Игровой зал клуба «Вулкан Платинум»: дорога в Зазеркалье

31 октября 2018

В гэмблер-индустрии за десятилетия произошли значительные метаморфозы: реальные казино массово перешли в интернет-пространство, сменились поколения игроков, появились новые, более интересные игры. Посетив игровой зал клуба «Вулкан Платинум» (https://platinum-vulkan-online.com/igrovoj-zal/) в последнем легко убедиться лично.

Alice in Wonderland: измени реальность с «Вулкан Платинум»

Современный видеослот Alice in Wonderland создан по мотивам бессмертного романа Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Он очаровывает игрока с первых секунд, и этому есть объяснение.

  1. 1. Графический экстаз. Разработчики игрового автомата – BeeFee Games, постарались на славу. Этот слот погружает в волшебную атмосферу сказочной страны сразу и надолго. Создается впечатление, что игрок попадает на страницы книги английского писателя – изумрудный фон, старинная каменная кладка, кованые ворота, увитые плющом – все наталкивает на мысль об уютном, старинном английском дворике. Графика здесь объемная, нового поколения, что придает символам реалистичности.
  2. 2. Куда пропал Кролик? Главные герои необычной сказки – Алиса и Кролик, выступают в роли скаттера и вайлда. Остальные символы также пронизаны духом великолепного произведения в стиле фэнтези – Черная Королева, сумасшедший Шляпник, Чеширский Кот, жемчужная раковина, мрачные замки, полная луна, говорящие цветы и пр.
  3. 3. Чарующая игра. Процесс увлекает и очаровывает – 5 барабанов с огромным числом выплатных линий (243) позволяет надеяться на большой выигрыш. Увеличить его сумму можно, запустив риск-игру.
  4. 4. Доступный интерфейс. Если в игру заглянет новичок, то он не растеряется, поскольку здесь все подробно описано: стоимость каждого символа, бонусные нюансы. Навигационная панель также предельно проста и содержит следующие опции – возможность запустить авто- или риск-игру, узнать состояние счета, поставить требуемое количество кредитов, открыть информационную панель, отрегулировать звук.
  5. Игра – наивысший способ исследования. (А. Эйнштейн)

  6. 5. Бери и играй! Alice in Wonderland не требует скачивания – это браузерный вариант слота, что не может не радовать.

Таким образом, слот «Алиса в Стране Чудес» – это лучшее, что произвели современные компании за последнее время. Отзывы об игровом автомате, в частности, о его щедрости, превосходят все ожидания.

Загляните в «Вулкан Платинум» и попробуйте поймать удачу за хвост!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Netflix готовит современную экранизацию романа "Три мушкетера" 23 марта 2019

Продюсерами проекта стали Эрик Ньюман и Брайан Унклесс

Медики объяснили феномен "тянущегося" и "летящего" времени 23 марта 2019

Ученые из США рассказали, что с возрастом мозг человека медленнее получает и обрабатывает информацию, поэтому в детстве дни кажутся очень длинными, а с возрастом они становятся "короче".

Мышь для игр Roccat Kova AIMO снабжена подсветкой и датчиком Pro-Optic R6 23 марта 2019

Компания Roccat анонсировала компьютерную мышь Kova AIMO, спроектированную для пользователей, проводящих много времени за играми.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

И.Н.  
И.Н.

Отзывов: 1

Nebbia 4.6
Nebbia

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое