Лечение урологических заболеваний

2 октября 2013

Ежедневно человек сталкивается со многими негативными факторами – агрессивность окружающей среды, инфекции, нарушение обмена веществ, малоподвижный образ жизни. Все это и приводит к урологическим заболеваниям и число заболевших ними человек катастрофически растет.

Израильские врачи, владеющие передовыми медицинскими технологиями и методиками, успешно проводят лечение заболеваний урологии любой сложности. Лечение может быть как хирургическое, так и терапевтическое.

Самым частым заболеванием у мужчин старшего возраста считается аденома простаты. Простата или предстательная железа - это орган мочеполовой системы мужчин. Представлена простата железистой и мышечной тканями. Она окружает мочевой канал. В половой жизни мужчины она играет немаловажную роль – выделение жидкости из железистой ткани для смешивания со спермой, чтобы создать благоприятную среду для передвижения и жизнедеятельности сперматозоидов. Главным фактором разрастания железистой ткани предстательной железы считается изменение уровня мужских гормонов. Если опухоль, возникшая в результате разрастания ткани простаты, доброкачественная, то это заболевание - аденома простаты. 

Точно не установлены факторы, влияющие на начало развития заболевания, но достоверно известно, что таковыми являются курение, алкоголь, чрезмерное употребление жирной пищи, генетическая предрасположенность.

Симптомы

Зачастую заболевание может протекать бессимптомно или с симптомами, периодически появляющимися и исчезающими. Зависит это от индивидуальности заболевшего или же стадии заболевания. Итак, основные симптомы:

- Увеличение частоты мочеиспускания ночью, а днем неотложные позывы к мочеиспусканию.

- Невозможность полностью опорожнить мочевой пузырь, в результате чего может возникнуть бактериальная инфекция.

- Отток мочи затруднен, а также затруднено начало мочеиспускания.

- Ослабление струи мочи, либо она прерывистая.

- Дискомфорт во время мочеиспускания.

Диагностика

Ранняя диагностика заболевания возможна в случае ежегодного медицинского осмотра и гарантирует успешное лечение урологических заболеваний. Аденома простаты может быть причиной возникновения рака простаты, поэтому контролировать состояние этой железы крайне важно для мужчин.

В ряде диагностических процедур для точного установления диагноза израильские врачи используют:

- Рентгенодиагностику.

- УЗИ и трансректальное УЗИ.

- Консультацию и осмотр специалистами урологом, хирургом.

- Анализы крови, в том числе развернутый и на наличие гормона ПСА.

- Биопсию ткани простаты.

Лечение

Пройдя обследование и обнаружив заболевание на любой стадии развития, следует незамедлительно начинать лечение за границей, которое более надежное и эффективное, чем отечественное. Обследование и лечение в Израиле возможно совместить с отдыхом, тем более что цены на лечение в израильских клиниках ниже, чем цены в клиниках Европы. А также наличие профессионального, внимательного медицинского персонала и отсутствие языкового барьера, индивидуальный подбор метода лечения приятно удивят любого требовательного пациента.

Используя передовые технологии и новейшие разработки в лечении, израильские медики применяют в основном такие методы:

1. Хирургическое удаление аденомы простаты. На сегодняшний день в Израиле, в основном, используются эндоскопические технологии, например, трансуретральная резекция. Операция неполосная, поэтому требует намного меньше затрат времени и гарантирует уменьшение послеоперационного периода.

2. Лазерная хирургия. В Израиле считается самым эффективным методом лечения. Очень распространено применение зеленого лазера. Такие операции сопровождаются отсутствием кровотечений. Зеленый лазер обеспечивает быстрое и безболезненное эффективное удаление аденомы простаты и протекает без осложнений и побочных эффектов.

3. Лекарственная терапия. Это щадящий метод лечения, рассчитан на уменьшение разрастания железистой ткани простаты, но на сегодняшний день не дает гарантии полнейшего излечения, как это гарантируют хирургические методы.

4. Гормональная терапия рассчитана на прием гормонов, замедляющих рост тканей предстательной железы.

Стоимость лечения

Эффективное лечение урологии в Израиле дает возможность получить максимум результата за меньшие деньги. Наличие квалифицированных врачей мирового уровня и применение новейших технологий дадут лучший результат.

Стоимость лечения в Израиле зависит от многих факторов, в том числе от стадии развития заболевания, выбора метода лечения по результатам диагностики. Подробнее узнать о стоимости лечения в Израиле можно, заполнив форму на сайте или позвонив по указанным телефонам.

Уполномоченный Кабинета Министров по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский прокомментировал

Материалов, предназначенных для отделки стен, существует огромное множество. Декоративная штукатурка остается

Тест (от англ. test – испытание, исследование) – система заданий

Что за месяц до кризиса, что через пару месяцев после

В уходящем 2009 году банки испытали немало потрясений, однако этот

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Видео игры – ценный психологический тренинг 23 июля 2019

Настолько ли уж нежелательны компьютерные игры? При правильном подходе из этого занятия можно извлечь немалую пользу, как детям, так и взрослым

ASUS ROG Phone II: представлен самый мощный Android-смартфон на данный момент 23 июля 2019

Компания ASUS представила новый игровой смартфон ROG Phone II, который стал первым в мире устройством на базе недавно представленной флагманской однокристальной платформы Snapdragon 855 Plus.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"ПАГ" 5.0
"ПАГ"

Отзывов: 1

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое