Квесты Новосибирска вас сильно удивят. Звоните!

9 апреля 2018

Любят ли жители нашего города эскейп-румы так, как их любят во всём мире? Наличие немалого количества quest-компаний свидетельствует о том, что поклонников этого вида развлечений у нас предостаточно.

Разнообразные квесты Новосибирска привлекают геймеров крутыми сюжетами, реалистичными декорациями, современным оснащением локаций. Особенно же притягивают к себе игроков horror-game - квесты с мощной энергетикой страха, вызванного мистическими явлениями или непредсказуемими действиями маньяков.

Страшные квесты

Чтобы пройти квест в стиле «хоррор», вы должны быть в составе команды (ну, или минимум с одним напарником). Коллективный разум позволит героически справиться со всеми предстоящими заданиями - это гораздо интереснее, чем просить подсказки у модераторов игры. И ещё одно важное условие удачного прохождения quest-room - нужно определиться с сюжетом.

Но не у каждого человека хватит духу согласиться на участие в хоррор-играх. У слабонервных сердце сжимается от страха уже при одной лишь мысли о нешуточных угрозах в escape-game. Например, только храбрый человек решится пройти самый кошмарный в Новосибирске квест Пила, созданный на основе одноимённой кинокартины.

Ваша команда окажется в безвыходной ситуации: из закрытого помещения нет выхода, вдобавок у вас всех нет возможности свободно передвигаться.
Чтобы разобраться в запутанном клубке сюжетных линий и жутких событий, потребуются немалые усилия. Придётся решать сложные задачи и разгадывать хитроумные головоломки. Поэтому квест «Пила» больше подходит опытным геймерам.
Так что трезво оцените свои внутренние ресурсы, прежде чем отправляться на такую игру.

Не менее «хоррорным» является известный в Новосибирске квест Художник, по легенде которого игроки попадают в плен к неуправляемому безумцу.
Игровое пространство насыщено различными механизмами, срабатывающими неожиданно и потому особенно пугающе. Буквально на каждом шагу возникают различные затруднения, которые нужно решать быстро: ведь малейшее промедление опасно для жизни!
Старайтесь не бояться (если получится, конечно). Идите вперёд не останавливаясь, ищите выход! Только преодолев свои страхи, вы сможете выбраться из логова убийцы.

Развлечения для интеллекта

Итак, забудьте о «ленивых выходных» - просмотре сериалов и весёлой болтовне за очередной чашкой чая. Ведь можно заполнить свободное время куда более интересным занятием, прокачав при этом свой интеллект, - пройти вместе с семьёй и друзьями квест-комнату.

Благодарим сервис http://novosibirsk.kvestam.ru за помощь в подготовке статьи.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подбираем качественные ортезы для тазобедренного сустава 22 апреля 2018

Современные тазобедренные ортезы - это эффективные устройства для иммобилизации, восстановления потерянных функций и лечения заболеваний самого крупного сустава человеческого тела

Чехи сделали недорогой электромобиль с ретро-дизайном 22 апреля 2018

Силовая установка Luka EV состоит из четырех электрических моторов совокупной мощностью 68 л.с

Полезная для здоровья зелень: от петрушки до базилика 22 апреля 2018

О пользе зелени, наряду с овощами и фруктами, постоянно говорят диетологи. Петрушка, укроп и другие травы способны обогатить наш рацион множеством полезных...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ОкнаЯр 3.8
ОкнаЯр

Отзывов: 1

Вита Медикал 4.8
Вита Медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое