Как получить деньги при залоге недвижимости

28 мая 2019

Иногда возникает острая необходимость в большой сумме денег, которую невозможно взять в кредит в государственных учреждениях. Условия могут быть разные: отсутствие необходимых справок, слишком долгий период оформления. Да и часто требования по наличию поручителя являются непосильными. Если деньги нужны «на вчера», то следует обратиться к надежному партнеру https://lombard-centrall.com.ua/. Вместо поручителя здесь взаймы можно оформить недвижимость. Кредит под залог недвижимости оформляется залоговым договором. Это довольно востребованная услуга на рынке.

Кредит под залог недвижимости

Компания работает на рынке уже около двадцати лет и за это время приобрела репутацию одного из самых надежных партнеров. Несколько лет назад на государственном уровне учреждение отметили высокой наградой за надежную и стабильную структуру кредитования клиентов.

Сегодня отделения центрального ломбарда расположены по всей стране, в больших городах для того чтобы людям было максимально удобно пользоваться их услугами. Уже в 95 городах существует 225 отделений.

Почему люди предпочитают кредит под залог недвижимости:

  • - реальный способ быстро получить необходимую сумму денег за один день;
  • - минимальный риск потерять имущество при условии выполнения пунктов договора;
  • - возможность заложить недвижимость снова сразу после выплаты предыдущего кредита.

К тому же есть возможность оформить кредит и получить определенную сумму фактически продав недвижимость. Это выгодная сделка для тех, у кого нет времени реализовывать недвижимость на рынке.

Надежный партнер кредитования

Гибкие и лояльные условие выплаты кредита подходят практически для большинства клиентов. Даже если по каким-то причинам не удалось погасить кредит полностью или его проценты, ломбард идет навстречу и предлагает выкупать недвижимость частями.

Больше об условиях оформления кредита можно узнать, связавшись с консультантом. Он сообщит о процентах ставки в день, периоде выплаты. Здесь можно взять практически любую необходимую сумму.

Об популярности учреждения на рынке свидетельствует наплыв клиентов. В среднем больше пятидесяти человек посещают ломбард с предложением оформить кредит. Консультанты индивидуально рассматривают каждый случай и посоветуют наиболее выгодный вариант. Максимально выгодные следки с минимальным риском – это то, что привлекает клиентов, когда нужно решить сложные жизненные ситуации.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине засветился топовый и самый скоростной Chevrolet Camaro 17 октября 2019

У этого авто трековый пакет 1LE, что добавило ему большое антикрыло, обвес, спортивную выхлопную систему и адаптивные амортизаторы

Продукты, которые позволяют худеть без диет 17 октября 2019

Эксперты составили перечень продуктов, позволяющих худеть без диет.

Мастера создали бронебойный УАЗ с кузовом из железобетона 17 октября 2019

В итоге получился идеальный автомобиль для тарана массой более 9 тонн

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

TopLeads 5.0
TopLeads

Отзывов: 1

Татьяна 5.0
Татьяна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое