Забота о ваших близких

10 июля 2018

В нашей семье произошло несчастье – у моего 84-летнего папы случился ишемический инсульт, в результате чего он потерял возможность двигать руками и ногами, даже в лежачем положении. Слава Богу, что хоть речь сохранилась в более или менее распознаваемом варианте. Не буду рассказывать о первых месяцах лечения – главное, что они дали результат, хоть и были нелегки. После лечения папу забрали домой, где поначалу приходилось пересаживать его с кровати на кресло, а через несколько месяцев он стал понемногу передвигаться с ходунками.

Семья выдохнула с облегчением, но теперь перед нами встал вопрос дальнейшей реабилитации папы, да и пожилой маме сложно было ухаживать за таким тяжелым и в буквальном, и в переносном смысле больным. А все остальные члены семьи вынуждены работать, и особо помогать не получалось.

Спасибо моей подруге, которая посоветовала пансионат для пожилых SM-pension! Я внимательно ознакомилась на сайте пансионата об условиях содержания постояльцев и нашла их вполне приемлемыми. Поделюсь полученной информацией:

  • - пациент пребывает в пансионате по системе «все включено»;
  • - уход за больными осуществляется круглые сутки без перерыва на ночное время;
  • - размещаются пациенты в комфортабельных номерах на 2-3 человека;
  • - в пансионате пятиразовое качественное питание;
  • - пожилых людей опекают и развлекают, организуя им интересный досуг;
  • - если ваш родственник лежачий, пансионат обеспечит его бесплатную транспортировку «с кровати на кровать».

Больные после инфаркта, инсульта и перелома шейки бедра получат в пансионате помощь квалифицированного реабилитолога. Пенсионеры, страдающие старческой деменцией, болезнью Паркинсона, Альцгеймера будут круглосуточно находиться под неусыпным присмотром персонала.

Какие условия оплаты?

Вы можете разместить постояльца в любой из 22 медицинских учреждений на любой срок, постоянно оплачивая его пребывание в пансионате. Если оплата производится за три месяца, вы получаете скидку 10%, а за полгода – 15%.

Приняв во внимание все вышеизложенные факты, мы временно поместили папу в пансионат, где навещали его каждые выходные. Пансионат имел чудесную просторную территорию, где приятно было совершать прогулки. Он был очень доволен едой и вниманием заботливого персонала. А уже через 4 месяца мы забрали его домой бодрым и энергичным. Он большей частью восстановил свои утраченные функции и уже мог обслуживать себя сам. Спасибо сотрудникам SM-pension!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На рынок Украины вернутся иранские авто, которые исчезли с 2010 года 15 февраля 2019

Производитель выведет на украинский рынок две машины.

Правильная разминка перед занятием скандинавской ходьбой 15 февраля 2019

В этой статье, рассматривается история возникновения скандинавской ходьбы. Приводится пример оптимальной разминки перед началом упражнения.

Гель лак в домашних условиях 15 февраля 2019

В наше время выполнить красивый декоративный маникюр дома не составляет особого труда

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа Интеллект 4.8
школа Интеллект

Отзывов: 1

Двери Белоруссии 4.5
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Анатолий 5.0
Анатолий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое