Выбор поставщика стоковой одежды и обуви для своего магазина

11 июня 2019

Магазины стоковых товаров популярны во многих странах. В них продается новая одежда, обувь, аксессуары по различным причинам оставшаяся на прилавках, в складах с прошлых сезонов. На веб-площадке собраны крупнейшие поставщики стран Европы, СНГ, реализующие сток оптом для предприятий розничной торговли. Небольшим компаниям достаточно трудно, экономически нецелесообразно самостоятельно закупать изделия малыми партиями. Выгодней сотрудничать с собранными в каталоге крупными поставщиками стоковых товаров.

Особенности веб-сайта «Все стоки»

На портале собраны лучшие поставщики, у которых можно купить стоковую одежду оптом по выгодным ценам. Крупнейшие компании отсортированы по рейтингу. Владельцы розничных точек торговли, мульти или однобрендового ассортимента, смогут найти здесь выгодные для себя предложения. На страницах портала, в разделе меню «СТОК СНГ И ЕВРОПА» представлены склады одежды, аксессуаров, обуви из следующих стран:

  1. 1. Польши;
  2. 2. Германии;
  3. 3. Латвии;
  4. 4. Франции;
  5. 5. Литвы;
  6. 6. России;
  7. 7. Бельгии;
  8. 8. Украины;
  9. 9. Великобритании;
  10. 10. Италии;
  11. 11. Нидерландов;
  12. 12. Беларуси;
  13. 13. Эмиратов;
  14. 14. Испании;
  15. 15. Венгрии.

Всего свыше 90 поставщиков Европы, СНГ предлагают новые брендовые товары на страницах каталога «Все стоки».

Навигация

Сайт vsestoki.com имеет простую, понятную на интуитивном уровне навигацию. В главном меню представлены разделы, в которых пользователи найдут необходимую информацию. В «СТОК ОПТОМ» собраны все поставщики, общее число которых превышает полторы сотни. Раздел «СТОК СНГ И ЕВРОПА» представляет крупные зарубежные компании.

Имеется «КАРТА ПОСТАВЩИКОВ» по которой легко найти ближайшие к клиенту торговые базы. В разделе «ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ» пользователи смогут подать бесплатно объявление о реализуемом товаре. Строка поиска «Search» позволяет быстро найти поставщиков определенной категории товаров. Написав в ней запрос «женская одежда» пользователь получает перечень всех оптовых баз, торгующих этим видом товара. Это позволяет быстро:

  • - оценить поставщика;
  • - найти его контактные данные;
  • - увидеть бренды, которые реализуются на складе.

Такой поиск для заказчика категорий аксессуары, женская, детская, мужская одежда экономит время. Позволяет оценить поставщиков и выбрать наиболее выгодные предложения.

Преимущества веб-портала

Часто розничным продавцам приходится в поисках товара пересматривать и оценивать безопасность, выгоду каждого сайта оптовых поставок стоковой одежды. На вебсайте «Все стоки» собраны проверенные, надежные поставщики, ведущие торговлю на взаимовыгодных условиях. Основные преимущества веб-площадки:

  • - экономия времени;
  • - быстрый поиск нужного поставщика;
  • - возможность проведения анализа предложений.
  • - бесплатные объявления;
  • - карта поставщиков.

Опытные предприниматели и начинающие коммерсанты, торгующие категориями женская, детская одежда, аксессуары, обувь смогут без труда, в течении короткого промежутка времени найти товары для своих покупателей. Быстро связаться с поставщиком, сделать заказ и наполнить, обновить ассортимент на полках своих магазинов. Сэкономленное время можно использовать для улучшения своего бизнеса.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 самых опасных акул (ФОТО) 15 июля 2019

Несмотря на большое разнообразие, по-настоящему опасными для людей считаются только 10 видов акул.

Одежда для беременных: экологичность и комфорт 15 июля 2019

Одежда для беременных: экологичность и комфорт

Ежедневные 60 грамм орехов помогают снизить уровень глюкозы в крови при диабете 2 типа 15 июля 2019

Регулярное употребление в пищу орехов помогает улучшить показатели работы организма у диабетиков.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Fenix Group 5.0
Fenix Group

Отзывов: 1

Vita Group 5.0
Vita Group

Отзывов: 1

Euro Call Center 5.0
Euro Call Center

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое