Мужская потенция: способы и средства для ее повышения

10 августа 2018

Методы и средства повышения потенции у мужчин

Современные сексологи обнадеживают, что импотенция - это лишь временное состояние с которым можно и нужно бороться. Это расшифровывается как нарушение нормального функционирования полового члена. Проблемы могут возникать из-за недостаточного тонуса мужского органа, что препятствует нормальному развитию полового акта, либо это связано с эякуляцией (высвобождением семени), которая слишком рано прерывает половую близость.

Эректильная дисфункция всегда имеет под собой основу, то есть речь идет о внешних и внутренних факторах, которые на это влияют. В 60% случаев ухудшения потенции - это проблемы со здоровьем, будь то нарушение в эндокринной, пищеварительной или сердечно-сосудистой системе.

Ученые твердят, что хронические болезни влияют на уменьшение тестостерона до 15% каждый год. Это один из многих факторов, подавляющих мужское либидо. Ухудшение потенции может иметь и психологический характер: стресс на работе, перенесенные эмоциональные травмы, затяжная депрессия.

Для решения этой проблемы существует множество средств и методов, разработанные современными технологиями медицины. Существует множество препаратов с положительными отзывами от врачей и пациентов. На сегодняшний день широко доступны таблетки для потенции в аптеках любого города через интернет портал Аптекин, где есть возможность сравнить цены на различные препараты. Действующие вещества таких средств направлены на восстановление кровотока, наполняющий половой орган кровью и силой.

Способы повышения потенции

Мужскую половину населения планеты хотя бы раз, да интересовали вопросы повышения или восстановления потенции. Даже еще до того времени, как начала проявляться половая дисфункция. Ведь понимающие мужчины знают, что качество секса зависит от продолжительности эрекции.

Народная медицина

Народные средства являются самыми доступными для любой категории населения. Но любая народная медицина требует значительных временных затрат. Также стоит учитывать индивидуальные особенности организма, а без оценки специалиста это трудно определить.

Среди народных помощников можно выделить популярные настойки из женьшеня, зверобоя, китайского лимонника, розовой радиолы, крапивы, клевера и многих других целебных растений. Нужно только помнить, что у лекарственных растений есть немало противопоказаний и побочных эффектов.

Продукты для потенции

На сексуальную силу мужчин положительно влияют следующий рацион питания:

  • - кисломолочные продукты: кумыс, айран, творог, сметана и др.;
  • - орехи: грецкие, миндаль, арахис, кешью;
  • - специи: острый перец, гвоздика, имбирь, корица;
  • - травы: кинза, шпинат, лук, сельдерей, спаржа;
  • - фрукты: гранат, инжир, смородина;
  • - овощи: тыква, красный перец;
  • - животный белок: устрицы, говядина, яйца, нежирные сорта рыбы;
  • - полиненасыщенные жирные кислоты: оливковое масло, рыбий жир.

Физическая культура и физиопроцедуры

Мужчины, которые редко сталкиваются с полезными физическими нагрузками, чаще всего страдают от эректильной дисфункции. При медленном сжигании, жир имеет свойство накапливаться. Вследствие этого увеличивается выработка женских половых гормонов, которые препятствуют работе мужского тестостерона.

Физические процедуры, которые показаны для восстановления и улучшения функции мужских половых органов:

  • - Массаж. Способствует улучшению притока крови к половым органам, что приводит к налаживанию эррекции при проблемах дисфункции сосудистого характера.
  • - ЛФК. Этот метод включает в себя комплекс оздоровительных упражнений, которые способствуют улучшению кровотока и повышения тонуса мышц в паховой области.

Если нарушение потенции несет серьезный характер и проблема имеет значительно продолжительный период, необходимо посетить врача, который проведет диагностику половой системы для более точного выявления причины половой дисфункции.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В новом году оригинальных ноутбуков станет меньше, а игровых — больше 11 декабря 2018

Дефицит процессоров компании Intel и ряд других факторов, главными из которых представляются торговая война США и Китая, а также замедление экономического роста Китая, обещают негативно повлиять на рынок ноутбуков в течение первой половины 2019 года. Об этом со ссылкой на тайваньских ODM-производителей ноутбуков сообщает тайваньский новостной ресурс DigiTimes.

ТОП-9 научно подтвержденных причин завести собаку (ФОТО) 11 декабря 2018

Собаки сопровождают людей вот уже более 18 000 лет, являясь первыми в истории домашними питомцами.

Мать всю жизнь считала дочь умершей и встретила ее 69 лет спустя 11 декабря 2018

Анализ ДНК помог 69-летней американке отыскать мать, с которой ее разлучили сразу после рождения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мягкие игрушки 4.8
Мягкие игрушки

Отзывов: 1

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое