Рак простаты особенности лечения

21 декабря 2013

До конца не изучены причины и факторы возникновения онкологических заболеваний в человеческом организме, именно поэтому они являются основной проблемой современной медицины. Точно известно лишь то, что злокачественные онкологические новообразования могут возникать на фоне доброкачественных или на фоне других хронических заболеваний. Таким образом, аденома простаты может привести к возникновению такого заболевания, как рак предстательной железы.

Ведущие специалисты онкологи и урологи, новейшая аппаратура в клиниках и медицинских центрах, внедрение последних успешных методик терапии может предложить лечение рака предстательной железы в Израиле.

Симптоматика

- Болевые ощущения или жжение при мочеиспускании.

- Невозможность совершить акт мочеиспускания или задержка его начала.

- Недержание мочеиспускания.

- Ослабление или прерывистость струи мочи.

- Частые позывы к мочеиспусканию или внезапные, частые ночные позывы к мочеиспусканию.

- Ощущение не полностью опорожненного мочевого пузыря.

- Кровь в моче или семенной жидкости.

- Проблемы с эрекцией или боли в спине, таза, бедра.

Наличие какого-то одного или нескольких из этих симптомов еще не означает наличие рака простаты, но медицинское обследование каждый год позволяет вовремя определить любое заболевание, а это успешное лечение и продленная жизнь.

Диагностика

Очень важным фактором является раннее выявление заболевания. На сегодняшний день лечение за границей более продуктивное и эффективное. Методы диагностики рака простаты:

- ректальное обследование

- УЗИ и трансректальное УЗИ

- анализы мочи и крови на выявление специфического простатического антигена

- МРТ

- биопсия тканей предстательной железы

- консультации специалистов: уролога, онколога, хирурга

Все эти процедуры проводятся перед назначением и началом лечения.

Стадии заболевания

Лечение в Израиле подразумевает установление стадии заболевания для назначения самого эффективного метода лечения. Существуют четыре основных стадии рака, которые могут быть охарактеризованы с помощью трех аспектов роста и распространения опухоли:

T - непосредственно сама опухоль

N - распространение опухоли на лимфоузлы

M - наличие метастаз в соседних с предстательной железой тканях

Методы лечения

На сегодняшний день лечение рака предстательной железы в израильских медицинских центрах считается самым эффективным. Израильские медики применяют как хирургические методы лечения, так и консервативные. Основные методики:

- инвазивная терапия

- трансуретральная микроволновая термотерапия

- лучевая терапия

- брахитерапия

- химиотерапия и терапия гормонального завершения

- хирургическое удаление опухоли в простате

Современные методики лечения в Израиле предполагают применение лапароскопических технологий, что позволяет сократить к минимуму послеоперационное восстановление. Выбирая страну, где Вы желаете провести процедуры высокоточной диагностики и лечения, чтобы узнать все подробности, нажмите тут.

Брахитерапия при лечении рака предстательной железы, используемая в Израиле, подразумевает введение радиоактивных зерен непосредственно в опухоль простаты и исключает возможность облучения соседних органов и тканей.

Организация лечения в Израиле это проведение запланированных процедур, которые помогают сохранить время и деньги. Эффективность лечения в Израиле гарантируют высококвалифицированные специалисты, использующие в работе новейшую технику и передовые методы лечения. Политика Министерства здравоохранения Израиля делает медицину страны самой успешной в мире. Израильские медики проходят стажировку в лучших клиниках Европы и Америки, а также каждый год подтверждают свою квалификацию.

При всем этом стоимость лечения в Израиле намного дешевле лечения в Европе и Америке, что привлекает пациентов со всего мира и приводит к развитию такой отрасли, как медицинский туризм. Отсутствие языкового барьера также увеличивает количество медицинских туристов.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Компания Megavitamin – забота о вашем здоровье! 25 апреля 2019

Компания Megavitamin – забота о вашем здоровье!

Павел Зибров о съемках в кино: "Всегда беру с собой бутылочку коньяка" 25 апреля 2019

Алкогольным напитком артист угощал съемочную группу

ASUS ZenBeam S2: компактный проектор со встроенным аккумулятором 25 апреля 2019

Компания ASUS выпустила портативный проектор ZenBeam S2, который можно использовать автономно, вдали от электрической сети.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пальцун Виталий 0.9
Пальцун Виталий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое