Лазерная коррекция зрения – что это такое?

16 марта 2019

лазерная коррекция зрения

Вы не обращали внимания на тот факт, что человек, запрыгивающий в мороз или дождливую погоду на ступеньку автобуса или троллейбуса, на несколько минут просто «слепнет» по той причине, что его очки мгновенно запотевают. Это полностью дезориентирует человека в пространстве, он ощущает себя беспомощным. Вы можете возразить, сказав, что нужно просто заменить очки контактными линзами, и все проблемы будут решены. Отчасти это действительно так, но существуют обстоятельства, при которых использование линз невозможно – воспалительные заболевания роговицы и слизистой глаза, например.

Что же делать?

Есть отличный выход, позволяющий вообще избавиться от корректирующих зрение приспособлений, будь то очки, или линзы, и этот способ – лазерная коррекция зрения. На сегодняшний день методика LASIK является одной из наиболее эффективных, позволяя решить проблему, связанную с нарушением рефракции глаза, а говоря конкретнее – близорукости, дальнозоркости и астигматизма.

лазерная коррекция зрения

Благодаря операции лазерной коррекции зрения в Москве, многие пациенты избавились от необходимости пользоваться контактными линзами и очками. Они смогли заняться любимым делом, уверенно сесть за руль и даже поменять имидж. Важно понимать, что лазерная коррекция глаз успешно проводится даже при сильной близорукости (до -15) и достаточно большой дальнозоркости (до +6). Эффективна данная методика и при астигматизме (±3).

В каких случаях рекомендована лазерная коррекция зрения?

Всех пациентов, которым показана данная операция, можно представить в виде двух групп:

  1. 1. Пациенты, желающие полностью восстановить остроту зрения и отказаться от использования очков и контактных линз, а также люди с рядом медицинских показаний, среди которых пациенты с различной степенью рефракции каждого глаза, для которых подбор очков является определенной проблемой.
  2. 2. Сюда можно отнести пациентов, которые не могут использовать очки и контактные линзы в связи с их деятельностью – водолазы, пожарные, военнослужащие, спортсмены и т.д.
  3. Важно знать, что для операции лазерной коррекции зрения существуют возрастные ограничения, она выполняется в период от 18 до 45 лет.

Почему стоит заказать услуги лазерной коррекции?

  1. 1. Операция с применением инновационного оборудования последнего поколения дает гарантированный результат, предполагающий восстановление 100-процентной остроты зрения.
  2. 2. Процедура безопасна, безболезненна и протекает не более 20 минут от момента капельной местной анестезии и до получения результата.
  3. 3. Короткий период реабилитации составляет один-два дня. Уже в первые часы после манипуляции пациент чувствует улучшение зрения, а к вечеру того же дня может читать.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почему люди зевают: 6 интересных фактов о зевоте 26 июня 2019

Почему вы заваете? Как зевота влияет на состояние организма? Может ли зевота быть полезной?

Как выбрать сушилку для рук: основные правила 26 июня 2019

Как выбрать сушилку для рук: основные правила. Сушилка для рук – незаменимый атрибут для комфортного обустройства санузла в кафе, ресторанах и других общественных заведениях.

Чем можно объяснить провалы в памяти? 26 июня 2019

Как считают ученые, забывать время от времени какие-то факты или события – весьма полезно для нашего мозга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джой энап 2.0
Джой энап

Отзывов: 1

оьв 5.0
оьв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое