Недорогие матрасы для сна: Димакс или Luntek?

13 ноября 2016

Матрас Димакс

Когда потребитель хочет приобрести недорогой матрас, чаще всего ему приходится выбирать между продукцией двух известных марок: Luntek и Димакс.

Но какой из вариантов лучше? Почему одни пользователи выбирают матрасы для здорового сна Dimax, а другие останавливают выбор на удобных, невероятно практичных изделиях Luntek? Попробуем найти ответ на эти вопросы вместе, почитав отзывы о матрасах двух брендов и сравнив их заявленные характеристики.

Преимущества и недостатки матрасов Димакс

Известная в нашей стране продукция Димакс быстро завоевала доверие доступными ценами и отличным качеством исполнения. Самыми недорогими считаются матрасы Димакс из серии ОК, тогда как серия Мега относится к средней ценовой категории. По-своему интересны серии Онли и Микро. Они могут иметь самую разнообразную форму и толщину. Если вы имеете проблемы со спиной, советуем обратить внимание на модель Микро Медиум Софт. Если сравнить ее с моделями других брендов с аналогичным наполнителем, становится понятно, что Димакс стоит в 1,5-2 раза дешевле.

Конечно, идеальной продукции не бывает, и матрасы Dimaks – не исключение. В редких случаях покупатели жалуются на возникновение так называемых «ямок» и впадин на матрасах глубиной до трех сантиметров. Как правило, такие прогибы соответствуют ортопедическим свойствам матраса. Чаще всего усадку дают кокос и латекс, но такие прогибы объясняются особенностями данных материалов. Если же вы испытываете дискомфорт, всегда можно приобрести наматрасник с ортопедическим эффектом.

Второй недостаток матрасов Димакс – достаточно большой ассортимент продукции, из-за чего покупатель может легко запутаться и приобрести совершенно не тот товар. Чтобы решить проблему, свяжитесь с консультантом интернет-магазина и обсудите все нюансы выбора перед покупкой.

Преимущества и недостатки матрасов Лунтек

Если говорить о самых очевидных плюсах матрасов Лунтек, они во многом повторяют преимущества продукции Димакс. Это и доступная цена, и великолепные ортопедические свойства. В качестве наполнителя используются как натуральные материалы, так и искусственные, но очень качественные. Засыпать на таких матрасах комфортно и приятно, просыпаться и вставать с уютной постели однозначно не хочется. Изделие не будет проваливаться и заминаться, даже если время от времени на нем прыгает ребенок. Абсолютно все без исключения ортопедические матрасы Лунтек держат вес и снижают болевые ощущения в спине.

Некоторые пользователи жалуются, что матрасы имеют неприятный запах после распаковки. Такой недостаток действительно наблюдался в старых моделях, но начиная с мая 2016 года, производитель начал использовать другую технологию сборки – и неприятный запах исчез.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине рекордно упало производство пива 20 февраля 2017

Таких низких показателей отечественные пивовары не демонстрировали уже десять лет

Канье Уэст пропустил "Грэмми" по медицинским показаниям 20 февраля 2017

Еще осенью прошлого года у рэпера диагностировали серьезное психологическое истощение и депрессию

Oppo расскажет о «технологии 5x» для камер смартфонов 20 февраля 2017

OPPO обнародовала тизер-изображения, говорящие о том, что на предстоящей выставке MWC 2017 компания расскажет об инновационной технологии под названием 5x для камер смартфонов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Окна Лидер (Ст-т) 0.1
Окна Лидер (Ст-т)

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое