Имплантация «All on 4»: прощай беззубая старость!

2 января 2019

Можно смело заключить, что с появлением технологии вживления имплантов в костную ткань челюсти началась новая эра в развитии стоматологии и, в частности, протезирования. В самом начале внедрения этой технологии существовали определенные риски, связанные с имплантацией, но по мере совершенствования операции показатель успешности составляет 95%.

Что такое зубной имплант?

Зубным имплантом называется титановый штифт, который на манер собственного зубного корня вживляется в десну, а после того, как он приживется и укрепится, на него устанавливается зубная коронка или мост. Использование данной методики позволяет при отсутствии одного или нескольких зубов восстановить их без опиливания стоящих рядом здоровых зубов, как это практиковалось ранее.

Более того, при полном отсутствии зубов во рту технология имплантации дает возможность восстановления зубного ряда без применения вставных съемных протезов, которые доставляют людям немало эстетического, физиологического и психологического дискомфорта – от проблем с желудочно-кищечным трактом по причине плохого пережевывания пищи, до комплексов, связанных с необходимостью перед сном класть зубы в стакан с водой. Достаточно 4-6 имплантов при полностью беззубом рте, чтобы надежно закрепить полную челюсть и восстановить зубной ряд.

Наилучший способ имплантации

Стоматологи утверждают, что имплантация All on 4, которую предлагает пациентам «Shandora Dental Clinic», является одним из лучших способов проведения операции. Такой способ имплантации используется в случае полного отсутствия зубного ряда и проводится в течение одного дня. Итогом процедуры до полного заживления десны станет временный протез на 10-12 единиц, который позволит скрыть дефект отсутствия зубов, а также принимать пищу.

Техника проведения операции по методике «All on 4» включает в себя одновременное удаление разрушенных зубов и корней и вживление имплантов, причем даже в тех случаях, когда костная ткань достаточно атрофирована, что очень часто встречается у возрастных пациентов. Само название методики «All on 4» предполагает, что челюсть будет установлена на 4 импланта, что является достаточным для надежной фиксации зубного ряда, не травмирует десну и стоит дешевле, чем при протезировании с бОльшим количеством титановых штифтов.

Почему стоит обратиться в «Shandora Dental Clinic»?

В первую очередь, потому что клиника обладает лицензией на проведение операции по данной методике. Кроме того, существует еще целый ряд преимуществ:

  • ̶  квалифицированные стоматологи клиники имеют солидный опыт проведения операций по имплантации зубов;
  • ̶  все необходимые обследования производятся прямо в клинике;
  • ̶  процедура восстановления зубов с установкой временных протезов производится за один день – вы покидаете клинику, получая возможность улыбаться и жевать.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ким Кардашьян попросила у Трампа помощи в освобождении A$AP Rocky 19 июля 2019

Рэпер A$AP Rocky был арестован в Швеции по подозрению в нападении

Тающие ледники Антарктиды предложили засыпать искусственным снегом (ФОТО) 19 июля 2019

Стабилизировать их состояние мог бы невероятно мощный снегопад — такой сценарий ученые проверили с помощью компьютерной модели.

Корпус AeroCool SI-5200 Frost для игровой системы представлен в двух версиях 19 июля 2019

Компания AeroCool представила компьютерные корпуса SI-5200 Frost и SI-5200 Frost Tempered Glass формата Mid Tower, подходящие для создания игровой настольной системы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника 5.0
клиника

Отзывов: 1

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое