Доступные интернет магазины китайских товаров

11 марта 2018

Российский покупатель – активный посетитель китайских интернет магазинов, в среднем каждый 5 просмотр товара заканчивается его покупкой. Благодаря демократичной ценовой политике, огромному ассортименту и бесплатной доставке, торговые онлайн платформы с китайскими товарами так популярны среди россиян. На каких китайских сайтах лучше всего затариваться – предлагаем доступные интернет магазины китайских товаров для России по списку, с их базовым описанием.

AliExpress

Алиэкспресс (AliExpress) является крупнейшей торговой площадкой, действующей в Китае. Представляет собой онлайн гипермаркет с сотнями магазинов, где продаются товары оптом и в розницу. Преимущества магазина для российского покупателя:

  • - Русифицированный формат сайта – главной страницы, категорий. Описание товаров предоставляется в виде машинного перевода, поэтому информация может быть искаженной;
  • - Возможность настроить цену товаров в национальной валюте – российском рубле;
  • - Общение с продавцом и система защиты покупателя от мошенничества;
  • - Возможность обмена или возврата товара, денег за товар;
  • - Оплата разными способами – с пластиковой карты российского банка, с кошелька международной платежной системы;
  • - Бесплатная доставка мелкогабаритных товаров. За доставку крупной техники, мебели, автотоваров может взиматься таможенная пошлина;
  • - Покупка товаров в российских магазинах, зарегистрированных на платформе AliExpress.

Pandao

Не все доступные интернет магазины китайских товаров для России располагаются на территории КНР. Pandao стал первым магазином, где житель России может делать покупку китайского продукта, и получать его за считанные дни. Основателями онлайн гипермаркета стала известная компания Mail.Ru Group, поэтому все заказы осуществляются в Российской Федерации, как и сама доставка. Товары, присутствующие на сайте – азиатского производства, преимущественно китайского. Детальное описание магазина можно найти на информационном веб-ресурсе www.pandao-ru.com.

Интернет платформа полностью переведена на русский язык, без погрешностей. Служба поддержки также общается с покупателем на русском языке. Цены на продукцию представлены в рублях. Если присмотреться, то стоимость многих товаров на Pandao относительно дешевле, чем на китайских сайтах. Это связано с тем, что все складские помещения находятся на территории России, а в стоимость не учитываются таможенные пошлины.

Banggood

Принцип работы интернет супермаркета Banggood аналогичный тому, что предлагает AliExpress. Мультитоварный сегмент начисляет свыше 30 000 позиций разных ценовых категорий. Штаб Banggood находится в китайском городе Гуанчжоу, складские помещения находятся в КНР, Великобритании и США. Несмотря на отсутствие таковых в России, заказ товаров открыт круглосуточно, достаточно зарегистрироваться на сайте в качестве покупателя.

Главная страница сайта качественно переведена на русский язык – это категории, аффилиат, предложения, список товаров, избранное, разделы «Помощь» и «Обратная связь». В базовой версии онлайн ресурса цены представлены в долларах США, однако в настройках регулируются валютные параметры, и цена отобразится в рублях. Карточки товаров переведены на русский язык не очень качественно, как на Алиэкспресс.

Joom

Интернет гипермаркет представлен под лаконичным лозунгом – «Товары из Китая». И в самом деле, основная часть продукции китайского происхождения, но отправляется не всегда из Китая. Складские помещения Joom находятся и в Прибалтийских странах, поэтому российские получатели посылок не редко пишут о высокой скорости доставки.

Joom качественно переведен на русский язык – описание товаров представлено корректно, хотя встречаются небольшие погрешности. Разделы «Соглашение о конфиденциальности», «Условия использования», «Правообладателям», «Поддержка» имеют англоязычную версию, их текст легко переводится благодаря встроенному в браузере переводчику. Чтобы цены на товары отображались в рублевой валюте, в настройках личного кабинета устанавливаются соответствующие параметры.

DealExtreme – DX

Доступные интернет магазины китайских товаров для России имеют ещё одного конкурента – это платформа DX, где продаются китайские и брендовые товары европейских производителей. Сайт изначально представлен на английском языке, но в верхней панели главной страницы легко найти переключатели «Страна», «Язык», «Валюта», и настроить их согласно собственным предпочтениям. Оплачиваются товары картами российских банков систем VISA и Master Card, или деньгами через международные платежные системы. Доставка почтой Китая бесплатная, через почтовый сервис EMS стоимость доставки – 15 долларов США.

Российский рынок продолжает пополняться крупными китайскими ретейлерами, которые готовы побороться за покупателя благодаря выгодным ценам и удобным настройкам сервиса. «Подогнанные» под покупателя из России, китайские онлайн магазины набирают всё больше поклонников, не останавливая совершенствовать свои площадки.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung приписывают намерение выпустить смартфон Galaxy S9+ Lite 20 июня 2018

Сетевые источники сообщают о том, что компания Samsung в скором времени может анонсировать смартфон Galaxy S9+ Lite. Информация о новинке появилась на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA).

Обед в американском стиле: чаудер с кукурузой и креветками 20 июня 2018

Чаудер – это густой суп из рыбы или морепродуктов

Сидячий гамак: советы по выбору и установке 19 июня 2018

Как же приятно после тяжелого рабочего дня расслабиться в удобном гамаке, наслаждаясь красотой природы

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join Up 0.6
Join Up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое