Как выбрать гель лак? Эффективные советы

27 июня 2018

Гель лаки стали для современной женщины настоящим спасением, поскольку держатся долго, выглядят красиво и избавляют от постоянных перекрашиваний, как минимум на 2 недели. Даже невзирая на то, что данный вид маникюра используется уже давно, некоторые еще с опасением к нему относятся. А так ли безвреден гель лак, как об этом говорят? Возможно ли, что излучение лампы наносит вред здоровью?

Данная техника маникюра может нанести вред самому ногтю, если не выполнять технологию использования. В идеале необходимо использовать продукцию проверенных производителей. Это убережет от токсичных компонентов. Безопасность лампы зависит от своевременных замены лампочек. Для перестраховки перед началом процедуры, можно на руки нанести солнцезащитный крем.

При его выборе стоит ориентироваться на актуальность оттенка в этом сезоне, плотность пигмента, структуру и пластичность.

Мастера ногтевого сервиса разделяют такие виды гель лаков: однофазные и трехфазные. Однофазный гель лак, купить который можно здесь https://nogti.ua/gel-laki.html, используют для маникюра в домашних условиях. Трехфазный — при наращивании ногтей, которое требует длительного времени и профессиональной работы.

Для выполнения маникюра, гель лак для ногтей— это еще не все! Необходимы также инструменты и вспомогательные материалы:

  • - Лампы. Они могут быть УФ или LED. Особое внимание стоит обратить на ее мощность. LED–лампы стоят дороже, но полимеризируют гель-лак значительно быстрее. Для удобства использования предпочтительней выбирать модели с таймером.
  • - Консистенция выбранными вами гель лаков должна быть густой, дабы они не растекались.
  • - Праймер необходим для того, чтобы цветные пигменты лучше сцеплялись с ногтевой пластиной. Но его можно заменить и обычным обезжиривателем.
  • - Базовая основа или просто база защищает ноготь и надежно соединяет цветной лак с ногтевой пластиной.
  • - Топ — лак-закрепитель. Он выполняет как защитную, так и декоративную функции. Является завершающим этапом маникюра.
  • - Жидкость для снятия. Наилучший вариант — специальный ремувер.
  • - Баф для полировки ногтей.
  • - Набор для маникюра.
  • - Декоративные элементы, фольга и клипсы.

Важно использовать гель лак и базу одного и того же бренда.

Гель лак выбран правильно, если он не наносит вред ногтевой пластине, держится не менее 10 дней, обладает блеском все время ношения, легко наносится и просто удаляется.

Гель лак легко переносит различные загрязнения и даже воздействие бытовой химии. Но лучше при выполнении домашних обязанностей использовать перчатки. Крайне нежелательно при нанесенном маникюре подстригать и подпиливать ногти. А вот кутикулы удалить вполне можно.

Правильный выбор гель лака — хорошее начало маникюра!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чудесное превращение обыкновенного озера в «розовый кисель»: (ФОТО) 13 ноября 2018

Это чудесное солёное озеро находится на Алтае. Каждый год, в августе оно окрашивается в ярко-розовый цвет

Нелепые автомобили, которые когда-то считались транспортом будущего. Продолжение (ФОТО) 13 ноября 2018

Вращающийся автомобиль, летающий автомобиль, летающая авто-тарелка и другие изобретения, которые наши предки не смогли оценить

ТОП-13 самых жарких мест на Земле (ФОТО) 13 ноября 2018

В сравнении с отдельными областями нашей планеты даже самые высокие температурные показатели, зафиксированные в большинстве городов, просто меркнут.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое