Для отдыха в Москве туристы готовы селиться вдали от центра

9 июля 2014

Бюджетное проживание или отель в центре? Этот вопрос каждый турист вынужден решать для себя, планируя путешествие. Московские гостиницы предлагают комфорт и вдали от центра. При этом исторические достопримечательности остаются в транспортной доступности.

Гостиница Русотель

Преимущество гостиницы Русотель – в близком расположении к красивейшим историческим паркам Москвы – «Царицыно» и «Коломенское». На них туристы могут потратить даже не один день. До центра столицы можно добраться за 30 минут на метро от ближайшей станции «Бульвар Дмитрия Донского». До метро ходит бесплатный шаттл – каждый 40 минут по расписанию. В Русотеле 193 номера, которые стандартно оснащены бесплатным интернетом, телефоном и рабочим местом. В ванной предусмотрены махровый халат и фен. А в номерах категории люкс есть даже пресс для брюк и весы. В гостинице 2 ресторана, в одном из которых сервируется завтрак «шведский стол», а второй специализируется на рыбной кухне и морепродуктах. Перекусить и просто посидеть вечером можно в паб-баре в английском стиле. У него, кстати, есть летняя веранда. Кроме того, в этом году в Русотель открылся клуб, в котором можно потанцевать и послушать современную джазовую музыку. А на прилегающей территории есть места для 30 автодомов, которые можно подключить к электричеству и водоснабжению.

Гостиница Максима Славия

Гостиница Максима Славия удобна для семейного отдыха. В 10 минутах ходьбы – парк «Лосиный остров», также недалеко находится крупнейший московский аквапарк «Ква-Ква-Парк». А в самом отеле есть спа с массажным кабинетом, турецкой и финской парной и солярием. До центра Москвы можно добраться через станцию метро «ВДНХ», до которой курсирует бесплатный шаттл. В Славия Максима 100 номеров со стандартным набором удобств, в том числе бесплатным Wi-Fi. Завтраки и бизнес-ланчи сервируются в ресторане «Славия». Выпить коктейль или кофе можно в лобби-баре. Для деловых встреч есть небольшой, но полностью оборудованный конференц-зал на 25-30 человек.

Гостиница Охотник

Гостиница Охотник расположена на севере столицы недалеко от Химкинского водохранилища, Головинских прудов и красивых парков Дружбы и Речного вокзала. Ближайшая станция метро «Водный стадион» находится в паре минут пешком. В Охотнике 104 номера разной категории. В стоимость проживания входит завтрак «шведский стол». Во всех номерах есть Wi-Fi, мини-бар, фен. В стандартной категории халат и тапочки предоставляются за дополнительную плату, в более высоких категориях входят в стоимость номера. Гостиница Охотник предлагает гостям бар-ресторан, оформленный в стиле хай-тек. Помимо завтрака, бизнес-ланча и блюд a la carte, здесь предлагается большой выбор десертов и сыров. В свободное время постояльцы отеля могут бесплатно посетить музей «Охоты и Рыболовства», который располагается на территории гостиницы.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ford и Daimler готовят новые масштабные увольнения сотрудников 23 мая 2019

Автогиганты анонсировали новые планы по сокращению растрат на производство.

Netflix показал мини-трейлеры пятого сезона сериала "Черное зеркало" 23 мая 2019

В новом сезоне будет всего три серии

Отсутствие физических нагрузок ведет к росту сердечных смертей среди женщин 23 мая 2019

Женщины сильно рискуют здоровьем сердца, отказываясь от регулярных физических нагрузок, заявляют специалисты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Delivery - Деливери 0.1
Delivery - Деливери

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое