Недорогие матрасы для сна: Димакс или Luntek?

27 марта 2017

Матрас Димакс

Когда потребитель хочет приобрести недорогой матрас, чаще всего ему приходится выбирать между продукцией двух известных марок: Luntek и Димакс.

Но какой из вариантов лучше? Почему одни пользователи выбирают матрасы для здорового сна Dimax, а другие останавливают выбор на удобных, невероятно практичных изделиях Luntek? Попробуем найти ответ на эти вопросы вместе, почитав отзывы о матрасах двух брендов и сравнив их заявленные характеристики.

Преимущества и недостатки матрасов Димакс

Известная в нашей стране продукция Димакс быстро завоевала доверие доступными ценами и отличным качеством исполнения. Самыми недорогими считаются матрасы Димакс из серии ОК, тогда как серия Мега относится к средней ценовой категории. По-своему интересны серии Онли и Микро. Они могут иметь самую разнообразную форму и толщину. Если вы имеете проблемы со спиной, советуем обратить внимание на модель Микро Медиум Софт. Если сравнить ее с моделями других брендов с аналогичным наполнителем, становится понятно, что Димакс стоит в 1,5-2 раза дешевле.

Конечно, идеальной продукции не бывает, и матрасы Dimaks – не исключение. В редких случаях покупатели жалуются на возникновение так называемых «ямок» и впадин на матрасах глубиной до трех сантиметров. Как правило, такие прогибы соответствуют ортопедическим свойствам матраса. Чаще всего усадку дают кокос и латекс, но такие прогибы объясняются особенностями данных материалов. Если же вы испытываете дискомфорт, всегда можно приобрести наматрасник с ортопедическим эффектом.

Второй недостаток матрасов Димакс – достаточно большой ассортимент продукции, из-за чего покупатель может легко запутаться и приобрести совершенно не тот товар. Чтобы решить проблему, свяжитесь с консультантом интернет-магазина и обсудите все нюансы выбора перед покупкой.

Преимущества и недостатки матрасов Лунтек

Если говорить о самых очевидных плюсах матрасов Лунтек, они во многом повторяют преимущества продукции Димакс. Это и доступная цена, и великолепные ортопедические свойства. В качестве наполнителя используются как натуральные материалы, так и искусственные, но очень качественные. Засыпать на таких матрасах комфортно и приятно, просыпаться и вставать с уютной постели однозначно не хочется. Изделие не будет проваливаться и заминаться, даже если время от времени на нем прыгает ребенок. Абсолютно все без исключения ортопедические матрасы Лунтек держат вес и снижают болевые ощущения в спине.

Некоторые пользователи жалуются, что матрасы имеют неприятный запах после распаковки. Такой недостаток действительно наблюдался в старых моделях, но начиная с мая 2016 года, производитель начал использовать другую технологию сборки – и неприятный запах исчез.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В жизни Брэда Питта случилась еще одна драма 22 мая 2017

Двое близких друзей актера – Крис Корнелл и Брэд Грей – умерли

Дженнифер Лоуренс сдает в аренду свою квартиру 22 мая 2017

26-летняя киноактриса предлагает арендовать ее кондо-апартаменты в нью-йоркском районе Трайбека

ОРВИ повышают риск инфаркта 22 мая 2017

Как сообщают австралийские ученые в журнале Internal Medicine Journal, острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) связаны с повышенным риском развития инфаркта.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Козорес 5.0
Козорес

Отзывов: 1

Звонок 5.0
Звонок

Отзывов: 1

Подержание тачки 5.0
Подержание тачки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое