Казино «Вулкан Чемпион»: we are the champions!

7 декабря 2018

Если вы решили начать играть онлайн, то обратите внимание на отличный виртуальный портал «Вулкан Чемпион». Ему доверяет весь мир, а выбор игр на ярких страницах игорного ресурса не просто радует, а поражает! Сложно не растеряться среди этого цветника, но все-таки лучше взять себя в руки и выбрать для начала один слот, чтобы развлечься и попробовать его возможности. Вопрос – какой из них предпочесть?

«Вулкан Чемпион»: в гости к ушедшим племенам

Благодаря игре Mayan Moons можно совершить экскурс в историю, но не во времена слишком близкие к нам, а в седую древность, к истокам зарождения процветания загадочной цивилизации майя. Каковы особенности этого оригинального автомата от «Новоматик»?

  1. 1. Игра на фоне звездного неба… А вдали занимается рассвет – именно так представляют разработчики тот мир, который окружал жестокое и мудрое племя, проводящее свои кровавые ритуалы либо перед восходом Солнца, либо на закате. Фон игры сразу погружает геймера в ее неповторимую, напряженную атмосферу.
  2. 2. Камень преткновения. Игровое поле представляет собой замшелую каменную плиту, что тоже настраивает на определенный лад. Под стать всему этому и символика – монеты и драгоценности из чистого золота, тускло мерцающего в лунном свете, старинные музыкальные инструменты, богато разубранные молодые жрицы, пестрые попугаи-туканы с увесистыми клювами. И обязательно высокая ступенчатая пирамида, с вершины которой когда-то летели головы невинных жертв, принесенных во славу богам.
  3. 3. Начнем игру! На пяти барабанах размещены 20 линий – это поле для невероятного количества комбинаций, при совпадении которых гэмблер будет буквально «со щитом», то есть станет победителем. Цена каждого символа указана в информационной таблице, поэтому гэмблер легко сориентируется и не будет в неведении. Размеры ставок можно варьировать двумя кнопками.
  4. 4. Специальные возможности. В игре использован дикий символ – та самая соблазнительная жрица. Она с успехом заменяет любое изображение. Скаттер в увлекательном гейме – призрачная и прекрасная полная Луна.
  5. 5.  Рискуем и пьем шампанское. Эту возможность с удовольствием предоставляют игрокам разработчики слота Mayan Moons. Здесь риск-игра не отличается от остальных: традиционно предлагаются две карты, цвет которых нужно угадать, глядя сквозь их цветные рубашки. Тогда сумма выигрыша точно станет вдвое больше. В противном случае – полный проигрыш. Но тут, как в любой игре – либо грудь в крестах, либо голова… Дальше вы знаете.

Доверьтесь удаче и «Вулкан Чемпион» озолотит вас!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Facebook расширяет свою видеоплатформу и сокращает финансирование новостных шоу 17 декабря 2018

Facebook Watch расширяется, несмотря на то, что платформе не удаётся завоевать популярность среди более молодой аудитории цифрового века. Крупнейшая социальная сеть объявила о расширении своих 15-секундных рекламных роликов в более чем дюжине новых стран, а также о запуске Watch в настольном окружении и в Facebook Lite.

Медики рассказали, почему ежедневный прием душа вреден 17 декабря 2018

Триклозан обладает сильным антибактериальным и антигрибковым эффектом.

Определен самый здоровый перекус 17 декабря 2018

Тем, кто хочет стать стройнее к Новому году, диетологи советуют употреблять оливки. По их мнению, оливки – это самый здоровый перекус.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое