Сайт игровых автоматов «Вулкан Старс»: все, что душе угодно!

24 октября 2018

Ни в одном реальном казино нет такого количества игровых автоматов, как в виртуальном. Неограниченное количество пространства позволяет разместить сотни вариантов игр на любой вкус. Здесь и классические слоты-«гангстеры», и 3Д-автоматы, и занимательные игры с головокружительными переплетениями сюжета. Игровые автоматы Вулкан Старс позволяют гэмблеру выбрать занятие по вкусу.

Слоты от «Вулкан Старс»: предлагаем лучшее!

В преддверии Дня Всех Святых стоит обратить внимание на автоматы со сказочной, волшебной или магической тематикой. Сайт игровых автоматов «Вулкан Старс» располагает немалым арсеналом таких слотов.

1. Зловещие празднества. Halloween Fortune решено упомянуть в первую очередь ввиду приближения этого страшного и необычного праздника. Символика игры недвусмысленно намекает на специфическую тематику слота: симпатичные ведьмы на метлах, черные коты и вороны, черепа и котлы с кипящим зельем, легендарные тыквы с вырезанными внутренностями и загадочные амулеты. Схема игры классическая – 5 на 20, а максимальный выигрыш составляет 10 тыс. кредитов.

2. Однорукий бандит как он есть. Символы в «Двойной магии» (Double Magic) не радуют разнообразием, но понравятся тем, кто не жалует сюрпризы и неожиданности. Здесь на трех барабанах можно увидеть пресловутые вишенки, семерки, характерные надписи. Но отзывы об автомате сплошь позитивные из-за его неслыханной щедрости. Словом, для консервативных и настроенных исключительно на выигрыш гэмблеров – самое то.

3. Ирландский колорит. Plenty O’Fortune – это великолепный слот на тему приключений лепреконов. Эти забавные зеленые человечки то и дело появляются на экране монитора. Кроме них, можно увидеть аккуратные, заросшие плющом и клевером домики, радугу, различные логотипы, и конечно, полный горшок золотых монет, поскольку лепреконы – это ирландские гномы. На 20 выплатных линиях попадаются скаттеры и вайлды, поэтому можно выиграть внушительную сумму, бесплатные вращения или задействовать бонусную игру.

4. Сказки Древнего Востока. Aladdin’s Wishes – это слот, в котором сочетаются все желания. Найти сокровище здесь – пара пустяков, поскольку все возможности для этого в наличии – бонусный раунд, автоматическая игра, фриспины и даже прогрессивный джекпот. Символы игры роскошные – персидские ковры, мешки с золотом, старинные амфоры, ну и вожделенная многими лампа Аладдина.

5. В ожидании чуда. Волшебный дизайн этого слота не может остаться незамеченным – магическая дымка таинственного леса, милые лица эльфов, мордочки единорогов, хитрые физиономии гномов в изумрудных камзолах и шляпах, а также сверкающие монеты, подковы и свежие листья клевера. Максимальный выигрыш не может не радовать – он достигает 100 000 монет!

На You Tube можно подробно ознакомиться с игровым процессом любого названного слота и сделать собственные выводы относительно дальнейшей стратегии: https://youtu.be/uP7jRqb8SU4.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новые приключения Робин Гуда 21 ноября 2018

В украинском прокате стартует показ приключенческого экшена "Робин Гуд" с Тэрон Эджертон в образе главного героя

LG Xboom AI ThinQ WK9: смарт-дисплей с 5-Мп камерой 21 ноября 2018

Компания LG Electronics (LG) официально представила «умный» дисплей Xboom AI ThinQ WK9, о разработке которого сообщалось ещё в начале года в ходе выставки CES 2018.

Назван алкогольный напиток, предотвращающий развитие рака 21 ноября 2018

Мeдики cдeлaли нeoжидaннoe зaявлeниe пo пoвoду упoтрeблeния aлкoгoля.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом  
5 роддом

Отзывов: 1

Zeto 4.5
Zeto

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое