Плазмолифтинг: для чего нужны специальные пробирки?

12 июня 2018

Как и любая другая отрасль медицины, косметология не стоит на месте. Специалисты, учитывая неумолимое стремление человека к красоте и молодости, упорно работают над новыми инновационными технологиями, при помощи которых эта мечта становится реальной. Плазмолифтинг – относительно новая методика, позволяющая стимулировать собственные процессы омоложения организма на клеточном уровне.

Что представляет собой плазмодифтинг?

С возрастом обменные процессы в организме замедляются, что приводит к снижению активности клеточной регенерации. Притом, как оказывается, «уставшим» клеткам можно помочь, подстегнув их жизнедеятельность плазмой с высоким содержанием тромбоцитов, полученной из крови пациента. Как продемонстрировали клинические исследования, такая плазма способна позитивно влиять на состояние кожного покрова, волосяных луковиц, костных тканей и т.д.

Содержащиеся в плазме тромбоциты, выделяют особые белки, которые являются факторами клеточного роста. Помимо этого, эти кровяные тельца скапливаются именно в самых проблемных местах тканей, действуя на них направленно.

Как готовится плазма для процедуры?

Надо заметить, что процесс приготовления плазмы – дело не слишком простое. Препарат получают из свежеполученной крови пациента методом центрифугирования, в результате чего плазма, обогащенная тромбоцитами, принимает вид гелеобразной субстанции. Полученным препаратом делают инъекции в проблемные сегменты лица и тела. С помощью процедуры можно разгладить морщины, убрать рубцы и шрамы, остановить выпадение волос и т.д.

Одним из важнейших факторов, позволяющих приготовить «правильный» препарат, являются пробирки для плазмолифтинга. Использование аутентичных пробирок дает возможность приготовления наиболее чистого препарата, что, в свою очередь, обеспечивает успех проведения плазмолифтинга.

Секрет специальных пробирок для плазмолифтинга заключается в следующем:

̶  они изначально содержат вещества-антикоагулянты, препятствующие свертыванию крови;

̶  плазма, получаемая при использовании специальных пробирок, может применяться сразу же, методом in vivo;

̶  пробирки имеют специальный фильтр, формирующий четкий разделительный слой, отграничивающий компоненты крови от тромбоцитарной массы, что позволяет получить чистый препарат, обладающий высокой терапевтической эффективностью;

̶  пробирки гипоаллергенны, изготовлены из прочного боросиликатного стекла, что в несколько раз прочнее обычного стекла.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стилисты Голливуда ополчились против Стефано Габбаны из-за оскорблений в адрес Селены Гомес 25 июня 2018

Многие стилисты звезд прекращают сотрудничество с Dolce & Gabbana

Идея для летнего обеда: кабачковые котлеты с картофелем 25 июня 2018

По-настоящему летний рецепт

Восемь полезных свойств семян конопли 25 июня 2018

За последние пару лет конопля превратилась в настоящий суперфуд. Ее семена добавляют в салаты, закуски, смузи, десерты и супы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Esteva 0.2
Esteva

Отзывов: 1

VITAGEN 2.0
VITAGEN

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое