Вы недовольны своей внешностью? Нет проблем!

13 мая 2019

По мнению психологов, женщины так устроены, что скорее готовы смириться с серьезными внутренними заболеваниями, чем с бородавкой на носу, поскольку та видна всем, да и к тому же существенно портит внешний вид. Развитие современных технологий позволяет женщинам активно избавляться от всего, что они склонны считать своим несовершенством. Притом, важно понимать, что эстетическая хирургия, как и другие сложные косметологические манипуляции, являются делом ответственным в неменьшей степени, чем хирургия традиционная, поэтому доверять выполнение таких процедур можно только квалифицированным специалистам.

Куда обратиться за помощью?

Если вы хотите прекрасно выглядеть и при этом не рисковать своим организмом, рекомендуем обратиться в Центр эстетической медицины SLIM: https://salonslim.com.ua, где опытные врачи-косметологи подарят вам не только красоту, но и здоровье. Важно осознавать, что не квалифицированно удаленная родинка может в итоге привести к самым трагическим последствиям, вплоть до самых негативных. Организм – сложная система, поэтому работать с ним должны только специалисты, даже если это касается простых на первый взгляд вещей.

Косметологи клиники в своей практике используют как прежние традиционные методики – маски, кремы, ручной массаж, лечение инфекционных поражений кожи и ногтей, так и новейшие методы аппаратной косметологии – лазер, радиочастотную, микротоковую терапию, LPG массаж и т.д. Аппаратная косметология обладает несомненными преимуществами, среди которых важно упомянуть такие:

  1. 1. Быстрый результат. В ряде случаев эффект от процедуры становится заметным уже после одной-двух процедур, ну а если говорить о полном курсе, то он уже демонстрирует ярко выраженный результат.
  2. 2. Безопасность для пациента. Если сравнивать аппаратную косметологию с эстетической хирургией, то в ряде случаев достигаемый эффект может быть практически аналогичным, но в первом случае пациент абсолютно застрахован от вероятных ошибок хирурга. Кроме того, методы аппаратной косметологии неинвазивны, т.е. не требуют проведения хирургических разрезов.
  3. 3. Глубина воздействия. При помощи специальной аппаратуры возможно воздействие на глубинные слои кожи для регуляции метаболических и регенерационных процессов, происходящих в ней.
  4. 4. Безболезненность. Практически все методики аппаратного воздействия на организм абсолютно комфортны и не требуют обезболивания, даже поверхностного.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Певец Влад Дарвин женился: первые фото необычной свадьбы 17 ноября 2019

Избранницей артиста стала певица Кристина Марти

Птицей года в Новой Зеландии выбрали великолепного пингвина (ФОТО) 17 ноября 2019

В Новой Зеландии подвели итоги конкурса Bird of the Year, который проводится с 2005 года и набирает всё большую популярность.

Предустановленные приложения на бюджетных Android-смартфонах потенциально опасны 17 ноября 2019

Компания Kryptowire, занимающаяся исследованиями в сфере информационной безопасности, опубликовала отчёт о состоянии программного обеспечения и прошивок, устанавливаемых производителями мобильных устройств на базе Android. В нём говорится о том, что исследователям удалось выявить 146 потенциально опасных приложения, которые предустанавливаются 29 производителями в устройства бюджетного сегмента.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

адвокат Романча  
адвокат Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое