Где купить качественную обувь и аксессуары?

7 февраля 2018

Как широко известно, от обуви и аксессуаров во многом зависит имидж человека, а женщины – особенно. Можно надеть простенькое элегантное платье, отличные туфли, взять в руки брендовую сумку, и вы – королева! Как же правильно сочетать обувь, сумку и аксессуары? Об этом все знает онлайн бутик Фиделити.

Секреты правильных комбинаций

Итак, как же правильно формировать образ? Обувь и сумка должны быть в тон, либо контрастны? Иметь одинаковую фактуру, или различную?

1. Если и туфли, и аксессуары, в том числе и сумка, органично вписываются в задуманный вами образ, вполне допустимо, чтобы они не совпадали по цвету. Главное условие: каждый предмет не должен соперничать с остальными в плане перетягивания внимания на себя. Слишком яркие краски, броский агрессивный принт и т.д. не должны присутствовать одновременно. Что же касается палитры оттенков, то здесь существует большой простор для фантазии и личных экспериментов.

2. Как показывает практика, вещи естественных оттенков легче сочетаются между собой. Трудно представить себе гармонию обуви и сумки различных кричащих, а тем более кислотных или неоновых оттенков, но при этом вполне спокойно коричневая сумка подойдет к черной обуви, или серая к бежевой. Успешно сочетаются такие цвета:

- оливковый;

- терракотовый;

- защитный;

- бордовый;

- шоколадный;

- бежевый и т.д.

Молодые женщины могут себе позволить более экстравагантные сочетания – желтого с травяным зеленым, зеленого с лиловым и т.п. Необыкновенно красиво сочетание нежно-голубого с оттенком капуччино, а вот неоновые цвета комбинировать очень сложно.

Пять причин приобрести обувь и аксессуары  в Фиделити

1. Компания производит всю продукцию на собственной фабрике, что дает возможность строгого контроля качества каждого изделия. Производственный цикл четко отлажен и представляет собой самую современную модель производства.

2. Для производства изделий используются лучшие сорта натуральной кожи, окрашенной стойкими итальянскими красителями. Для точного раскроя применяются инновационные методики.

3. Вся фурнитура, как и нитки, которые применяются при пошиве обуви и сумок, импортируются из Италии.

4. Широкий ассортимент изделий, представленный на сайте интернет-бутика  Фиделити, состоит из оригинальных моделей, которые очень удобно гармонично сочетать между собой.

5. Все интересующие клиента вопросы он может задававать либо по телефонам, указанным на сайте 7 дней в неделю, либо по электронной почте – круглосуточно.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Глава Marvel считает Мишель Пфайффер "самой-самой" 20 февраля 2018

По словам босса Marvel Кевина Файги, есть Мишель Пфайффер, а есть все остальные кинозвезды.

В Samsung изобрели гибрид беспилотника и планшета 20 февраля 2018

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало компании Samsung патент на весьма странную разработку — так называемое «летающее устройство с дисплеем» (Flying Display Device).

Новые подробности развода Энистон и Теру 20 февраля 2018

По информации портала TMZ, разлад между актерами наметился еще в январе прошлого года

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 4.8
Амеда

Отзывов: 1

Prettyphoto 1.0
Prettyphoto

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое