Максим Иванчук: отзывы хирурга об авторской методике моделирования тела

26 марта 2020

Максим Иванчук: отзывы об авторской методике моделирования тела

Хотите иметь идеальные спортивные формы, плоский и подтянутый живот, руки и ноги? Не в силах самостоятельно привести тело в порядок? Пластический хирург Максим Иванчук, основатель собственной клиники эстетической хирургии, знает, как с помощью всего одной операции вы можете получить тело мечты. В этом материале вы узнаете об авторской методике моделирования тела, которую доктор разрабатывал на протяжении нескольких лет.

Судя по отзывам Максима Иванчука https://www.otzyvua.net/ivanchuk-maksim-sergeevich, сегодня большинство женщин в погоне за идеальными формами прибегают к любым методам, чтобы избавиться от лишнего жира. Пластический хирург разработал специально для них авторскую методику, которая позволяет с помощью одной хирургической манипуляции создать идеальное спортивное телосложение для любого типа фигуры.

Собственник клиники пластической хирургии рассказал, что его авторская методика включает в себя набор разных процедур. В комплексе они помогают избавиться от жира на разных участках тела, придать ему подтянутый и ухоженный вид. По словам Максима Иванчука, благодаря его операции женщины наконец обретают уверенность в себе, а представители противоположного пола не перестают ими восхищаться.

Первая тройка процедур по методике пластического хирурга – спортивная липосакция живота, талии и области под лопатками. Доктор избавляется от лишнего жира на этих участках тела, поскольку самостоятельно это сделать женщине крайне сложно. В процессе похудения могут играть роль не только правильное питание и нагрузки, но и генетическая предрасположенность. Украинки получили в наследство предрасположенность к жировым отложениям в зоне живота и рук, поэтому похудеть в этих местах крайне сложно.

Максим Иванчук рассказал о втором этапе авторского моделирования тела. Это процедура под названием абдоминопластика. Ее основная цель – уменьшение размеров брюшной стенки. Чтобы провести процедуру, доктору необходимо сделать разрез на животе и убрать лишние ткани стенки.

Третий этап – комплекс разных процедур на животе, талии и бедрах. Иногда пластическому хирургу приходится затрагивать зону рук и ног, чтобы убрать жировые отложения и там.

Отзывы Максима Иванчука говорят о том, что его методика подходит абсолютно каждому пациенту. Доктор подбирает хирургические процедуры индивидуально, чтобы задействовать как можно больше зон. Комбинация манипуляций зависит от проблемы, с которой пришел клиент, его возраста, типа фигуры и других факторов.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Нейроморфные процессоры Intel оказались сообразительнее, чем обычные графические и центральные процессоры 5 декабря 2020

Intel два года выстраивает сообщество Intel Neuromorphic Research Community (INRC), которое изучает сферу применения нейроморфных процессоров компании. Сегодня впервые за всё время исследований компания с цифрами в руках доказывает превосходство нейроморфных процессоров в области машинного обучения над графическими и центральными процессорами. Системы на NPU Intel Loihi учатся быстрее и эффективнее, что открывает перед ними массу перспектив.

"Холостячка" Мішина у глянці згадала про своє кримське дитинство 5 декабря 2020

Уродженка Севастополя, актриса Ксенія Мішина згадала улюблені місця у своєму рідному Криму.

Парламент Молдовы урезал полномочия избранного президента Санду 4 декабря 2020

Депутаты ограничили полномочия президента, переведя Службу информации и безопасности в подчинение парламенту. Майя Санду назвала это "узурпацией власти".

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ольга 0.2
Ольга

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое