверх.

Как готовить овощи, чтобы сохранить их пользу: пять советов от известного диетолога 16 октября 2018

Светлана Фус рассказала, как питаться осенью, чтобы получить максимум пользы для организма

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 3 5.0
Роддом 3

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое