К ним не стоит прислушиваться: очень вредные секс-советы

19 октября 2013

Мы собрали в одном месте самые нерадивые советы от глянцевых журналов. Вот тебе единственный стоящий совет в этой статье: никогда не слушай нижеприведенных советов!

1.  Побрить друг другу интимные зоны – это вчерашний день. Купите в любом магазине набор для окрашивания волос в домашних условиях и покрасьте друг другу волосы на лобке!

2.  Надень в постель только свои любимые украшения. Ласкай его грудь длинными серьгами, обмотай пенис жемчужным ожерельем, сцепи его запястья с помощью браслетов на застежке.

3.  Надень ему на пенис... пончик. Повращай им из стороны в сторону, поелозь туда-сюда. А затем, не снимая, съешь. Кремово-сахарная глазурь придаст ощущениям некую пикантность.

4.  Насыпь ему под нос немного перца прямо перед оргазмом. Зачем? Чтобы он чихнул. Чихание немного похоже на оргазм и может усилить приятные ощущения.

5.  Возьми головку его пениса в кольцо из пальцев, другой рукой обхвати его пенис у основания. Вращай руками в разные стороны, словно ты открываешь или закрываешь банку.

6.  Ревность – настоящий афродизиак. Притворись, что у тебя завелся поклонник. Пусть в твоем бойфренде взыграют собственнические инстинкты.

7.  Долой антиперспиранты! С потом твое тело выделяет феромоны, которые, как известно, помогают существам разного пола понять, что они настроены на одну волну.

8.  Почему бы тебе не доставить ему оральное удовольствие через трусы?

9.  Возьми вилку и уколи ею тело своего любовника в чувствительных местах: грудь, живот, внутренняя сторона бедер, мошонка. Намекни, что ты готова его съесть.

10.  Если в соседней комнате сидят твои родители, соседи или просто в доме звукоизоляция оставляет желать лучшего, и все соседи слышат, что происходит за стенами у соседей, включи на полную громкость фильм ужасов. Крики на экране замаскируют ваши стоны удовольствия.

И это будет самый ужасный секс в твоей жизни! Ура!

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

6 действенных способов удалить бородавки на теле 15 ноября 2019

Акрохордоны, или, как их еще называют, мягкие бородавки, представляют собой небольшие по размеру выпуклости на кожных покровах шеи, предплечья, веках и других частях тела.

Объём рынка автомобилей со средствами автопилотирования в 2019 году вырастет в 2,5 раза 15 ноября 2019

Аналитики Gartner обнародовали прогноз по развитию мирового рынка транспортных средств с системами самоуправления на ближайшие годы.

Главные причины жжения в стопах 14 ноября 2019

Вы столкнулись с ощущением жжения в стопе? Вот 8 наиболее распространенных причин этого неприятного расстройства и способы их лечения.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Акушер-гинеколог  
Акушер-гинеколог

Отзывов: 1

Джоб Вест 5.0
Джоб Вест

Отзывов: 1

wework 4.6
wework

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое