Как не промахнуться с выбором золотого браслета?

17 февраля 2020

Золотой браслет — это универсальный аксессуар, который подходиткаждому. Их носят не только представительницы слабого пола, но и мужчины, каждый день или только по торжественным случаям. Однако, порой бывают ситуации, когда визуально браслет нравится больше, чем то, как он смотрится на руке или на фото. Проблема — изделие подобрано неправильно.

золотой браслет

Специалисты интернет-магазина УкрЗолото делятся секретами о том, как нужно выбирать браслеты из драгоценных материалов, чтобы точно не промахнуться с выбором. Стиль, плетение, размер — каждая деталь имеет достаточно весомое значение в таком изысканном украшении.

Форма и стиль

С первого взгляда может показаться, что по сути, изделия очень похожи друг на друга: одно и тоже золото, похожие плетения, разная только длина, и, порой, толщина. Но, на самом деле, это не совсем так.

Есть лаконичные модели цепочки, а есть изделия с более сложными плетениями и вставками из драгоценных камней, тонкие, массивные, ажурные или гладкие. Выбор тут не такой-то уж и простой, как кажется с первого взгляда.

  1. 1. Если нужен браслет на каждый день, то беспроигрышным вариантом станет классическая модель.
  2. 2. Для полных ручек отлично подходят широкие браслеты и украшения «обручи», аксессуары с крупными вставками, но их должно быть не много. Еще один неплохой вариант — выбрать несколько тоненьких украшений, который выполнены в одном стиле и носить их в тандеме.
  3. 3. Если же запястье достаточно тоненькое, то тут выбор практически не ограничен. Даже модели с крупными вставками будут лаконичными, если само изделие не кажется «тяжелым».

Размер имеет значение

Даже самые дорогие, изящные и прекрасные браслеты со всего мира не будут смотреться хорошо на руке, если их размер подобран неправильно. Чрезмерно маленький аксессуар будет доставлять неудобства, натирать и пережимать кожу. Слишком длинные модели будут не только не красивыми, но еще и могут быть легко потерянными.

Лучший вариант — мерять каждый понравившийся. В том случае, если такой возможности нет, то выбирать «наугад» не стоит: надо всего лишь измерить обхват запястья или же длину украшения, которое уже есть в ювелирной шкатулке.

Если сделать замеры нет возможности, к примеру, изделие выбирается в качестве подарка, то можно выбрать браслет-цепочку. Благодаря не сложному плетению, при необходимости, несколько звеньев можно будет убрать или же наоборот добавить.

золотой браслет

Специалисты интернет-магазина УкрЗолото подчеркивают, что украшения, которые имеют массивные вставки, должны плотно прилегать к руке, а вот изящные тоненькие цепочки — небрежно опускаться на кисть. Так, в первом случае, размер браслета равен обхвату запястья, а во втором нужно прибавить к нему пару сантиметров.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тихановская призвала прекратить протесты 11 августа 2020

Женщина записала уже второе видеообращение за день. На этот раз она призвала протестующих не противостоять милиции и не выходить площади.

Выпущено серийное устройство для «голопортации» — трансляции полноразмерного 3D-изображения человека в реальном времени 11 августа 2020

Компания Portl, базирующаяся в Лос-Анджелесе, производит оборудование для создания голографических изображений в натуральную величину, сообщает Reuters.

Иран отказался платить МАУ за сбитый лайнер 11 августа 2020

Обязательства по выплатам за сбитый самолет лежат на европейских страховых компаниях, полагают в Тегеране.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Bonprix 5.0
Bonprix

Отзывов: 1

Обувь 0.1
Обувь

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое