Sculptra: хотите вернуть молодость?

13 июля 2018

К сожалению, только в сказке возможно прыгнуть в котел с кипящим молоком и выпрыгнуть из него добрым молодцем или красной девицей. В жизни же повернуть время вспять практически невозможно. Притом, возможно затормозить разрушительное влияние лет на человеческий организм и даже немного «отмотать» ленту жизни назад.

Эстетическая косметология как раз и помогает пациентам в подобном деле, частично возвращая утраченный внешний вид без традиционных хирургических методов. На сегодняшний день существует множество методик коррекции лицевого овала, избавления от морщин, рубцов и складок на коже. Притом, косметология не стоит на месте – новейший препарат Скульптра (Sculptra) в последнее время продемонстрировал хороший биостимуляционный эффект  и занял лидирующие позиции в перечне средств, позволяющих добиться эффективного результата в плане контурной пластики.

Где можно пройти терапию препаратом Скульптра?

Клиника «Belecia», специализирующаяся на методах инъекционной косметологии, с успехом применяет препарат Скульптра для коррекции лицевых недостатков. Клиника оснащена инновационным оборудованием и располагает квалифицированным медицинским персоналом, владеющим самыми современными методиками контурной пластики.

Как происходит терапия препаратом?

Скульптра – препарат, который вводится в субэпидермальные слои кожного покрова, но при этом не является филлером. Это – синтетический биополимер, который способен в толще кожи создавать армирующую структуру, которая поддерживает ткани, снижая риск развития гравитационного птоза.

Инъекции проводятся в соответствии со специальной методикой и при помощи особой канюли, которая позволяет вводить препарат в точно предназначенные для этого зоны. Косметолог, который проводит подобные процедуры, имеет достаточный опыт и навыки, позволяющие достичь максимального результата.

Обычно сеанс длится не более часа, манипуляция обезболивается специальным анестетиком, благодаря которому пациент испытывает минимальный дискомфорт во время процедуры.

Преимущества препарата Скульптра:

- позволяет восстановить лицевой контур;

- избавиться от провисания лицевых тканей;

- уменьшить борозды и морщины на коже;

- восстановить необходимый объем на лице в области скул и щек, а также на теле – ягодиц, плеч и т.д.

Специалисты утверждают, что достигнутый эффект сохраняется в течение двух лет после проведения инъекций препаратом.

Немаловажно, что у препарата существует ряд противопоказаний, с которыми можно ознакомиться на сайте клиники «Belecia».

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

К 2030 году Honda электрифицирует две трети продаваемых автомобилей 22 июля 2018

Компания Honda сообщила о том, что к концу следующего десятилетия львиную долю продаж автомобилей марки будут составлять электрифицированные модели.

Названы самые неожиданные продукты, убивающие зубы 22 июля 2018

Стоматологи назвали самые неожиданные продукты питания, которые действительно портят нам зубы. Они рассказали, что лучше есть вместо них.

Fujifilm XF10 — цифрокомпакт с матрицей APS-C и фиксированным объективом 22 июля 2018

Компания Fujifilm представила любопытную компактную камеру с фиксированной оптикой XF10, которая станет преемником X70, вышедшей в 2016 году. Как и в случае с X70, фотоаппарат может предложить 18,5-мм (28 мм в 35-мм эквиваленте) объектив с диафрагмой f/2,8 и большой сенсор формата APS-C в карманном корпусе.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.4
Join up

Отзывов: 1

Людмила 4.5
Людмила

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое