В чем встречать Новый год-2014: советы от дизайнера

12 декабря 2013

Дизайнер Кира Пластина поделилась своими соображениями, какой наряд будет уместным в новогоднюю ночь.

Правильно подобранный наряд в новогоднюю ночь гарантированно выделит вас из общей массы. Именно так считает дизайнер Кира Пластинина.

Кира Пластинина считает, что новогоднюю ночь 2014 года надо встречать ярко и с блеском. По ее мнению, стоит выбрать платье, расшитое пайетками, или с интересным рисунком. Не бойтесь разноцветных бусин и пайеток, они способны придать образу ”богемность”.

Струящееся платье синего, голубого или фиолетового оттенка подчеркнет вашу природную красоту, особенно вкупе с грамотными акцентами – украшениями из кораллов, жемчуга или перламутра.

Что касается цвета, то здесь Кира советует обратить внимание на все оттенки синего: ультрамарин, васильковый, сизый, лавандовый и темно-синий (индиго). Для смелых девушек подойдут ”кричащие” цвета: электрик, ярко-розовый, неоново-зеленый, красный.

Вы вполне можете сочетать все цвета радуги, главное, чтобы они подходили именно вам, подчеркивая вашу неотразимость и индивидуальность.

При выборе наряда следует обратить внимание на несколько простых правил. В вашем комплекте должна быть только одна деталь, расшитая блестками (блуза, юбка, платье или туфли). Если платье блестящее, то туфли и сумочка должны быть без пайеток. И в этом случае не стоит делать яркий make-up, лучше остановиться на естественном макияже с легким мерцанием.

Не бойтесь создавать новые образы, больше экспериментируйте. Носите синий цвет во всех его проявлениях!

С наступающим Новым годом!

Чтобы узнать больше, читай отзывы

ru.delfi.lt

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Егор Крутоголов станет отцом во второй раз 20 июля 2019

Супруга артиста ждет еще одного ребенка

Пять напитков, которые негативно влияют на зубы 20 июля 2019

Ученые из Лондонского Университетского колледжа назвали пять типов напитков, при употреблении которых значительно портятся зубы и появляется кариес.

Тающие ледники Антарктиды предложили засыпать искусственным снегом (ФОТО) 19 июля 2019

Стабилизировать их состояние мог бы невероятно мощный снегопад — такой сценарий ученые проверили с помощью компьютерной модели.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Join up 2.5
Join up

Отзывов: 1

fillin  
fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое