Свадьба, когда невеста в положении

12 апреля 2018

Конечно, традиционно муж и жена планируют ребенка уже после того, как побывали в ЗАГСе, но судьба может вносить свои коррективы в планы пары, да и сейчас все больше мужчин и женщин решают попробовать завести малыша еще до официальной регистрации брака.


Соответственно, все чаще случается так, что невеста на свадьбе оказывается беременной. Безусловно, беременность - это большое счастье, но это положение во многом затрудняет подготовку невесты к торжеству.


Если живот уже начал расти, то гораздо сложнее выбрать для себя свадебное платье. Кроме того, беременность может приносить некие неудобства в виде токсикоза и просто плохого самочувствия на разных сроках. Все это нужно учитывать в процессе подготовки к торжеству, ведь важно, чтобы женщине на своём празднике было комфортно. Поэтому стоит воспользоваться нижеприведенными советами.


Во-первых, не стоит думать, что из-за беременности придётся выбирать для свадьбы бесформенный балахон. К счастью, современные дизайнеры придумывают очень красивые и стильные наряды для будущих мам. Зачем прятать животик, если его можно удачно подчеркнуть? Существует масса фасонов, которые идеально подходят беременным, просто стоит активно заняться поисками наряда и, конечно, учитывать то, что с каждым месяцем живот будет расти все больше, соответственно, нужно позаботиться о том, чтобы платье пришлось в пору. Для этого, даже если вы уже определились с платьем, покупать его и совершать его подгонку, стоит минимум за 2-3 недели до свадьбы.

Во-вторых, платье лучше выбрать без лишних деталей, которые могут визуально сделать фигуру невесты ещё более объёмной, лучше всего чтобы наряд имел достаточно простой и лаконичный фасон, это будет смотреться гораздо лучше и интереснее.

 

В-третьих, чтобы отвлечь внимание от своей исчезающей талии, стоит отдать предпочтение платью с v-образным вырезом. Тем более, что бюст у беременной становится достаточно пышным, а значит, его можно подчеркнуть.

 

В-четвертых, прекрасно на будущих мамах смотрятся платья в греческом стиле, в таком точно будет комфортно, оно не будет сдавливать живот, ткань будет красиво струиться, и невеста будет выглядеть очень романтично и нежно.

 

В-пятых, на материал при выборе платья тоже нужно обращать своё внимание. Тело будущей мамы, точнее Ее кожа, становится более чувствительной и склонной к раздражению, поэтому важно, чтобы материал был качественным и желательно натуральным, чтобы в нем было комфортно находиться в течение всего дня.

 

В-шестых, будущей маме стоит отказаться от обуви на каблуках. Пусть это красиво, но велика вероятность получения травм, да и ноги очень сильно устанут, поэтому стоит приобрести для себя балетки в тон своего платья и тем самым обеспечить себе комфортное времяпровождение.

 

В-седьмых, желательно, чтобы в ресторане было то место, где невеста могла бы уединиться, если она вдруг устанет. Там должен быть диванчик или удобное кресло, в котором будущая мама сможет расслабиться.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Обед в американском стиле: чаудер с кукурузой и креветками 20 июня 2018

Чаудер – это густой суп из рыбы или морепродуктов

Oppo Find X может потеснить Vivo Nex и стать новым королём среди безрамочных смартфонов 19 июня 2018

Новый смартфон-рекордсмен, обещающий привнести в индустрию свежие идеи и перспективные решения с заделом на будущее, уже на подходе! Компания Oppo неоднократно намекала сначала посредством тизеров, а теперь и с помощью ТВ-рекламы по местному телевидению об уникальном аспекте грядущего флагмана Find X.

Сидячий гамак: советы по выбору и установке 19 июня 2018

Как же приятно после тяжелого рабочего дня расслабиться в удобном гамаке, наслаждаясь красотой природы

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join Up 0.6
Join Up

Отзывов: 1

Андрей 0.7
Андрей

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое