Особенности масок от Holy Land

25 ноября 2020

Маски – первое средство, к которому обращается женщина, обнаружив ту или иную проблему с кожей. Неудивительно, поскольку эти препараты обладают высокой концентрацией активных, полезных компонентов, которые способны уменьшить или убрать недостатки на лице за считаные минуты. В основном маски наносят на 10 – 20 минут.

Классификаций масок существует несколько.

  1. 1. По типу кожи.Бывают для чувствительной, сухой, жирной, проблемной и нормальной кожи.
  2. 2. По форме выпуска. Это могут быть кремовые, гелевые или порошковые текстуры, альгинатные и коллагеновые. Отдельно можно выделить тканевые и гипсовые маски.
  3. 3. И наверно самая лучшая и простая классификация – это по воздействию на кожу.

Типы масок по воздействию на кожу

  • - Очищающие. Одни из самых распространенных. Можно применять для любого типа кожи, но наиболее подходят для жирного эпидермиса. Помогают убрать отмершие клетки, прочистить закупоренные поры, очищают кожу от пыли и различных загрязнений.
  • - Увлажняющие. Нужны для ухода за кожей любого типа, особенно в жаркие летние дни. Зачастую в их состав входят гиалуроновая кислота, молочные и фруктовые кислоты, коллаген и др.
  • - Питательные.Выпускаются преимущественно в виде крема на основе растительных масел. Они призваны для того, что бы доставить полезные вещества в глубокие слои кожи.
  • - Антивозрастные. Нужны для того, что бы как можно дольше продлить молодость кожи, разгладить морщины, восстановить хороший тургор кожи. В состав anti age масок входят коллаген, витамины, растительные экстракты, эластин, аминокислоты.
  • - Противовоспалительные. Снимают раздражение, дезинфицируют кожу, уменьшают появление акне.
  • - Успокаивающие. Основаны на экстрактах ромашки, лаванды, масла ши и жожоба. Они призваны успокаивать кожу после неблагоприятного воздействия окружающей среды, УФ-излучения.
  • - Отбеливающие. Применяются для уменьшения пигментации кожи и выравнивания тона лица. Данные препараты основаны на ретиноле, оксиде цинка, витамине С, ацетилсалициловой кислоте.

В данное время рынок косметики предоставляет широкий выбор масок для лица – от средств, продающихся в масс маркетах, до профессиональной косметики. Конечно, лучше пользоваться профессиональными масками, потому что они основаны преимущественно на натуральных компонентах.

Одним из примеров качественных косметических препаратов есть маски Holy Land. Holy Land Cosmetics – известный в мире производитель профессиональной израильской косметики. Состав масок Холи Ленд в основном состоит из натуральных компонентов, комплексов витаминов и полезных микроэлементов. В Украине маски Holy Land можно купить в интернет магазине профессиональной косметики Primestyle.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Португалия в 2021 году закроет последнюю угольную электростанцию 16 января 2021

Португалия станет четвертой страной в Европе, полностью отказавшейся от угля в производстве электроэнергии.

Мике Ньютон поставили страшный диагноз во время лечения рака (фото) 16 января 2021

У певицы диагностировали рак яичника

Британец выбросил на свалку биткоины на £210 млн 16 января 2021

Мужчина случайно выбросил жесткий диск с 7,5 тыс. биткоинов. Он умоляет администрацию своего города о помощи, а взамен обещает пожертвовать жителям £52,5 млн.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое