Menorah Matkets - отзыв о работе в компании

8 октября 2018

Вакансия Sales Manager - Menora markets

«Для меня Menorah Markets – это жизненный помощник, без которого я вряд ли оказалась бы сейчас на необходимом мне уровне.

Честно сказать, всю жизнь чувствовала, что мне мешает лень и недостаток профессионализма. Но идти учиться дальше ленилась, а работу хотелось высокооплачиваемую. В нашем городе такой как я тяжело прожить на минималке.

Сама я из Синельниково, в Днепр перебралась недавно. Пришлось снимать квартиру, по началу помогал парень. Я думала, что он и содержать меня будет. Но когда расстались, я поняла, что теперь вся жизнь – полностью в моих руках. Трудновато пришлось, я год работала посудомойкой в гостинично-ресторанном комплексе, уставала жутко. К тому же, мне постоянно говорили, что я достойна большего, да и смогу много чего: очень люблю общаться с людьми, без общения не могу прожить и получаса.

Тут-то мне и попалась интересная вакансия: Sales Manager. Стала разузнавать, сначала не верилось, что всё так просто и главное – подходит именно для меня!

Основые преимущества

Во-первых, здесь предоставляли обучение. Можно было прийти, абсолютно не имея никакого образования как в финансовой сфере, так и в сфере продаж. Главное было быть коммуникабельной и стрессоустойчивой. Что ж, это у меня было после опыта работы на кухне и вообще – мой характер очень подходил. И, кстати, несмотря на мою лень, я прошла обучение и ни капли не пожалела! Это было совсем не сложно, более того – весело, интересно, доходчиво и совсем недолго! Я сдала экзамены и меня тут же приняли на работу в отдел продаж. Я словно попала в кино, всё очень нравилось.

Во-вторых, здесь можно реально зарабатывать! Я поставила себе цель и с каждым месяцем зарабатывала всё больше. Меня удивило то, что потолка в зарплате нет. После того, как я два года проболталась на мизерной ставке, для меня это стало началом новой жизни. Спасибо щедрым работодателям, которые умеют поощрять сотрудников. Хочется работать здесь и дальше. Отзыв Menorah Markets

В целом, компания Menorah Markets стала для меня тем местом, которое подняло меня на новый уровень. Я узнала, насколько много я оказывается могу и умею. А в особенности – стала самостоятельной, теперь могу сама оплачивать квартиру, работаю в интересном месте. Всем советую попробовать себя в новой сфере, лучше делать шаги вперед, а не назад.»

К тому же, это ничем не обязывает. А чем больше ты пробуешь – тем больше у тебя получается. Расширяйте горизонты. Для меня важны как деньги, так и развитие. Желаю всем найти себя.»

Анна Донская

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В мозгах «жаворонков» и «сов» нашлись различия 18 февраля 2019

Ученые осуществили эксперимент, в котором приняли участие 38 добровольцев.

В Украине засветилась тюнингованная Волга-внедорожник для постапокалипсиса 18 февраля 2019

Судя по всему, владелец авто очень переживает за сохранность своего автомобиля

Apple приобрела компанию, научившую куклу Барби понимать речь 18 февраля 2019

Apple поглотила начинающую PullString, голосовые технологии которой легли в основу интерактивной куклы «Привет, Барби» (Hello Barbie), выпущенной компаний Mattel в 2015 году.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Taryan Towers 3.6
Taryan Towers

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое