Центр реабилитации от зависимостей в Израиле - Феникс

18 ноября 2019

Наркомания и алкоголизм – серьезные проблемы, к решению которых целесообразно привлекать профессионалов. Поэтому столкнувшись с зависимостью близкого человека, члены семьи обращаются в реабилитационный центр Феникс. Лечение в стенах клиники проходит в максимально комфортных психологических условиях. Пациентов окружают поддержкой и опекой, обеспечивают возможность пройти период восстановления результативно и эффективно. Более подробная информация на сайте - https://phoenixclinic.help/

Как построена терапия?

PhoenixClinic - центр реабилитации в Израиле

Наркологический центр делает ставку на комплексную терапию, которая построена на таких этапах:

Подготовка, консультирование

Первым делом консультанты предоставляют информацию о том, как грамотно и корректно мотивировать больного к лечению в стационаре. Прислушавшись к советам, близкие выстроят конструктивный диалог, смогут выстроить правильные модели поведения по отношению к нарко- и алкозависимому.

Реабилитация

По прибытию в Израиль пациентов встречают в аэропорту, организовывают размещение в благоустроенных корпусах, помогают снять абстинентные симптомы. Далее медики приступают к интенсивному курсу реабилитации, который включает в себя индивидуальную и групповую работу, прием медикаментов, наблюдение различных специалистов.

Закрепление результата

Чтобы человек вновь не вернулся к употреблению, в постреабилитационный период врачи стремятся зафиксировать полученный результат. Они меняют модели поведения, прорабатывают с каждым пациентом различные сценарии, которые направлены на избегание срывов, построение конструктивных связей в социуме.

Преимущества лечения зависимостей за рубежом

Центр реабилитации наркозависимых в Израиле

Клиника поддерживает высокие международные стандарты, имеет соответствующие разрешения и сертификаты. Для пациентов организовывают полноценное трехразовое питание с тщательно подобранным ассортиментом блюд, подготавливают программы для проведения досуга. Больные имеют возможность посещать теннисный корт, спортивный зал с тренажерами, бассейн. Это помогает закрепить новые полезные привычки, освободиться от разрушающих шаблонов мышления и стереотипных поступков.

Почему клиника получила признание?

«Феникс» - не единственный реабилитационный центр в Израиле. Однако это одна из немногих лицензированных клиник, получивших широкую известность и в других странах. Терапия построена на применении новейших уникальных методик, поэтому врачи достигают впечатляющих успехов. Пациентам предоставляется гарантия 100% анонимности. Они находятся под круглосуточным наблюдением команды специалистов, которые в любой момент готовы откликнуться на просьбы и оказать компетентную помощь и поддержку.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что дают 7 минут фитнеса в день 8 декабря 2019

Эксперты спортивной медицины считают, что занятия фитнесом всего 7 минут в день помогут человеку добиться идеальных форм. 

Медики рассказали, в какую погоду самый высокий риск переохлаждения 8 декабря 2019

Самым опасным для человека является переохлаждение при температуре от -1 до +4 и сильной влажности, отмечают эксперты.

Зеленский наградил Притулу орденом "За заслуги" III степени 8 декабря 2019

Известный ведущий много лет занимается волонтерством

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое