Имплантация зубов в Челябинске

6 марта 2018

На сегодняшний день непременным и обязательным условием успешности является красивая улыбка. Так, впрочем, было во все времена, но сегодня – особенно, когда стоматология достигла небывалого прогресса.  Имплантация зубов позволяет возобновить зубной ряд даже в пустой ротовой полости, т.е. при потере абсолютно всех зубов. Это очень важно для тех, кто стесняется снимать зубные протезы на ночь в стакан с водой, или испытывает дискомфорт от пользования такими съемными челюстями.

Кроме того, установка имплантата показана и в том случае, когда отсутствует один или несколько зубов,  а соседние зубы абсолютно здоровы и обпиливать их для установки моста абсолютно не целесообразно. Имплантация зубов в челябинске в клинике ЭСТЕДЕНТ поможет вам восстановить зубной ряд и приобрести располагающую улыбку. Помимо этого, нормальная возможность  пережевывания пищи поможет также избавиться от проблем с работой желудочно-кишечного тракта, что немаловажно.

Как происходит имплантация зубов?

Процесс имплантации зубов совершается в несколько этапов:

1. Этап планирования. В ходе этого этапа происходит оценка состояния костных и мягких тканей ротовой полости пациента, выявление ее анатомических особенностей. С этой целью проводится диагностика, в частности, панорамный рентгеновский снимок ротовой полости. Кроме того, исследуется общее состояние здоровья пациента, уровень его иммунитета, наличие воспалительных заболеваний и т.д. Обязательно происходит полная санация полости рта.

2. Хирургический этап. В рамках этапа в костные ткани челюсти устанавливаются титановые имплантаты – искусственные заменители корня зуба. Иногда такой установке предшествуют мероприятия по наращиванию дополнительной костной ткани, остеопластика и другие необходимые меры. Собственно установка имплантата занимает не более часа, но вместе с подготовительными мероприятиями этап может растянуться на несколько недель.

3. Установка абатмента, т.е. переходного устройства, находящегося между имплантатом и керамической коронкой зуба. Этот период не является травматичным, хотя его относят к хирургическим методикам. В ходе этапа страдает лишь незначительный поверхностный участок десны.

4. Протезирование. В ходе этапа на абатмент крепится коронка зуба, либо цельный протез, для надежной фиксации которого достаточно наличие 4-6 имплантатов в десне.

Имплантация зубов – сложная и ответственная процедура, поэтому ее следует доверять только специалистам высокой квалификации.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эмили Ратаковски разделась перед зеркалом 18 июня 2018

Звезда продемонстрировала новую модель купальников

Признаки расстройства пищевого поведения, которые путают со здоровыми привычками 18 июня 2018

Только в США 30 млн человек заработали расстройство пищевого поведения в попытках стать красивыми, стройными и питаться как-то по-особенному.

Быший муж Анджелины Джоли рассказал о браке с актрисой 18 июня 2018

Билли Боб Торнтон признался, что до сих пор общается с Анджелиной Джоли

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 4.6
Отзыв

Отзывов: 1

JoinUp 0.5
JoinUp

Отзывов: 1

Витровчак  
Витровчак

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое