Клуб «Вулкан»: отыщи свой остров сокровищ

29 января 2018

Нравится ли вам блеск золота и драгоценных камней? Хотите ли вы покинуть насиженное место ради далеких, неизведанных земель? Мечтаете ли навсегда забыть слово «невозможно»? Бесплатный игровой клуб «Вулкан» (e vulkan .com) предлагает отбросить неуверенность и отправиться в опасное, но увлекательное путешествие, погрузиться в мир мечты, искрящийся отблесками бриллиантов.

Для этого всего лишь нужно играть в слоты от Playson. Данный софт предлагает массу вариантов прибыльного отдыха, но об одном игровом автомате стоит рассказать особо.

Заманчивое предложение от казино: клуб «Вулкан» приглашает в далекое плавание

Клуб ВулканКазалось бы, что удивительного можно ожидать от такой часто эксплуатируемой темы? Но на сей раз разочарование не станет уделом игрока, поскольку Pirates Treasures – достойный и очень интересный слот, который при умелой игре сулит немалые барыши. Чем же примечателен автомат от Playson?

Йо-хо-хо! И бутылка рома! Да, вы не ослышались – повсюду раздаются хриплые песни пиратов, бродят колоритные флибустьеры, среди которых леденящий кровь Веселый Роджер собственной персоной. Навигационные приборы, старинные сабли, воинственные пушки, болтливые попугаи, оригинальные карточные символы, холщовые паруса пиратского корабля и, конечно, вожделенные сундуки с горами награбленного золота. Не иначе, сокровища уже найдены и дожидаются своего хозяина. Так станьте же им!

Правила выживания. Простота процесса завораживает – здесь 21 линия выплат на пяти барабанах, предоставлена возможность фиксации ставки (от цента до доллара). Поэтому путь к пиратским сокровищам не столь сложен, хотя и не лишен опасностей.

Комбинируй и выигрывай! Скаттер – это сундук, содержимое которого завораживающе отражает драгоценные блики. Его появление активирует десяток бесплатных вращений. Это неплохой шанс значительно пополнить баланс. Wild – грозный пират. Данный символ заменяет любую картинку, кроме скаттера или бонусного парусника. Комбинации с ним – наиболее прибыльные в Pirates Treasures.

Парусник мечты. Если корабль с белыми парусами выпадет на первом и последнем барабане, то автоматически запустится бонусный раунд и мгновенно перенесет гэмблера в тихую бухту. В пиратской лагуне перед ним встанет решение нелегкой задачи, найти судно, набитое сокровищами. 

Пощекочи себя риском. Играть в карты с пиратами – что может быть интереснее и опаснее? Именно это подразумевает риск-игра. Предлагается выбрать карту большего номинала, нежели у соперника-пирата. Для этого придется задействовать все возможные способности, но в первую очередь интуицию.

Добро пожаловать в Pirates Treasures – место, где риск соседствует со сказочным богатством!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рассчитана безопасная порция картошки-фри 14 декабря 2018

Картошка сама по себе насыщена калориями, глубокая обжарка, при которой готовится катофель-фри, делает калорийность этого блюда еще более внушительным.

Отчаянный Александр Пономарев снялся под водой в "сказочном" клипе 14 декабря 2018

Увидел свет свежий клип исполнителя на песню "Зима"

Huawei выпустит AI Window — телевизоры с искусственным интеллектом 14 декабря 2018

Начинавшая с телекоммуникационного оборудования Huawei сейчас известна массовому потребителю в основном как производитель смартфонов и планшетов. В 2016 году она пополнила свой ассортимент ноутбуками, но на этом диверсификация её бизнеса не прекращается. Уже в следующем году компания может выйти на рынок ТВ-устройств, о чём свидетельствует факт регистрации в Китае торговой марки Huawei AI Window.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ARTUA - Артюа 0.4
ARTUA - Артюа

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое