7 преимуществ мусс-крема для тела Touch

23 августа 2019

Те, кто думает, что в летний период кожа не нуждается в особом уходе, коренным образом заблуждается. На открытые участки тела, а летом это практически 70% всей поверхности кожи, воздействует агрессивное солнечное излучение, ее высушивают ветра, разъедает пот и т.п., так что если должным образом не позаботиться о состоянии кожного покрова, он существенно пострадает.

Наилучшее средство для ухода за кожей в летний период

Осенью и зимой мы обычно делаем акцент на усиленном питании кожи, для чего применяем кремы и масла с повышенным содержанием жиров. А вот летом использовать такие средства категорически не рекомендуется. Пленка, образующаяся на коже после применения жирного крема или масла, будет служить нежелательным компрессом, вследствие чего кожа будет запариваться. Кроме того, подобные средства забивают поры, что затруднит нормальное потоотделение, т.е. естественное охлаждение кожного покрова.

Рекомендуем вам на летний период выбрать мусс-крем для тела, широкий ассортимент которых представлен на сайте косметики ручной работы: https://www.scrubt.com/. Мусс-крем способен решить важные задачи:

  • ̶  увлажнение кожи;
  • ̶  насыщение кожного покрова витаминами и питательными веществами;
  • ̶  защита от негативного воздействия окружающей среды;
  • ̶  устранение воспалений и солнечных ожогов.

touchМусс-крем для тела Touch, благодаря своей натуральной формуле, идеально подходит для ухода за кожей тела в жаркие летние дни, благодаря ряду несомненных преимуществ:

  1. 1. Средство обладает легкой нежной текстурой, именно по этой причине он моментально впитывается в кожу, не оставляя жирных следов.
  2. 2. Мусс не образует на поверхности кожи жирной пленки, которая препятствует потоотделению, а значит, и естественному охлаждению организма.
  3. 3. Крем-мусс не оставляет грязных неряшливых  пятен на светлой летней одежде.
  4. 4. Средство обладает приятным ароматом. Это особенно важно в свете того, что в жару не рекомендуется использование парфюмов.
  5. 5. Если вы нанесете средство перед процессом загорания, крем смягчит воздействие ультрафиолета на кожу. При использовании после – охладит кожный покров и снимет раздражение.
  6. 6. Мусс-крем очень удобно использовать сразу после душа. Рекомендуем не слишком тщательно вытирать тело полотенцем  – средство мгновенно впитается с остатками влаги.
  7. 7. Летом кожа быстро теряет влагу, а вместе с ней и внешнюю привлекательность. Крем-мусс – прекрасное средство для активного увлажнения кожи.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Правильний догляд за шкірою та волоссям 20 сентября 2019

Як би нам не хотілося, але пройшли ті часи, коли наші бабусі мили голову звичайним милом, а їхнє волосся виглядало як після салону краси

Лилия Подкопаева показала новорожденную дочь 20 сентября 2019

Спортсменка стала мамой в третий раз

У богатых свои причуды: Приянка Чопра арендовала футбольное поле для мужа-именинника 20 сентября 2019

Актриса устроила супругу грандиозную вечеринку в Чикаго

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом  
5 роддом

Отзывов: 1

Irseni 4.8
Irseni

Отзывов: 1

4 роддом 1.7
4 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое