Игровой зал клуба «Вулкан Платинум»: дорога в Зазеркалье

31 октября 2018

В гэмблер-индустрии за десятилетия произошли значительные метаморфозы: реальные казино массово перешли в интернет-пространство, сменились поколения игроков, появились новые, более интересные игры. Посетив игровой зал клуба «Вулкан Платинум» (https://platinum-vulkan-online.com/igrovoj-zal/) в последнем легко убедиться лично.

Alice in Wonderland: измени реальность с «Вулкан Платинум»

Современный видеослот Alice in Wonderland создан по мотивам бессмертного романа Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Он очаровывает игрока с первых секунд, и этому есть объяснение.

  1. 1. Графический экстаз. Разработчики игрового автомата – BeeFee Games, постарались на славу. Этот слот погружает в волшебную атмосферу сказочной страны сразу и надолго. Создается впечатление, что игрок попадает на страницы книги английского писателя – изумрудный фон, старинная каменная кладка, кованые ворота, увитые плющом – все наталкивает на мысль об уютном, старинном английском дворике. Графика здесь объемная, нового поколения, что придает символам реалистичности.
  2. 2. Куда пропал Кролик? Главные герои необычной сказки – Алиса и Кролик, выступают в роли скаттера и вайлда. Остальные символы также пронизаны духом великолепного произведения в стиле фэнтези – Черная Королева, сумасшедший Шляпник, Чеширский Кот, жемчужная раковина, мрачные замки, полная луна, говорящие цветы и пр.
  3. 3. Чарующая игра. Процесс увлекает и очаровывает – 5 барабанов с огромным числом выплатных линий (243) позволяет надеяться на большой выигрыш. Увеличить его сумму можно, запустив риск-игру.
  4. 4. Доступный интерфейс. Если в игру заглянет новичок, то он не растеряется, поскольку здесь все подробно описано: стоимость каждого символа, бонусные нюансы. Навигационная панель также предельно проста и содержит следующие опции – возможность запустить авто- или риск-игру, узнать состояние счета, поставить требуемое количество кредитов, открыть информационную панель, отрегулировать звук.
  5. Игра – наивысший способ исследования. (А. Эйнштейн)

  6. 5. Бери и играй! Alice in Wonderland не требует скачивания – это браузерный вариант слота, что не может не радовать.

Таким образом, слот «Алиса в Стране Чудес» – это лучшее, что произвели современные компании за последнее время. Отзывы об игровом автомате, в частности, о его щедрости, превосходят все ожидания.

Загляните в «Вулкан Платинум» и попробуйте поймать удачу за хвост!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Невероятная жизнь настоящего индианы джонса 18 ноября 2018

Он очаровал поколение мечтателей своими историями о пустыне Гоби — и своей шляпой — и в то время как было много предположений относительно того, кто вдохновил Джорджа Лукаса на создание образа всеми любимого Индианы Джонса, никто не отвечает всем требованиям так, как Эндрюс.

Что делать, если человек ушел в запой 18 ноября 2018

Алкоголизм — это психологическая и химическая зависимость

ТОП-12 доказательств того, что с вашим здоровьем все в порядке, даже если вам так не кажется 18 ноября 2018

Каждый из нас хотя бы раз находил у себя симптомы какого-нибудь заболевания, оставаясь при этом вполне здоровым человеком.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ола тревел 0.4
Ола тревел

Отзывов: 2

Паскевич Ю.В. 5.0
Паскевич Ю.В.

Отзывов: 1

Двери Белоруссии 0.2
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое