Стартуйте легко в IT сфере вместе DevEducation

25 июля 2019

В Киеве и Днепре продолжается набор в IT школу DevEducation на курсы программирования всего по 1200 гривен за месяц обучения.

В Киеве и Днепре продолжается набор в IT школу DevEducation на курсы программирования всего по 1200 гривен за месяц обучения. Возраст студентов от 18 лет. На выбор представлено 6 уникальных IT специальностей: Базовый курс, Java, FrontEnd, Mobile Xamarin, QA, PHP. Продолжительность курсов: от 2 до 4 месяцев.

Школа DevEducation является образовательным некоммерческим проектом, созданным в 2017 году на базе еврейской общины в Днепре по инициативе американского бизнесмена Якова Лившица.

DevEducation дает возможность получить образование в IT сфере как можно большему количеству желающих, независимо от возраста или уровня знаний и подготовки. Это миссия школы.

Приобретая профессию в информационных технологиях, выбираешь уверенность в будущем, даже если завалил ЗНО. В мае 2019 стартует обучение по Java, Mobile Xamarin, PHP. В июне и июле открыт набор на Базовый курс и FrontEnd.

После приобретения IT профессии в школе DevEducation лучшие ученики, выпускники школы, получают возможность стажировки и трудоустройства в IT компаниях Киева и Днепра.

У многих часто возникает вопрос, сколько времени понадобится, чтобы стать программистом, обучаясь в школе DevEducation. Ведь даже начинающий верстальщик сайтов сможет зарабатывать от 10 000 гривен в месяц.

Все зависит от уровня начальной подготовки, заинтересованности студента, настойчивости, трудолюбия. В этой специальности, чтобы идти в ногу со временем, необходимо постоянно самоусовершенствоваться, много и упорно учиться.

Всего за 4 месяца в школе Dev Education можно стать Junior, изучив Базовый курс и освоить язык C#. Net Developer C# разработчик на старте уже сможет зарабатывать $ 600.

В среде программистов бытует мнение, что языки программирования можно изучить самому по имеющимся книгам, информации в Интернете, а опыт приобрести, выполняя задания, разбирая работу программ.

Во многом это действительно так. Но систематизировать знания, разложив их по полочкам, сократить время на поиск и изучение материала, лучше всего под чутким руководством профессионалов.

Опытные специалисты в области IT и талантливые преподаватели школы DevEducation разработали уникальные авторские курсы по представленным 6 IT специальностям.

Курс QА (Software Testing and Qiality Assuarence), или тестировщик, IT специалист, обеспечивающий качество программного обеспечения. В задачи QA входит проверка работы программиста, поиск ошибок или хитрых баг, пробравшихся из темного леса.

Курс Java предназначен для тех, кто мечтает создавать собственные приложения, зарабатывать на Java/Аndroid программировании, для тех, кто хочет стать Java разработчиком.

Окончивший курс Mobile Xamarin сможет разрабатывать приложения одновременно для трех платформ, Windows, Android, IOS. Удивительная экономия времени и средств. Единственное, что необходимо знать язык С#.

Если вы решили стать разработчиком, вначале необходимо освоить Базовый курс. Затем по истечению 16 месяцев обучения в школе DevEducation студент приобретет знания, опыт, прокачав “скиллы”.

Пройдя курс PHP и приобретя достаточный опыт, можно создавать сайты с нуля, различные web-приложения.

Согласно исследованию StackOverflow профессия FrontEnd является одной из самых популярных и оплачиваемых. FrontEnd разработчик похож на универсального солдата. FrontEnd занимается созданием удобства для пользователя при красивом и понятном дизайне сайта. В школе DevEducation FrontEnd разработчиков обучают верстке сайтов и макетов. Хороший FrontEnd должен знать язык JavaScript, язык C#, быть дизайнером и многое другое.

Контакты школы:

Киев: тел. +38 095 804 59 40

+38 096 405 89 85

Днепр: тел. +38 050 321 83 99

+38 096 861 73 72

Отзывы о школе DevEducation

  • - Ян Федун закончил IT школу DevEducation по совету лучшего друга, который успешно прошел несколько уровней, представленных в школе, и успешно работает по специальности в международной IT компании WizardsDev. Ян говорит, что он рад получить актуальную IT специальность: “Весь успех зависит только от вас. Именно в DevEducation я почувствовал, что преподаватели переживают за вас. Постоянно тормошат с заданиями. Если что-то не получается или не понимаешь, объясняют по двадцать раз...”. Юноша рад тому, что часто даются сложные, “хардкорные” задания. Это очень мотивирует студентов. Будучи в состоянии стресса, студент придумывает все новые и новые решения.
  • - Анастасия Чугаева, еще одна выпускница-отличница IT школы DevEducation, рекомендует всем, кто хочет связать себя со сферой IT, прийти учиться именно в эту школу. Преподаватели - яркие и интересные личности, с чувством юмора. Настя считает, что за время обучения в школе студенты успевают получать необходимые знания в IT сфере и приобрести актуальную специальность. В школе DevEducation, по мнению Насти, даются “суперинтересные” задания. Каждый уровень помимо лекций включает более 3000 часов практических занятий. Это дает возможность лучше усваивать материал. Методика преподавания построена таким образом, что почти все проекты, над которыми работают ребята, должны выполняться в команде. Командная работа сдружила учеников школы DevEducation, они научились сами распределять роли и задания, правильно оформлять документацию. Сразу же после окончания школы Анастасия успешно прошла собеседование и устроилась работать в крупную международную компанию по специальности QA. Анастасия уверена, что совсем неважно, сколько будущему студенту лет, сорок или восемнадцать, любой желающий может прийти в школу DevEducation и получить новую интересную профессию. Развиваться - это значит учиться. Учиться - это DevEducation!
  • - Екатерина Белая шесть месяцев назад окончила курсы в IT школы DevEducation и приобрела специальность QA. Екатерина признается, что раньше и подумать не могла, что когда-нибудь она свяжет свою жизнь с IT. Она работала бухгалтером. Про IT сферу и про работу тестировщика Екатерина узнала от своей одногруппницы, которая закончила школу DevEducation и давно работает тестировщиком в крупной международной компании. Екатерина в восторге от учебы в IT школе DevEducation. Девушка вначале думала, что ей будет тяжело даваться изучение неизвестного материала. Но все оказалось легко и довольно просто, совсем не страшно, как казалось ранее. Сейчас Катерина работает тестировщиком. По мнению Екатерины, это интересная и творческая работа. Благодаря DevEducation Катя получила свою первую работу в IT сфере. Екатерина рекомендует учиться в школе DevEducation: “Отправляйте заявку, приходите учиться! У вас все получиться!”
  • - Игорь Слипченко 10 месяцев назад закончил IT школу DevEducation. Сейчас Игорь работает в международной IT компании по специальности. Молодой мужчина считает, что в школе DevEducation даются серьезные, фундаментальные знания в сфере IT. Преподаватели школы DevEducation имеют прекрасное образования в IT сфере и с радостью делятся своими знаниями. К тому же, учебный процесс, по мнению Игоря, построен таким образом, что обязательным элементом являются выполнение командных проектов. Как правило, такие проекты имеют большой объем работы. Благодаря командным проектам студенты учатся самостоятельно распределять задачи и находить решения. Командная работа сблизила и сдружила студентов. В школе DevEducation часто проводят марафоны, организовывают тренинги, благодаря такой методике обучения у студентов возникает мотивация быть лучшим среди всех.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Прогулка в лесу расслабляет лучше медитации 19 сентября 2019

Способность соединиться с природой как физиологически, так и психологически, действует расслабляюще.

Анастасия Заворотнюк: жизненный путь звезды "Моей прекрасной няни" 18 сентября 2019

Биография культовой российской актрисы

USB-микрофон Blue Yeti X идеально подходит для подкастов и потокового вещания 18 сентября 2019

Yeti X, новый USB-микрофон от принадлежащей Logitech марки Blue, нацелен непосредственно на блогеров, потокового вещания и других создателей контента. Наиболее заметное обновление — светодиодный индикатор реального времени на самом микрофоне, позволяющий понять, что усиление слишком малое (или напротив звук зашкаливает) прямо во время записи.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Трипілля Онлайн 4.8
Трипілля Онлайн

Отзывов: 1

Космо 0.9
Космо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое