Казино «Вулкан Чемпион»: we are the champions!

7 декабря 2018

Если вы решили начать играть онлайн, то обратите внимание на отличный виртуальный портал «Вулкан Чемпион». Ему доверяет весь мир, а выбор игр на ярких страницах игорного ресурса не просто радует, а поражает! Сложно не растеряться среди этого цветника, но все-таки лучше взять себя в руки и выбрать для начала один слот, чтобы развлечься и попробовать его возможности. Вопрос – какой из них предпочесть?

«Вулкан Чемпион»: в гости к ушедшим племенам

Благодаря игре Mayan Moons можно совершить экскурс в историю, но не во времена слишком близкие к нам, а в седую древность, к истокам зарождения процветания загадочной цивилизации майя. Каковы особенности этого оригинального автомата от «Новоматик»?

  1. 1. Игра на фоне звездного неба… А вдали занимается рассвет – именно так представляют разработчики тот мир, который окружал жестокое и мудрое племя, проводящее свои кровавые ритуалы либо перед восходом Солнца, либо на закате. Фон игры сразу погружает геймера в ее неповторимую, напряженную атмосферу.
  2. 2. Камень преткновения. Игровое поле представляет собой замшелую каменную плиту, что тоже настраивает на определенный лад. Под стать всему этому и символика – монеты и драгоценности из чистого золота, тускло мерцающего в лунном свете, старинные музыкальные инструменты, богато разубранные молодые жрицы, пестрые попугаи-туканы с увесистыми клювами. И обязательно высокая ступенчатая пирамида, с вершины которой когда-то летели головы невинных жертв, принесенных во славу богам.
  3. 3. Начнем игру! На пяти барабанах размещены 20 линий – это поле для невероятного количества комбинаций, при совпадении которых гэмблер будет буквально «со щитом», то есть станет победителем. Цена каждого символа указана в информационной таблице, поэтому гэмблер легко сориентируется и не будет в неведении. Размеры ставок можно варьировать двумя кнопками.
  4. 4. Специальные возможности. В игре использован дикий символ – та самая соблазнительная жрица. Она с успехом заменяет любое изображение. Скаттер в увлекательном гейме – призрачная и прекрасная полная Луна.
  5. 5.  Рискуем и пьем шампанское. Эту возможность с удовольствием предоставляют игрокам разработчики слота Mayan Moons. Здесь риск-игра не отличается от остальных: традиционно предлагаются две карты, цвет которых нужно угадать, глядя сквозь их цветные рубашки. Тогда сумма выигрыша точно станет вдвое больше. В противном случае – полный проигрыш. Но тут, как в любой игре – либо грудь в крестах, либо голова… Дальше вы знаете.

Доверьтесь удаче и «Вулкан Чемпион» озолотит вас!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дух погибшего 30 лет назад морского пехотинца вселился в 4-летнего ребёнка (ФОТО) 26 июня 2019

Эндрю постоянно "вспоминает" и рассказывает подробности из жизни сержанта Вела Льюиса - солдата, погибшего во время бомбёжки казармы в Бейруте в 1983 года

Найдено решение проблемы матерей, с которыми больше не хотят обниматься подросшие сыновья (ФОТО) 26 июня 2019

Этот необычный семейный проект может помочь другим матерям, которые скучают по «обнимашкам» со своими детьми

Как выбрать сушилку для рук: основные правила 26 июня 2019

Как выбрать сушилку для рук: основные правила. Сушилка для рук – незаменимый атрибут для комфортного обустройства санузла в кафе, ресторанах и других общественных заведениях.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Скарлет 5.0
Скарлет

Отзывов: 1

ееее 5.0
ееее

Отзывов: 1

уцп 5.0
уцп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое