Wedding shop – секрет моей идеальной свадьбы

6 апреля 2016

Я не веду своих блогов, у меня нет странички в соц-сетях. Отзывы я тоже редко оставляю, только в исключительных случаях. Однако у меня возникло огромное желание написать эту статью, потому что я хочу поделиться своим бесценным опытом в организации собственной свадьбы!

Очень хорошо, когда можно водрузить все заботы по организации свадьбы на кого-то. Однако такой способ имеет несколько недостатков. Во-первых, это дорого. Существенно дороже, чем заниматься всем самому. Во-вторых, некоторые моменты все-таки будут не такими, как вам бы хотелось (кто-то упростит себе жизнь и выберет розы не чайные, а кремовые и т.п.) А у вас эта свадьба – единственный раз в жизни! И вам с этими розами идти под венец и говорить заветные слова!

Именно поэтому всю организацию свадьбы «от и до» я взяла на себя. Но в данной статье не буду останавливаться на выборе ресторана, меню, музыкантов и тамады. Ведь, что уж там кривить душой – одно из самых важных на свадьбе, это то, как выглядит невеста. Между нами девушками, ну кто соглашался на свадьбу только ради одной идеи – надеть белое платье? О, я не одна такая! Молчим и никому не говорим!

Как выбрать «его»

Понятное дело, что речь не о муже. Его вы уже, я надеюсь, выбрали. Я имею в виду то единственное и неповторимое, уникально подчеркивающее все ваши достоинства и скрывающее недостатки (да, и на солнце тоже иногда бывают пятна) платье! Мне, в какой-то степени было проще, так как я всегда знала, что пойду в салон свадебных платьев http://wed.ua/. Каждый раз, проезжая его по пути на работу, я с интересом рассматривала витрины и знала, что в один из дней колокольчик на двери зазвонит от моего прикосновения.

Однако вначале я пересмотрела коллекцию The Wedding Shop на сайте в Интернете. Рекомендую всем сделать так, ведь количество платьев очень большое, и что-то, что, быть может, и есть вашим идеальным платьем, может ускользнуть от вашего внимания.

Самый эффективный способ пошагово:

- выбрать модели, которые нравятся вам больше всего безотносительно к тому, подойдут ли они вашей фигуре, или нет (никого не слушайте, идите за мечтой, ведь это ваш праздник!)

- записаться на примерку,

- из платьев, которые вы померяете, выберите то, что делает из вас королеву. Ну, или хотя-бы принцессу.

Не повторяйте ошибки многих невест:

- притащить с собой завистливую подругу, которая все усилия приложит к тому, чтобы платье на вас плохо сидело,

- спрашивать совета у мамы, если ваши вкусы расходятся.

Самым идеальным вариантом является выбор платья с любимым. Только он порекомендует вам тот фасон, который действительно вам идет.

Если вы – приверженец классики, и считаете, что жених не должен видеть невесту до свадьбы, то просто доверьтесь консультанту The Wedding Shop. Вам помогут выбрать именно то платье, которое сделает ваше событие незабываемым. Кстати, мой парень хвалил все платья подряд, и только благодаря консультанту мы смогли выбрать “его” – мое идеальное платье!

Как выбрать “их”

Я о свадебных туфлях! Никогда раньше не слышала о фирме Menbur, но с первого взгляда влюбилась в их атласные туфельки, как у Золушки. Удобная колодка и отменный внешний вид – что еще нужно невесте?

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бейонсе выпустила новый альбом, посвященный "Королю Льву" 20 июля 2019

В работе над пластинкой также приняли участие Кендрик Ламар, Джей-Зи и другие

Видео Бадоева для ONUKA номинировано на престижную кинопремию 20 июля 2019

Шестиминутная видеоновелла будет представлена в рамках кинофестиваля в Соренто

Качественный сервис детейлинг услуг от автостудии konkretno.kiev.ua 20 июля 2019

Профессиональный детейлинг подразумевает высококачественный уход за авто, используя современные материалы, инструменты и оборудования, которые позволяют вернуть автомобилю первозданный безупречный...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Игорь  
Игорь

Отзывов: 1

Sportlife 1.7
Sportlife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое