Забота о ваших близких

10 июля 2018

В нашей семье произошло несчастье – у моего 84-летнего папы случился ишемический инсульт, в результате чего он потерял возможность двигать руками и ногами, даже в лежачем положении. Слава Богу, что хоть речь сохранилась в более или менее распознаваемом варианте. Не буду рассказывать о первых месяцах лечения – главное, что они дали результат, хоть и были нелегки. После лечения папу забрали домой, где поначалу приходилось пересаживать его с кровати на кресло, а через несколько месяцев он стал понемногу передвигаться с ходунками.

Семья выдохнула с облегчением, но теперь перед нами встал вопрос дальнейшей реабилитации папы, да и пожилой маме сложно было ухаживать за таким тяжелым и в буквальном, и в переносном смысле больным. А все остальные члены семьи вынуждены работать, и особо помогать не получалось.

Спасибо моей подруге, которая посоветовала пансионат для пожилых SM-pension! Я внимательно ознакомилась на сайте пансионата об условиях содержания постояльцев и нашла их вполне приемлемыми. Поделюсь полученной информацией:

  • - пациент пребывает в пансионате по системе «все включено»;
  • - уход за больными осуществляется круглые сутки без перерыва на ночное время;
  • - размещаются пациенты в комфортабельных номерах на 2-3 человека;
  • - в пансионате пятиразовое качественное питание;
  • - пожилых людей опекают и развлекают, организуя им интересный досуг;
  • - если ваш родственник лежачий, пансионат обеспечит его бесплатную транспортировку «с кровати на кровать».

Больные после инфаркта, инсульта и перелома шейки бедра получат в пансионате помощь квалифицированного реабилитолога. Пенсионеры, страдающие старческой деменцией, болезнью Паркинсона, Альцгеймера будут круглосуточно находиться под неусыпным присмотром персонала.

Какие условия оплаты?

Вы можете разместить постояльца в любой из 22 медицинских учреждений на любой срок, постоянно оплачивая его пребывание в пансионате. Если оплата производится за три месяца, вы получаете скидку 10%, а за полгода – 15%.

Приняв во внимание все вышеизложенные факты, мы временно поместили папу в пансионат, где навещали его каждые выходные. Пансионат имел чудесную просторную территорию, где приятно было совершать прогулки. Он был очень доволен едой и вниманием заботливого персонала. А уже через 4 месяца мы забрали его домой бодрым и энергичным. Он большей частью восстановил свои утраченные функции и уже мог обслуживать себя сам. Спасибо сотрудникам SM-pension!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Протрезвейте сначала": телеведущая публично осудила отца Меган Маркл 22 июля 2018

Шэрон Осборн вступилась за новоиспеченную герцогиню Сассекскую

Болит горло? Ешьте холодное! 22 июля 2018

"Разоблачительница мифов", и. о. министра здравоохранения рассказала, почему нет причин отказывать от мороженого при боли в горле

Хэтчбек Hyundai стилизовали под спортивную модель 22 июля 2018

Первой моделью спортивной серии N Line стал хэтчбек i30, который поступит в продажу в странах Европы летом 2018 года.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Окфорд медикал 0.2
Окфорд медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое