Новинка: косметическая щеточка для чистки лица OKACHI GLIYA

29 мая 2020

Эффективно очистить кожу, разгладить ее, сделать менее заметными морщинки и покраснения можно при помощи небольшого аппарата, не выходя из дома. Материал данной статьи частично взят с сайта IROS, на площадке которого представлен большой выбор товара индустрии красоты от мировых известных брендов https://irosgadgets.com/pribory-dlya-chistki-litsa/ .

Принцип действия современных приборов основан как за счет механического очищения, так и звуковых вибраций определенной частоты, не нарушающих эластичность кожи.

Главное преимущество портативных устройств -в эффективности, гораздо большей, чем при обычном умывании. Лицо становится гладким, лучше очищаются поры, уменьшается проблема черных точек, удаляются омертвевшие клетки, что дает средствам для ухода впитываться глубже и быстрее.

Гаджеты оснащены сменными щеточками-насадками, которые подбираются в зависимости от типа кожи.

Отметим новинку, с уникальными опциями, для очищения кожи лица в домашних условиях - косметическая щеточку OKACHI GLIYA

OKACHI GLIYA – производитель мирового класса, специализирующийся на приборах по уходу за красотой и здоровьем. Потребители отмечают высокое качество гаджетов, стильный дизайн, простоту в применении и видимый эффект уже сразу после первых процедур.

Данная модель имеет две функции: уф-стерилизацию и автоматическую сушку. Высокоэффективная процедура удаляет загрязнения, отшелушивает ороговевшие клетки кожи и запускает процессы обновления. После 60-секундных манипуляций кожа выглядит молодой и свежей, уменьшаются морщинки, выравнивается тон кожного покрова, замедляются процессы старения.

Максимальный эффект достигается с использованием вместе с устройством специальных косметологических средств, а именно: пенки, эмульсии, очищающих гелей.

Водонепроницаемый корпус позволяет применять данную модель не только для лица, но и для всего тела, находясь в душе или ванной.

Новинка дает возможность использовать два типа вращения: круговое (бережное) и вращательно-колебательное (глубокое), а наличие в комплекте обычной и силиконовой щетки позволяет работать с любым типом кожи.

Беспроводная зарядка, рассчитанная на 60 применений, небольшие габариты позволяют поместить прибор в сумочку и не прекращать процедуры даже вдали от дома.

Чистка лица при помощи косметической щеточки OKACHI GLIYA в 10 раз эффективнее, чем та же процедура косметическими средствами или вручную, избавит вас от походов в салоны красоты и окупится уже через 2-3 процедуры.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Маркл знову накинулася на британські ЗМІ: Вони грають у медіагру зі справжніми життями 11 июля 2020

Дружина британського принца Гаррі, герцогиня Меган Маркл, яка торік подала позов проти британських ЗМІ, звернулася до суду з закликом заборонити оприлюднювати в ході процесу імена її подружок.

Учительница физкультуры из австралийского Квисленда назвала простой способ похудеть 11 июля 2020

Преподавательница физкультуры из австралийского города Голд-Кост, штат Квинсленд, назвала неочевидный и простой способ похудеть — грамотно организовать кухонные шкафы c продуктами. Ее слова приводит издание Daily Mail.

Названы самые развитые города мира 11 июля 2020

Специалисты, учитывая такие факторы, как состояние экономики, экологию, социальную сплоченность, составили список самых развитых городов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юрком 0.1
Юрком

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое