Постельные войны или сексуальный компромисс

27 сентября 2018

Так уж устроена природа, что сексуальные желания у женщин и мужчин могут быть разными. К чему это может в итоге привести? Например, к возникновению конфронтации между сексуальными партнерами, что чаще всего и происходит. Но можно не просто заключить «постельное перемирие», правильным будет поиск компромисса, который станет в будущем еще одним столпом прочности взаимоотношений мужчины и женщины. О прямых и косвенных способах воздействия на свою вторую половинку поговорим в данном материале.

Основы успеха

Мы не будем рассматривать взаимоотношения, как победу одного партнера над другим или вообще стремление к завоеванию. Как ни крути, а секс не должен становиться пальмой первенства или инструментом для манипулирования своей второй половинкой. Под успехом следует понимать ситуацию, когда вас обоих абсолютно все устраивает, и вы готовы дальше развиваться в сексуальном плане. И все же есть важные детали, без которых создание благоприятной атмосферы практически невозможно:

  1. 1. Умейте слушать и говорите с партнером обо всем.
  2. 2. Не бойтесь экспериментов, ведь не попробуешь – не узнаешь, нравится что-то или нет.
  3. 3. Занимайтесь сексом только когда есть желание обоих.
  4. 4. Будьте откровенны с партнером во всем, особенно, что касается секса.

Список можно было бы продолжить, но общее направление задано и уже понятно, каковы должны быть ваши стремления. Чтобы узнать, как удивить парня в постели, можно прочесть специальный материал по ссылке: https://yaroslav-samoylov.com/psihologija-otnoshenij/kak-vesti-sebya-s-muzhchinoj-v-posteli-5-osnovnyh-pravil.html.

Немного о мелочах

В сериале «Удивительная миссис Мейзел», главная героиня никогда не представала перед супругом без макияжа и прически. Она ждала пока тот уснет и лишь потом все смывала, точно также поступая утром, приводя себя в порядок, пока муж видит сны, а потом возвращалась в постель, притворяясь, что еще спит. Конечно, такие крайности не нужны. Естественная вы – обязательный «дресс-код», который предстоит увидеть вашему избраннику. Но штаны-треники с коленками или старый халат – не лучшее одеяние для возникновения желания. Будьте внимательны, придумайте, как ласково называть парня, еще пару ваших штучек и все у вас получится. Безусловно, сексуальные отношения по своим усилиям несравнимы с реальной работой, но это именно она и есть, являясь частью более всеохватывающих взаимоотношений мужчины и женщины.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Определены 7 универсальных моральных правил 19 февраля 2019

В разных культурах мира существует некий общий моральный кодекс, регламентирующий общественные ценности, которые в сущности едины для всех.

Джуд Лоу на съемках "Молодого папы" 19 февраля 2019

Второй сезон скоро выйдет на экраны

Nissan x OPUS, или Вторая жизнь отработанных батарей электромобилей 19 февраля 2019

Компании Nissan Energy и OPUS Campers представили любопытную новинку — концептуальный автомобиль-кемпер Nissan x OPUS.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Эко  
Центр Эко

Отзывов: 1

Оникспром 0.3
Оникспром

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое