Лечение рака молочной железы в Израиле

18 ноября 2019

По медицинской статистике за 2018–2019 год Израиль занимает второе место в мировом рейтинге стран по эффективности системы здравоохранения. И лечение рака молочной железы в Израиле отзывы имеет самые положительные. Современное оборудование, наработки метод терапии/диагностики, медикаменты и опыт врачей – залог успеха.

Диагностика рака молочной железы в Израиле

israel-clinics

Лечение рака молочной железы в Израиле начинается именно с объективной и всесторонней диагностики на современном оборудовании. Это позволяет получить четкую и объективную картину течения патологии. В ходе диагностики проводят не только лабораторные анализы и исследования состава крови с использованием специальных маркеров, но и исследования на томографе. Позитронно-эмиссионный томограф в сочетании с компьютерной томографией позволяет точно определить размер и очаг онкологии, метастазы.

Также применима в курсе диагностики и биопсия сигнальных лимфатических узлов на предмет присутствия в них раковых клеток. Отдельно стоит выделить генетические методы диагностики, когда проводится расшифровка генома пациента, специфики белка раковой клетки. Это позволяет подобрать эффективный курс терапии.

Лечение рака груди в клиниках Израиля

Лечение рака груди в Израиле характерно максимально бережным, даже сказать щепетильным отношением к пораженным органам и самому пациенту. Если, например, на территории РФ многие клиники просто удаляют грудь – в израильских клиниках практикуют сохраняющую орган хирургию.

Акцент в курсе терапии делается на применении эндоскопических и малотравматичных (с минимальными разрезами) вмешательств, что позволит побороть рак и не снизить защитные силы иммунитета. В большинстве своем применяют такие методы терапии:

  1. 1. Местная химиотерапия – речь идет о таргетной терапии, когда в пораженный орган, метастазы устанавливают систему искусственного кровотока и применение ударных порций цитостатиков. Положительно себя зарекомендовала и электрохимиотерапия, когда лекарства вводят под воздействием импульсов тока.
  2. 2. Курс радиотерапии с применением таких методов, как IGRT, SIRT, брахиотерапии и NOVALIS, но главный принцип тут – свести к минимуму негативное влияние на здоровые клетки и максимальное на пораженный орган и раковые клетки.
  3. 3. Малоинвазивные оперативные вмешательства с применением робота-ассистента, лазерной или макрофагической хирургии.
  4. 4. Курс иммунотерапии – посредством лекарств формируется иммунитет и специфические антитела, позволяющие противостоять раковым клеткам.
  5. 5. Высокочастотная УЗИ-терапия, сфокусированная на очаге онкологии, проводимая под контролем МРТ. Она помогает разрушить раковые клетки за считанные часы, а в сочетании с современными препаратами помогает добиться высоких показателей успешного лечения.

После проведения оперативного вмешательства и если грудь была удалена – врачи израильских клиник проводят и оперативную реконструкцию молочных желез. Само восстановление груди проводят сразу в процессе мастэктомии либо спустя 5–6 месяцев после. Проводят его (восстановление) двумя способами:

  • - пересадкой кожно-мышечного со спины или ягодиц лоскута или же живота самого пациента;
  • - проведением имплантации экспандера.

Так, последний постепенно будет в размере увеличиваться и позволит в будущем устанавливать соответствующий протез.

Стоимость лечения рака груди в Израиле

Стоимость лечения рака молочной железы в Израиле во многом определено применяемым методом терапии, медикаментозным или оперативным вмешательством. Также разнится цена и на проведение диагностики; и если оперировать цифрами – можно говорить о следующих расценках.

Стоимость диагностики

  • - лабораторные исследования крови, также с применением онкомаркеров – порядка 250 долларов;
  • - диагностика на мамографе и УЗИ-диагностика – порядка 360 долларов;
  • - биопсия желез груди, лимфатических узлов, проводимая под контролем УЗИ – 1900 долларов;
  • - ПЭТ-КТ – диагностика, проводимая для оценки наличия/отсутствия метастаз – 1200 долларов.

В отношении стоимости лечения – средние расценки следующие:

  • - проведение операции и госпитализация на 4 суток в 2-местной палате – порядка 12000 долларов;
  • - изотопная маркировка опухоли перед операцией – 700 долларов;
  • - гистопатология и иммуногистохимия – в среднем стоит 1200 долларов.

Это средние цены на лечение рака груди, которые могут варьироваться в большую или меньшую сторону.

Клиники Израиля

Клиники, ставящие в приоритете борьбу с онкологией, имеют большую поддержку со стороны государства – они оснащаются по последнему слову техники, практикуют применение современных противораковых препаратов и метод борьбы со страшной патологией. Среди ведущих клиник Израиля стоит выделить следующие:

  • - Частная клиника «Ассута». Применяет в курсе диагностики ПЭТ КТ и КТ, а радиотерапию проводят с использованием современных линейных ускорителей; также использует роботизированную установку Да Винчи.
  • - Государственная клиника «Шаба» и ее онкологический центр, работающий по уникальной, собственной программе 360° Oncology Care, обеспечивающей мультидисциплинарный подход к терапии онкологии.
  • - Государственная больница «Ихилов» и онкологическое отделение, специализирующееся на лечении всех видов онкологии. В курсе терапии применяют современные методы, проверенный ПЭТ КТ, курс химиотерапии и линейные ускорители.

israel-clinics

Это далеко не весь список клиник Израиля, которые современными медикаментами, методами и опытом врачей помогают побороть страшный диагноз.

Взято из материалов официального ресурса клиник Израиля: https://israel-clinics.guru/diseases/lechenie-raka-molochnoj-zhelezy-v-izraile/

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Итан Хоук внезапно решил вернуться к "Судной ночи" 12 декабря 2019

Исполнитель роли Джеймса Сэндина в оригинальной "Судной ночи", он же Итан Хоук, внезапно решил появиться и в сериале по мотивам фильма

Настя Каменских взбудоражила сеть пикантным фото в нижнем белье 12 декабря 2019

Певица продемонстрировала подтянутую фигуру

От Меган Маркл отвернулись все: кто поддержал экс-актрису в трудную минуту 12 декабря 2019

Один из членов королевской семьи протянул герцогине руку помощи

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Happy Style 5.0
Happy Style

Отзывов: 1

Карусель - Bierstube 4.4
Карусель - Bierstube

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое