Отзыв о мультсериале «Гравити фолз», или Как сохранить в себе ребенка

19 июня 2019

Мне 27 лет, и я обожаю «Гравити фолз». Честное слово. Вообще этот мультсериал стал очень популярным среди взрослых. По нему создано множество комиксов, фанфиков, игр. Кстати, игры «Гравити фолз» тоже заслуживают внимания. Некоторые по сюжету и идее не уступают мультсериалу, особенно игрушка, в которой летает Пухля. Но все же вернемся к мультику.

Сюжет

Диппера и Мейбл привезли на лето с дяде Стэну, который не очень-то и рад их видеть. Но близнецы не скучают. В крохотной глубинке где-то в Соединенных Штатах Америки великое множество тайн, которые просто необходимо разгадать. Этим подростки и начинают заниматься.

На их пути встречаются разные монстры причудливых форм. И, что интересно, сериал полон отсылок к огромному количеству культовых фильмов. Начнем хотя бы с того, что водителя автобуса озвучил Кайл Маклахлен, сыгравший агента Купера в культовом «Твин Пикс». Но и это еще не все. Близнецы встречают даже копию того самого ребенка из знаменитой «Космический одиссеи» Стэнли Кубрика!

Что цепляет

Стоит сказать, что герои мультсериала осмыслены и прописаны отлично. Впрочем, как и сам сюжет.

Мейбл – увлеченная тайнами девчонка, оптимистично настроенная. Ее отличное настроение распространяется на всех вокруг. Диппер всегда остается серьезным парнем, стремится разгадать все загадки, часто переживает.

Есть еще один колоритный персонаж – прадядя Стэн. Он работает в музее под названием «Хижина чудес». Это циничный мужчина, готовый зарабатывать практически любыми способами. Своих племянников он недолюбливает

Что следует отметить, каждый из героев не так прост, как кажется на первый взгляд. Чтобы разгадать все их секреты, нужно несколько раз пересмотреть весь сериал, в котором, кстати, два сезона.

graviti-folz

История для всех

Аудитория «Гравити фолз» имеет большой возрастной разброс: от 6 до 30 лет. Почему столь разным возрастам нравится детская история? Ответ прост. Детям нравится следить за тайнами и загадками, встречающимися на пути близнецов. Они оценят дух приключений.

Для взрослых в мультике разбросаны отсылки и скрытые послания, а также завуалированы совсем недетские проблемы. Для них создатели всюду оставляли мессенджи с информацией о продолжении истории. При неоднократном просмотре серий можно заметить много подсказок, которые не так уж и просто отыскать с первого раза.

Выбирая «Гравити фолз», вы найдете для себя что-то свое, что будет полезно и важно именно вам. Диппер и Мейбл покажут многие проблемы со стороны ребенка и заставят задуматься о вопросах, которые порой воспринимаются нами как очевидное. Так что рекомендую мультсериал к просмотру!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

6 лучших соков для профилактики диабета 16 декабря 2019

В профилактике диабета поможет сокотерапия.

"Мисс Мира 2019": что известно о победительнице Тони-Энн Сингх из Ямайки 16 декабря 2019

14 декабря в Лондоне состоялся финал конкурса красоты

Диета, на которой худеют все 16 декабря 2019

Невероятно, но за 7 дней уходит до 7 кг! Кстати, все разгрузочные диеты являются для организма своеобразным детоксом. Так что на ней и похудеть можно, и желудок подлечить.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 Элемент 5.0
5 Элемент

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое