Страхование: искусство стелить солому там, куда упадешь

27 августа 2018

Пока у нас все хорошо, мы вовсе не задумываемся о том, что обстоятельства внезапно могут измениться к худшему. Именно для таких ситуаций, в первую очередь, существует страхование жизни и здоровья. Притом, многие люди заблуждаются относительно того, что такая страховка целесообразна лишь в случае смерти или неизлечимой болезни, а это вовсе не так.

Страхование жизни – инвестиции в будущее

Процесс страхования заключается в постоянных платежах, из которых впоследствии вырастает приличный капитал. Обычный жизненный путь любого человека состоит из определенных этапов: ребенок идет в школу, которую со временем оканчивает, затем поступает в институт, после его окончания начинает трудовую деятельность. Согласитесь, пройдет немало времени, пока он сможет накопить более или менее внушительную сумму. А если вдруг несчастный случай, а денег на преодоление трагических последствий еще нет?

Застрахованный же родителями в детстве ребенок будет располагать на любом этапе своего жизненного пути определенной «подушкой безопасности», которая выручит его в трудную минуту, а если обойдется без экстрима, то по завершении срока действия полиса, человек получит определенный капитал, который, несомненно, будет ему полезен в старости.

О безопасности

Постарайтесь припомнить, сколько раз в жизни вы, или ваши близкие утрачивали трудоспособность, тем самым теряя доход, поскольку лишались возможности трудиться? Переломы, травмы, операции, серьезные заболевания – все эти случаи требуют немалых капиталовложений, и это в то время, как отсутствует возможность текущего заработка.

В подобных обстоятельствах страховой полис обеспечит вам выплату, которая даже если и не покроет всех расходов, то сможет существенно облегчить финансовое бремя, направленное на восстановление здоровья и трудоспособности.

Где можно оформить страховку?

Компания «БКС Премьер» предлагает клиентам разнообразные программы накопительного страхования жизни и здоровья, разработанные для решения целого ряда важнейших задач:

̶  получение дополнительного пенсионного обеспечения после завершения трудовой деятельности;

̶  обеспечение комфортной адаптации ребенка ко взрослой самостоятельной жизни;

̶  накопление страхового капитала для непредвиденных форс-мажорных обстоятельств.

Для оформления страхового полиса вам необходимо сделать несколько простых шагов:

1. Связаться с менеджером либо через форму, размещенную на сайте «БКС Премьер», либо посетив офис компании.

2. Подать заявление и оплатить первый страховой взнос.

3. Получить на руки Полис.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Коврик и мышка для игры: Обзор геймерского набора Lenovo Y Gaming 22 января 2019

Яркий дизайн, настройка веса и программирование кнопок мышки, а также удобная поверхность для игр. Это обещает нам набор Lenovo Y Gaming. Давайте протестируем его

4-дюймовый iPhone SE вернулся в продажу в США по цене $249 21 января 2019

Было время, когда смартфоны, перешагнув планку 4-дюймового экрана, медленно подбирались к диагонали 5", а некоторые компании начинали эксперименты и с более громоздкими дисплеями.

От самой толстой кошки Великобритании отказались четыре раза 21 января 2019

Кошка по кличке Митси (Mitzi), которая считалась одной из самых толстых в Великобритании, снова ищет дом. Несмотря на несколько попыток найти животному хозяев, ее продолжают возвращать обратно в приют.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Трансбуд Тбк 0.3
Трансбуд Тбк

Отзывов: 1

Оксфорд медикал 5.0
Оксфорд медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое