Пластика груди

11 июня 2018

Подтяжка груди, как и увеличение считается одним из самых востребованных хирургических вмешательств. Цель у операции простая — восстановление нормальной формы груди и улучшение ее контуров. Такое вмешательство относится к эстетической категории операций. Некрасивая грудь может стать результатом длительной лактации, скачков веса или возрастных изменений эластичности кожи. Вопреки распространенному мнению, что кожа отвисает из за недостатка эластичности, все наоборот. Именно это ее свойство и заставляет молочные железы терять первоначальную форму. Еще одной причиной отвисания, является потеря тонуса грудных мышц и снижение их упругости. Сам размер груди, при этом остается неизменным, но провисания, даже незначительного — не избежать. Все вышеперечисленные причины являются природными и многие женщины страдают таким небольшим эстетическим дефектом, но все это можно устранить, благодаря услугам пластического хирурга.
Подтяжка груди в клинике
Частная клиника где принимает Олег Ткач городе Киев специализируется на популярных хирургических вмешательствах, направлена на восстановление эстетических характеристик. Сам доктор является квалифицированным специалистом с большим опытом работы и обширной базой знаний. Он имеет множество сертификатов свидетельствующих о высшем уровне квалификации и высоком уровне профессиональных навыков. Кроме того, Ткач Олег Сергеевич является кандидатом медицинских наук и входит во всеукраинскую ассоциацию пластических, реконструктивных и эстетических хирургов страны, также он является национальным секретарем в Украине международной ассоциации эстетических хирургов.
Пластика груди в клинике Олега Ткача начинается со сдачи анализов и изучении конкретной проблемы пациентки. Изучая эстетический дефект, доктор сам предложит несколько вариантов операций. Подтяжка, как и имплантирование происходит также по принципу разреза в определенном месте.
Существует три вида разреза :
При небольшом опущении груди надрез делается вокруг ареол, лишняя кожа удаляется, а шов со временем становится почти незаметным.
При средней степени опущения хирург делает вертикальный надрез. Последний захватывает кожу вокруг соска, подтягивая его вверх. Это придает груди более природную форму.
Сильно выраженное опущение убирается с помощью Т-образного шва, который хирург наносит вокруг сосков, а затем идет вертикально вниз и завершает горизонтальной полосой вдоль подгрудной складки. Данный вариант применяется совместно с внедрением эндопротеза.
Результат операции
За пару недель до операции женщина должна сдать все анализы и прекратить прием противозачаточных таблеток. Снижение веса пациентки после операции может свести старания хирурга на нет, поэтому не желательно планировать изменение веса в послеоперационное время. Реабилитационный период длится около четырех недель. В течении этого времени необходимо носить специальное компрессионное белье. Окончательный результат будет виден спустя год после операции.
Операция на грудь проходит в стационарных условиях с применением местной или общей анестезии, в зависимости от ограничения вмешательств. Результат в большинстве своем должен порадовать любую женщину. Конечно, нужно следовать советам хирурга, как и перед операцией так и после, для того чтобы результат закрепился и красивая грудь еще долгое время радовала женщину.
Для того, чтобы попасть на прием к пластическому хирургу Олегу Ткачу, рекомендуется подробно изучить информацию на сайте клиники: https://plastikakiev.com. Там можно записаться на консультацию онлайн, а также задать интересующие вопросы по телефону: +38 (067) 711-11-06. Для консультации, Вам необходимо будет прийти в консультативный офис, который расположен по адресу: г. Киев, ул. Пушкинская 2 - 4 / 7. Операции будут проводится в городском центре пластической микрохирургии и эстетической медицины «ЦЕРТУС», по адресу ул. Петра Запорожца 26.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Австралиец 14 часов смотрел фильмы с Николасом Кейджем и прозрел 19 августа 2018

Австралийский кинокритик Люк Бакмастер посетил ночной марафон фильмов с участием актера Николаса Кейджа и прозрел

Назван доступный и вкусный продукт, который помогает от рака 19 августа 2018

По данным исследований, маринованные огурцы содержат в себе пробиотики, способные повышать защитные свойства иммунитета. 

Даша Мельникова беременна вторым ребенком 19 августа 2018

Дарья Мельникова совсем скоро во второй раз станет мамой

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое