Sculptra: хотите вернуть молодость?

13 июля 2018

К сожалению, только в сказке возможно прыгнуть в котел с кипящим молоком и выпрыгнуть из него добрым молодцем или красной девицей. В жизни же повернуть время вспять практически невозможно. Притом, возможно затормозить разрушительное влияние лет на человеческий организм и даже немного «отмотать» ленту жизни назад.

Эстетическая косметология как раз и помогает пациентам в подобном деле, частично возвращая утраченный внешний вид без традиционных хирургических методов. На сегодняшний день существует множество методик коррекции лицевого овала, избавления от морщин, рубцов и складок на коже. Притом, косметология не стоит на месте – новейший препарат Скульптра (Sculptra) в последнее время продемонстрировал хороший биостимуляционный эффект  и занял лидирующие позиции в перечне средств, позволяющих добиться эффективного результата в плане контурной пластики.

Где можно пройти терапию препаратом Скульптра?

Клиника «Belecia», специализирующаяся на методах инъекционной косметологии, с успехом применяет препарат Скульптра для коррекции лицевых недостатков. Клиника оснащена инновационным оборудованием и располагает квалифицированным медицинским персоналом, владеющим самыми современными методиками контурной пластики.

Как происходит терапия препаратом?

Скульптра – препарат, который вводится в субэпидермальные слои кожного покрова, но при этом не является филлером. Это – синтетический биополимер, который способен в толще кожи создавать армирующую структуру, которая поддерживает ткани, снижая риск развития гравитационного птоза.

Инъекции проводятся в соответствии со специальной методикой и при помощи особой канюли, которая позволяет вводить препарат в точно предназначенные для этого зоны. Косметолог, который проводит подобные процедуры, имеет достаточный опыт и навыки, позволяющие достичь максимального результата.

Обычно сеанс длится не более часа, манипуляция обезболивается специальным анестетиком, благодаря которому пациент испытывает минимальный дискомфорт во время процедуры.

Преимущества препарата Скульптра:

- позволяет восстановить лицевой контур;

- избавиться от провисания лицевых тканей;

- уменьшить борозды и морщины на коже;

- восстановить необходимый объем на лице в области скул и щек, а также на теле – ягодиц, плеч и т.д.

Специалисты утверждают, что достигнутый эффект сохраняется в течение двух лет после проведения инъекций препаратом.

Немаловажно, что у препарата существует ряд противопоказаний, с которыми можно ознакомиться на сайте клиники «Belecia».

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Под брендом Nokia выйдет игровой смартфон 19 сентября 2018

Бренд Nokia обнародовал в Интернете тизер, говорящий о подготовке смартфона с расширенной игровой функциональностью.

Дебют смартфона Meizu 16X: экран без выреза и три камеры 19 сентября 2018

Компания Meizu анонсировала смартфон среднего уровня 16X на операционной системе Android 8.0 Oreo: продажи новинки начнутся в самое ближайшее время.

Компьютер Xiaomi Notebook Youth Edition обойдётся в $670 19 сентября 2018

Компания Xiaomi представила новый портативный компьютер — модель Notebook Youth Edition, которая поступит в продажу в ближайшее время.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

https://menactive.co m.ua 5.0
https://menactive.co m.ua

Отзывов: 1

Join up 0.2
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое