Как очистить кишечник в домашних условиях

7 марта 2014

Очищение кишечника в домашних условиях, чистка кишечника народными средствами и как еще не назови этот процесс, это не сантехническое мероприятие. Кишечник — не труба, которую можно промыть, прочистить с помощью клизм и т.п. От того насколько хорошо функционирует этот орган зависит не менее 30% общего уровня здоровья человека и как минимум несколько лет жизни. Поэтому если внимательно отнестись к этой начальной части «Системы Соколинского», то можно небольшими трудами сделать огромные инвестиции в уровень здоровья и сэкономить на лечении болезней.

Анатомия заставляет проводить чистку кишечника от шлаков регулярно.

Не будем повторять учебник анатомии и физиологии. Вкратце: толстый и тонкий кишечник у нас составляет в сумме около 10 метров и служит для переваривания пищи, ее всасывания и внимание! — синтеза витаминов и активации иммунных клеток. В тонкой кишке за счет собственных ферментов и ферментов печени, поджелудочной железы, в разной степени, расщепляются и белки и жиры и углеводы. Кроме того, в тонкой кишке есть огромный лимфоидный аппарат, который обезвреживает чужеродные микроорганизмы. Поэтому нарушение пищеварения в тонкой кишке обязательно ведет к нарушению иммунитета.

В толстой кишке всасывается вода, глюкоза, аминокислоты, формируются каловые массы. Кроме того, в толстой кишке полезной микрофлорой синтезируются витамины группы В и подавляются процессы гниения. При дисбактериозе, наоборот существуют дефицит витаминов и ежедневная интоксикация в результате попадания в кровь продуктов разложения недопереваренной пищи.

Кишечник плотно расположен в брюшной полости и области малого таза. Поэтому, когда при колите, дисбактериозе, хроническом запоре, петли его раздуты, то страдают и соседние органы. Например, прямая кишка у мужчин спереди предлежит к мочевому пузырю, семенным пузырькам, предстательной железе, у женщин — к матке и к задней стенке влагалища. При дисбактериозе через кровеносные и лимфатические сосуды инфекция попадает в предстательную железу, маточные трубы, яичники, он также поддерживает кольпит и молочницу у женщин. Также при биорезонансном исследовании хорошо видно, что сильный дисбактериоз создает повышенную нагрузку на печень (через нее проходят всосавшиеся токсины). Больной кишечник мешает крови подниматься к сердцу по венам в брюшной полости, усиливая варикозную болезнь. В пожилом возрасте повышение давления в брюшной полости и газы ухудшают кровообращение в целом.

Если Вы хотите улучшить свое здоровье при любом состоянии, жить дольше и спокойнее, то регулярно используйте разумную методику. Это не так сложно и вполне возможно проводить чистку кишечника в домашних условиях и без клизм. Устранив нагрузку, которую дают иммунитету, системе кровообращения, печени токсины, которые всасываются из толстой и тонкой кишки, позволив синтезироваться витаминам, усваиваться аминокислотам — Вы получите несравнимо больший результат в укреплении здоровья.

Кто такие эти пресловутые шлаки? Почему нужно проводить очищение кишечника от шлаков? Можно посмотреть видеолекцию или прочитать в буклете с нашими методиками.

Если НЕ проводить периодически очищение, то наоборот гарантированно возникает ряд связанных состояний:

    Колит
    Запоры
    Повышенная утомляемость
    Атеросклероз
    Аллергия
    Сниженный иммунитет
    Высочайший риск рака толстой кишки и прямой кишки
    Повышение риска рака в других областях
    Простатит и аденома простаты
    Аднексит и миома матки

Какие способы очищения кишечника не только эффективны, но и безопасны?

На чистку в домашних условиях в начале курса оздоровления или профилактически два раза в год уйдет не более месяца.

Вам не потребуется существенно менять свой образ жизни и держаться ближе к туалету. Мы используем натуральные средства с помощью которых в домашних условиях без клизм и т.п. можно получить совершенный результат. Начните с этого главного этапа. Вы удивитесь, насколько выше будет уровень здоровья и эффект от приема любых препаратов после освобождения от лишних накоплений в животе.

Почему именно эти средства мы рекомендуем? Потому что личный опыт их применения и опыт назначения тысячам посетителей центра Соколинского «Рецепты здоровья» — огромен. И среди этих людей только у единиц возникали затруднения при приеме.

Когда Вы используете гидроколонотерапию, то нужно понимать, что это просто колоссальная клизма. А клизма не является физиологическим способом. Мы не пьем воду через капельницу, а применяем ее только при остром обезвоживании. Мы в норме не расщепляем глюкозу с помощью инъекций инсулина, а вырабатываем его сами. Именно пищевые волокна, биологически-активные компоненты растений, выпитая вода и собственная активность ферментов кишечника должны очищать его. Пища проходит сверху-вниз активизирую сложнейший и многоступенчатый механизм пищеварения и так же должна проходить чистка, а не с «заднего хода». Побыстрее и поактивнее не всегда лучше. При увлечении клизмами только увеличивается дисбактериоз и риск рака. Применять гидроколонотерапию и клизмы оправдано при серьезном запоре или при острой аллергии, отравлении — разово. В остальных случаях так просто делать естественно, что нет смысла совершать насилие над организмом. Входите в свой дворец с парадного входа. Революция давно закончилась, «задняя лестница» предназначена для выбрасывания мусора, а не для процедур.

Два слова про очищение от паразитов. Суть системы Соколинского состоит в том чтобы наладить природные защитные силы и нормальную работу органов. Поэтому очищение кишечника от паразитов это часть обычной чистки. Применяются для этого те же натуральные средства. В результате нормализации работы ферментов печени и в толстой и тонкой кишке, активизации иммунитета создаются нереальные условия для жизни паразитов. В крайнем случае можно потом использовать специальные средства.
Сколько стоит очищение кишечника?

Существует т.н. чистка народными средствами типа клизм, шанк-пракшлана (прием нескольких литров соленой воды), микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ), слабительные чаи и касторовое масло. Мы однозначно не рекомендуем их использовать в современных условиях. Поскольку это пусть и эффективно, но часто небезопасно. С другой стороны, за 17 лет практики мы оттестировали современные комплексы для очищения. Сколько они стоят?

Откройте Яндекс или Гугл и наберите Коловада плюс или Нутриклинз. Вы увидите массу предложений доставить на дом или купить дешево. Мы встречаем даже такие цены, что вообще непонятно как они получаются дешевле чем оптовые у официального поставщика. Как правило, такие предложения делают «подпольные» продавцы, реализующие препараты прямо из дома. В этом случае важно помнить, что экономия это хорошо, но гарантии того, что по такой цене будет приобретено распространитель дать не может, поскольку не то, что кассового чека у него нет, но и офиса.

Стандарты качества в центре Соколинского «Рецепты здоровья» соблюдаются строго и вы можете быть уверены в подлинности натуральных средств для чистки кишечника, поскольку у нас нет посредников: только официальное представительство компании-производителя и натуральная аптека. Кроме того, Вас всегда консультирует сотрудник с медицинским или фармацевтическим образованием в комфортных условиях, любовно создаваемых семейной компанией для Вас — уважающих себя и качество людей.
Активные методы очищения

Конечно же в ассортименте центра Соколинского «Рецепты здоровья» есть десяток средств для чистки толстой и тонкой кишки от уважаемых производителей (в т.ч. Локло, Фитоклин и др.). Но в первую очередь мы рекомендуем два продукта: Коловада плюс и Нутриклинз. Посмотрите видео и станет более понятно их место в общем очищении организма и системе укрепления здоровья.

На официальных сайтах производителей вы найдете подробное описание состава и процедуры. Но понятно, что каждый производитель пишет о своем продукте и вряд ли порекомендует его с чем-то     сочетать. В этом отличие: многие сотрудники центра «Рецепты здоровья» сами принимали коловада плюс (коло-вада) и нутриклинз лично и неоднократно и знают как создать на их основе полноценный курс. Приходите, звоните, посоветуйтесь. Секрет успеха заключается в том, что после нормализации работы толстой и тонкой кишки нужно обязательно принимать Лайвер 48 для очищения печени и специализированные средства в соответствии с Вашими индивидуальными особенностями. Тогда улучшение пищеварения, детоксикация будут более устойчивыми. Курс в домашних условиях это только на первый взгляд очищение кишечника народными средствами. Если хотите получить эффект, нужно использовать проверенные и соответствующие времени технологии. Пользоваться только народными средствами (в смысле исключительно с огорода) было возможно тогда, когда продукты питания содержали гарантированно определенные вещества. Сегодня, когда репчатый лук из Нидерландов, а чеснок из Китая…

Коло-вада (коловада)

Очищение организма с помощью коловады (коло-вады) не сложнее чем пользование windows, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о Коло-Вада плюс. Комплекс коловада сделан специально для занятых людей, рассчитан на 14 дней. Перед курсом коловада в течение 14 дней принимается коралловый кальций. Его цель — совершенно даже не кальций, а нормализация микроэлементного состава межтканевой жидкости, крови, лимфы. С его помошью активизируются процессы детоксикации на клеточном уровне, а не только в кишечнике. Если его не принимать, то эффект то же будет, но менее глубокий и очищение, особенно в первый раз проходит менее комфортно. В коробке коловада плюс, помимо очень подробной инструкции, пакетики под номерами. Каждый день берем пакетик под определенным номером и принимаем. В нем будут несколько таблеток и капсул с ферментами, растительными препаратами, очищающими стенку кишечника, полезными бактериями, растительными противопаразитарными препаратами. В середине курса приема — 3 дня воздержание от пищи. Сразу скажем, что порошок коловады, который мы принимаем в этот момент — просто чудо. Есть практически не хочется вообще. После приема комплекса коловада можно рассчитывать на значительное улучшение самочувствия, улучшение состояния кожи, более молодое лицо, повышение работоспособности, нормализацию стула, уменьшение веса на 3-4 кг. После коло-вада плюс хорошо принимать бактерии, витамины, сжигатели жира. Коловаду можно назвать легендарным комплексом для глубокой чистки. Мы рекомендуем ее в течение 8 лет. За это время многие наши посетители пропили коловаду по нескольку раз. Положительные отзывы о Коло-Вада плюс — это главный показатель эффективности. И еще важный момент при приеме коловады. Она не отнимает у вас время и не требует отрыва от обычной жизни (сидеть в туалете особо не придется). После коло-вада принимаем Лайвер 48 и Мегаполиен (для всех для очищения печени, крови и активизации процессов обновления клеток и противовоспалительных механизмов), комплексы витаминов и то, что порекомендует консультант центра Соколинского «Рецепты здоровья» именно для Вас с учетом особенностей здоровья. Повторяем курс 2 раза в год. Аналогичный эффект можно получить при очищении организма термальными водами, например, поехав с нами на земечательный итальянский термальный курорт в Монтекатини Терме

Коловада плюс может использоваться в начале курса снижения веса, как антивозрастное средство, для начала избавления от хронического запора и синдрома хронической усталости. Коло-Вада — идеальная подготовка к путешествию в экзотические страны или соревнованиям, свадьбе поскольку активизирует организм, улучшает тонус, иммунитет и состояние кожи, дает реальный омолаживающий эффект при регулярном использовании и сочетании с анитоксидантами и омега-3 кислотами.

Нутриклинз

Восстановление нормального состояния пищеварительного тракта с помощью комплекса для ферментной чистки кишечника — Нутриклинз дешевле примерно в 2 раза чем коловада. Но пить его придется около 2-х месяцев. Нутриклинз сделан на основе нескольких экзотических водорослей, плюс антипаразитарные компоненты, плюс пектины, органический германий. Нутриклинз значительно улучшает пищеварение. После приема нутриклинза даже алкоголь не оказывает прежнего влияния на организм, а, к примеру, стул после свеклы перестает быть красным. Все переваривается лучше. Особенно удобен нутриклинз для аллергиков. Он хорошо выводит из организма аллергены, токсические вещества. Он активно нами назначается при бронхиальной астме. Но, безусловно, любой человек после курса нутриклинза чувствует себя заметно лучше, особенно если не забыть далее следовать технологии. После нормализации состояния кишечника нужно переходить к очищению печени, активному заселению полезными бактериями. В последнее время чаще стали использовать нутриклинз в капсулах, поскольку нет ничего проще, чем выпить 3 капсулы перед сном. Даже разводить порошок не нужно.

Поддержание кишечника в отличном состоянии

Для того, чтобы поддерживать хорошую работоспособность пищеварительного тракта, добиться отсутствия дисбактериоза, повышенного газообразования и запора, нужно сделать всего три вещи.

1. В питании: не ешьте белую булку в больших количествах, всевозможную мусорную еду типа чипсов, бургеров, готовых пельменей и подобных замороженных полуфабрикатов, не пейте газированные напитки, не используйте продукты с ненатуральными красителями и ароматизаторами. Ешьте регулярно (каждые 4 часа) и не очень большими порциями. Ежедневно ешьте овощи, зерновой хлеб, кисломолочные продукты.

2. В образе жизни: в день проходите 2-3 километра пешком, используйте антибиотики при крайней необходимости.

3. Используйте целебные продукты питания создающие основу для нормального пищеварения и работы полезной микрофлоры. Вкусный и простой способ такой заботы — Девятка. Активные волокна, которую достаточно просто добавлять в кефир перед сном.

И особое правило для тех, кто имеет измененную форму желчного пузыря (как правило обнаруживают случайно на УЗИ). При нарушенном желчеотделении пищеварение в кишечнике почти постоянно страдает. Поэтому почитайте про фитосбор Соколинского «Фитокалькуле». Его периодический прием (3-4 раза в год по месяцу) это и забота о пищеварении и профилактика камней желчного пузыря.

Хочешь узнать больше - читай отзывы.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Турецкий аэромобиль и рука-ключ Tesla. Пять важнейших автоновостей за неделю 17 августа 2019

ТСН.ua подготовил главные новости из мира авто.

Jerry Heil рассказала о своем первом выступлении на большой сцене 17 августа 2019

Автор хита "Охрана, отмєна" выступит в шоу канала Украина ко Дню Независимости

Чеснок под подушкой — решение многих проблем 17 августа 2019

Всего один зубчик чеснока, который советую положить под подушку на ночь, может решить многие проблемы со здоровьем. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

olx 0.2
olx

Отзывов: 1

АЯКС кухни - Ayax 2.1
АЯКС кухни - Ayax

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое